意粉咵房
zhpabc 高中一年级

既然付了中介费,把中介的责任也写进去,这样中介也会认真考虑风险了,我当时就是让中介也把中介方权利,责任都写进去。既然是三方合约,三方都要有责任。

早睡早起身体好 高中三年级

只有这一套可选么?

感觉这个房东人不行,Z好换个房子。房东素质差的话,交易起来会很痛苦。

hanxiaokee 小学六年级
misiya发表于 2016-08-20 12:41 是啊,现场过户,过完再给钱撒

预约过户,你现在预约你看要到什么时候才能过户,估计要等一到二个月

hanxiaokee 小学六年级
岚姿岩发表于 2016-08-20 14:05 谢谢您的建议,房东很顽固,中介都谈了好几天了,把流程一步步写出来发给房东解释,房东还是坚持签完合同就要求还贷感觉没办法好好沟通心累

这种不好沟通的房东的房子千万不要买啊,过程中发生什么真想不到。劝楼主一句,买二手房一定要看房东个人性格,不靠谱的不管房子再好都别买,谁买谁后悔

汤米妞妞 初中三年级
gxq210发表于 2016-08-20 11:20 先签合同,里面明确 付定金后 房东去办证,证出来之后把证压在中介。没见到证不要替房东还贷。。合同里面应该有条款 首付方式 替业主还贷。还贷金额为,约定还贷金额减去定金。另外 现在办证需要很长一段时间一 ...

你不替房东还贷款他怎么能把证办出来?

汤米妞妞 初中三年级
hanxiaokee发表于 2016-08-20 15:35 这种不好沟通的房东的房子千万不要买啊,过程中发生什么真想不到。劝楼主一句,买二手房一定要看房东个人性格,不靠谱的不管房子再好都别买,谁买谁后悔

可以找中介垫这个钱,不过一个月两个点,利息比较高

汤米妞妞 初中三年级

大一点的中介都有这个垫资服务,垫资一般中介回去办公正

祎萌小妹纸 禁止发言

内容被自动屏蔽

rachelruo 硕士二年级

别买了 这种房东一看就不好打交道 或者严重的 心里有鬼 不然为什么变来变去 还这么坚持

莱蒙小姐 高中三年级

你就不该一开始答应还贷。你太好说话了。我是卖家,第一套房当时中介特别想做成这单生意,我说我没钱还贷,买家也说绝对不会帮忙还。中介就自己帮忙还了。当然中间东西肯定是压在他们那里并且公正了的。后来一切都很顺利,主要是买家全款很快。第二套房子正赶上换这个莫不动产证,真是慢啊,买家帮忙还贷,但是后面办起来真是一个纠结,什么都搞完了结果他贷款没批下来又重新搞,又等半个月,完了换证以后银行要见东西才放款,他们都住进去了老纸钱还没到账,又等了个把月。二手房交易有时候真的大家都觉得自己才是被坑的那个。

岚姿岩 小学五年级
莱蒙小姐

那是买主运气好碰到您这样讲理的房东啊~我也不想帮还贷,无奈房东强势,不帮还就没办法买房子。。。不过我现在想开了,各位意友说的很有道理,现在打算不在这个房子上纠结了。任何一个讲理的房东都觉得中介那个方案可行。算哒,继续看二手房!

七_小妖 小学三年级

风险挺大的,我们当初买的时候,就是帮房主还贷,我的贷款都审批下来了,结果准备去过户的时候,房东说不卖了,这种变动太大,你如果想买的话,合同约定的纠纷方式选择诉讼,不要是仲裁,仲裁麻烦,另外,付款的话去联系下银行的资金监管,但是这个资金监管我不太清楚,是后来出了幺蛾子之后百度到的,多问问再签合同,不然后面付款了会很被动的

ading12345 硕士一年级

感觉风险很大

打酱油250 硕士一年级

要是我,就不买了!太裹紧,之后还不晓得出点么幺蛾子

weourla 硕士一年级

房子不是他自己的,反悔起来分分钟的事啊

SUN716 硕士一年级
岚姿岩

你这个真心不靠谱啊

翎澜雪 大学四年级

太果筋了。看看有没有其他选择吧。。

zhangwen_198443 小学六年级

前段时间卖了房子。

中介要求办理委托公证书了的,对你,对买家都有保证点。

公证书大概一千块。办理公证时,必须是房主和买家要出面的。

本帖Z后由 zhangwen_198443 于 2016-8-22 10:07 编辑

许美美 高中三年级

楼主有这么多的现金,为什么要买二手房啊,难道只有他那一套房吗?二手房也多的是呀。。在哪里的房子呀?

妍妍666 初中三年级

不买,又不是非要买这套房子,拿着钱还怕买不到啊!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载