意粉咵房
lilas 小学六年级

我天天走这条路,该喜还是忧啊

lilas 小学六年级
吹吹风发表于 2016-08-22 11:35 你可以试试从世贸锦绣长江上鹦鹉洲大桥,到光谷就是十五分钟,这边是一样的,估计路还好开点

雄楚高架现在是飙车圣地啊

de蛋疼 小学六年级

名族大道高架应该在民院后门落地

lilas 小学六年级
de蛋疼发表于 2016-08-22 11:42 名族大道高架应该在民院后门落地

民族大道也修高架吗

浅色枫 大学四年级
zhangsiqizsq发表于 2016-08-22 11:35 你这江南家园要赶紧出手了啊

我不在那小区住

城市旅行者 高中一年级

民族大道Z堵的地方在南湖大道交叉口北面,感觉这个高架能缓减南湖大道的交通拥挤,对民族大道的交通帮助不太大.

沙漠猫 大学一年级
吹吹风

我走过啊,60码的速度,到光谷金融港大概25分钟左右吧,,,你这10分钟,至少是90吗的节奏了

沙漠猫 大学一年级
吹吹风

说错了,锦绣长江到关山大道,60吗,大概25分钟

icer007 小学三年级

不错,规划再超前点更好。考虑民族大道改造,13号线和9号线。

aoton 大学一年级

南湖大道有要堵了!!!车多修再宽的都没啥用,一样堵起!!看看雄楚高架下关山大道的匝道,关山大道也算是够宽了吧,一样堵到高架上!!(以前雄楚高架关山大道匝道没开通前,关山大道还蛮好,不堵,尼玛匝道一通,立马堵成狗)

mc889 高中二年级

四新到光谷现在就可以走三环 而且还可以开80码 为什么说得像非要走南湖大道样的

浅色枫 大学四年级
mc889

19年杨泗港长江大桥通车连接南湖大道,为的还是杨泗港快速通道

浅色枫 大学四年级
aoton

按规划图,立交建好后,至少民族大道去南湖大道各个方向都不用等红绿灯了,可惜民族大道和雄楚高架没有这样两个左转匝道,否则现在民族大道也不会天天堵成这样

爆蛮腰 初中一年级

de蛋疼 小学六年级
zhangsiqizsq发表于 2016-08-22 11:55 民族大道也修高架吗

我说的是民族大道和南湖大道立交到南湖大道民院后门处落地

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

早睡早起身体好 高中三年级
吹吹风发表于 2016-08-22 18:13 60吗是上高架的Z低速度了吧,开个70,80吗就能十五分钟到光谷

雄楚高架限速60;zf的思维,我们不懂。

nhmgw 小学三年级

脑瘫的设计,还有人叫好,真是脑残粉吗?南湖大道这么美的环境还要破坏,卢湾湖26米修高架,坑害玫瑰湾,揽胜两个小区。而且之前都是六车道,但这里突然变成四车道,这不是人为制造堵点吗?拜托规划部门别把纳税人的钱瞎搞,之前地下走,现在改成高架,是不是钱没地方花了?

吹吹风 禁止发言

内容被自动屏蔽

ajacky007 博士后

举双手赞成啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠