意粉咵房
baby乐l 大学四年级
夏天的wind发表于 2016-09-14 11:36 和我一样

现在坐等六号线开通,估计时间要再缩短半个小时

薛薛薛薛小娅 小学六年级
夏抹茶发表于 2016-09-13 17:32 有个车子去那都方便

但是找停车位也很惨,哈哈,我们经常为了停车位转半天

下一站天堂 得意陪审团
买房就是赚钱发表于 2016-09-14 03:10 你说的是内蒙古和新疆吧?武汉好像有车很不方便,你要是在武广附近能找到停车位,一定是出门前拜了菩萨的。

+1

下一站天堂 得意陪审团

好在住市区,但是姐上班在郊区,

亚旗旗 硕士二年级

住在阳逻,我在这边上班,LG在汉口上班,开车40分钟,还是觉得室内方便一些

破译的话语。 硕士一年级

一直住武胜路 正满住光谷 现在觉得冒得地方逛街

糖果宝贝 硕士二年级

花太多时间在上班路上,幸福感会大大降低

mswoht 大学四年级

随意。开心就好

sunny_xiao 小学二年级

买房这事,我觉得量体裁衣。有多大实力办多大的事,每家都有每家的情况,没有绝对的好坏。

dinglei808 博士后

以前住内环、现在住后湖、以前住后湖现在住内环。这是重新洗牌

kathyhanyu 博士后

住内环,上班在远程区是装逼?这个想法让人惊诧。

一个屋里不会每个人都在远程区上班。

科斯嘉 小学三年级

遇到我家宅男老公,住哪里都是哭,从来不出门逛鞋。家里买个车唯一的用途,就是上下班通勤,周末和节假日车就死小区里了。

蘑菇也有尊严 大学四年级

其实武汉内环我都看不上,我只想在北京紫禁城附近和上海徐家汇一带随便买几套住着。

可是我他妈买不起啊,所以我只能住在武汉的郊区。

低调种田 高中一年级

有多少钱多大能力就买哪里住哪里,商品房嘛顾名思义作为商品价值高低自然有他的存在意义

最爱牛肉面 高中一年级
priestry发表于 2016-09-14 08:46 拜菩萨有用的话,菩萨也不够用了 。。。

直接停国广啊 车位够多

最爱牛肉面 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-14 10:13 回复 硚口区崛起 的帖子还行吧,08年买的恋湖一楼,115平带前后花园,搞下地29万,现在成交价在85万以上,近3倍了。

你装修都花了10万+ 09年航天双城6900 现在成交价20000 办公装修

asoka_0932 博士一年级

自从搬到江夏从此和汉口说拜拜

快乐的淘气 硕士一年级

路过

小丸子的烦恼 硕士二年级

在远程区上班还是可以买市中心的房子啊 因为下班后玩乐比较方便但是如果太贵经济不允许的话 该买哪买哪吧 。

最爱牛肉面 高中一年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-14 11:23 回复 硚口区崛起 的帖子那边有利好赛洛城要翻身了。

翻鬼身 市区只会更贵 东西湖金银湖大部分有钱人都选常青花园 或者市区 不会买当地

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载