意粉咵房
喜马拉雅杭州7 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzzzzzzzz778 小学四年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-10-10 10:20 楼主是对的 明年 3环内 到处都是4-7千的房 再来慢慢挑选拭目以待

不用冷嘲热讽,我并没有期望暴跌,我只希望在未来三四个月二手房不涨价在我看来就算跌了,况且我手里有100万现金,在设计院上班收入还行,真不怕买不到房子

本帖Z后由 zzzzzzzzz778 于 2016-10-10 11:20 编辑

随心所欲 博士一年级

保利上城马上月底开盘 开盘价是1万2左右 ,万科金色城市能卖到1万4?哪个土豪接的盘?

假装养了猫 小学五年级

只能说运气好碰上了接盘侠

阳仔丶 大学四年级
随心所欲

真的吗 ? 消息靠谱不? 1W2 ??

喜马拉雅杭州7发表于 2016-10-10 10:33 万科金色城市卖不了这么贵

事实上真就卖了,不信我可以发二手房买卖合同截图给你看

随心所欲发表于 2016-10-10 10:34 保利上城马上月底开盘 开盘价是1万2左右 ,万科金色城市能卖到1万4?哪个土豪接的盘?

湖北监利在武汉上班的小伙子,我觉得一次拿出几十万首付在他们小城市真的算是土豪了

wonderful201301 高中一年级

你撞大运了

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级

百分之八十以上可能赌对了!

吹的真 初中二年级

除非你花了几十万装修,买家刚好看上了,否则白沙洲选择很多,不会溢价买你的,个人严重怀疑真实性。

无脚鸟 小学二年级

白沙洲是武汉市三环内几十年Z落后的地方,房价超过一万就不值了。

随心所欲 博士一年级
阳仔丶

置业顾问跟我打的电话 不知道是否靠谱 不过现在武汉市房子的均价在1万3左右 ,报价估计有水分,估计要卖1万4

kikins 小学一年级

我想到了那个卖房开公司的段子

晗晗2009 博士二年级

你是对的,我也想这样搞,可惜太麻烦了!

吹的真发表于 2016-10-10 10:39 除非你花了几十万装修,买家刚好看上了,否则白沙洲选择很多,不会溢价买你的,个人严重怀疑真实性。

装修花了11万.这个世界上有很多想不到的事情,包括我自己,今年年初我老婆怀孕的时候就想卖,当时三月份问了单价才8800

无脚鸟发表于 2016-10-10 10:40 白沙洲是武汉市三环内几十年Z落后的地方,房价超过一万就不值了。

说的好,我也觉得不值,但是当年刚上班手里没钱,只能买白沙洲,所以现在有人出高价买我立马就卖了

武昌-judy 大学一年级

万科城市花园买下来1万九算接盘吗

kikins发表于 2016-10-10 10:40 我想到了那个卖房开公司的段子

说来听听

晗晗2009发表于 2016-10-10 10:40 你是对的,我也想这样搞,可惜太麻烦了!

我是被逼无奈外加外加形势不错,你看我帖子内容就知道

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载