装修讨论
griffinchang 高中一年级
tm3150发表于 2016-10-11 13:10 安装工人直接给我打电话说来安装,正好现场有人,我就让他去了

我的单子是被派发给了经开万达国美,送货安装都是他们,跟我说要收费也一直是国美的惯例

tincl 初中三年级
griffinchang发表于 2016-10-11 13:10 收还是不收?

收,公告说加收每台100还是多少的安装费

快乐和开心发表于 2016-10-11 13:11 不收安装费啊!我就给了材料费,一台30

是不应该收,是国美一直要收,但他们要搞清楚我不是在他国美买的,他就应该是只负责执行格力送货安装的任务就完了,费用是他跟格力间的事情

tincl发表于 2016-10-11 13:12 收,公告说加收每台100还是多少的安装费

买门票时就说了不收

跳舞的弹簧 高中一年级

那我这钱也不该给啊?明天去店子换发票并要回来

杨灿 高中一年级

自己装

望承诺兑现,还有客服电话一直占线形同虚设

杨灿发表于 2016-10-11 13:24 自己装

不会呀

跳舞的弹簧 高中一年级

内容被自动屏蔽

快乐和开心发表于 2016-10-11 13:29 打不通上面的电话,这些人怎么会为一些小利益,脸都不要了

关键是不讲信用

客服电话永远都占线,形同虚设

快乐和开心发表于 2016-10-11 13:29 打不通上面的电话,这些人怎么会为一些小利益,脸都不要了

你哪家店啊?

给国美格力安装打了电话,在费用问题上,她问了我两个问题,一是需要拆栏杆吗?我说不需要,二是需要系安全绳才能出去吗?我说不需要。在这两个问题都得到否定回答后,工作人员沉默了,我说光听我说也许你不信,我可以加你微信把现场照片发给你看,然后她说让安装师傅稍后再来我家让师傅拍照发在他们工作群,两个小时过去了师傅没联系我,也没来。妄自揣测,无非利益而已,工作人员不能一口回答我不收费,因为她不是直接受益人,师傅不来安装了因为不能得利?是不是这样啊?

仪问天 大学四年级

你可以微博请凤姐出马,凤姐专管不平事,凤姐PK董明珠,凤姐出手,天下我有

仪问天发表于 2016-10-11 14:26 你可以微博请凤姐出马,凤姐专管不平事,凤姐PK董明珠,凤姐出手,天下我有

哈哈哈啊哈哈,狠

w13476247842 小学六年级

我也在工厂巡展买了台冷静宝前几天上门来装了一分钱也没收,服务还蛮好的!

我知道的是国美格力这块一直都在收高空作业费的,但他们要分清客户群

快乐和开心发表于 2016-10-11 13:13 那我这钱也不该给啊?明天去店子换发票并要回来

刚才格力售后联系了我,明确回复不应收费并同网店沟通好了,现在师傅又来安装了

网点

跳舞的弹簧 高中一年级
griffinchang发表于 2016-10-11 16:18 刚才格力售后联系了我,明确回复不应收费并同网店沟通好了,现在师傅又来安装了

我也刚刚拿到了60元安装费和尊享卡。消费者权益要争取。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载