生活杂谈
喜洋洋84212 初中一年级
飘灵月发表于 2016-10-21 22:50 不知怎么的忽然就想到八至这首诗了,产假还剩一周,明天也即将离开娘家回到婆家,老公确定了要调往外地两年,理想情况一个月回来一次。想到我即将独自面对我那极品的公公婆婆实在是头疼。内心也是压抑,从怀孕以来 ...

楼主淡定,生气的时候想想孩子,别的都不是事了,

潇潇要快乐 硕士一年级

我婆婆也对我不好,然后婆婆的小姑跟我说,她怎么对我的我就怎么对她,不能当包子

明悦似景 小学六年级

哈哈,由他们说去,忘了告诉你了我这是二胎,大宝那个时候比你还惨,我都不想说,过去了,就过去了,现在这个我高兴怎么来,就怎么来,反正没指望过他们什么。

梦林 初中二年级

为母则强,你已经做了母亲了,为了孩子也要变得坚强。指望不上的人就不要去指望,反正孩子是你自己的,公婆没义务也说得过去,想得太多烦恼的只有你自己。

樱桃团团 硕士一年级

楼主有没有看过一句话,公婆怎么对你都是老公允许的老公爱你他会为你撕逼。为了楼主和伢,这两年还输住娘家好!让公婆欠死孙子

尊客 小学三年级

厉害厉害!心态一定要好!

爱猜电影 硕士二年级
飘灵月发表于 2016-10-22 09:15 重点不是鸡子,而且他们不给买

自己伢,说实话有些还是老观念,总觉得跟爹爹婆婆挂钩,从血缘上看外公外婆比例不少。我们这代人老了不带小吖应该是平常幻。

栗子子子 初中一年级
飘灵月发表于 2016-10-22 09:18 为啥你们get的重点都是这个一般人做月子都会买鸡子,他们连这个都没买可见

有没有买别的呢

栗子子子 初中一年级
飘灵月发表于 2016-10-22 09:18 为啥你们get的重点都是这个一般人做月子都会买鸡子,他们连这个都没买可见

我没有婆婆,我公公也没有照顾过我啊,忙的天昏地暗的时候小孩也没有帮忙过,还住在一起呢。不过他忙,经济上有些帮助。我不看这些,无所谓,差不多就行,我只在乎老公怎么做。

飘灵月 大学四年级
栗子子子发表于 2016-10-22 09:51 我没有婆婆,我公公也没有照顾过我啊,忙的天昏地暗的时候小孩也没有帮忙过,还住在一起呢。不过他忙,经济上有些帮助。我不看这些,无所谓,差不多就行,我只在乎老公怎么做。

其实重点我想说的就是老公

蝶恋花930 小学六年级

再难也会过去,这不没你婆婆伢也八个月了

陈二妖 大学一年级

你不知道这句话么,女人生孩子是自己生外公外婆养爷爷奶奶来观赏么~看淡点,生气委屈的是自己,划不来~

流俗 大学四年级

大部分男人,关键时刻还是会为着自己父母的,搭伙过日子的事,想开了就好了,不用太计较

安静, 小学六年级

月子里我也不敢吃鸡子!出院时候,医生没说月子里少油腻?

y893259142 初中一年级

没看出来公婆哪里极品

ycbetty 大学四年级

我婆婆也不管我和孩子,但是我现在基本不提她,也不与她来往。孩子是我和老公的,我们两个齐心共同把她带大就好,关于我婆婆,我都懒得提,随她去。

奔跑的乌龟龟 大学三年级

我每次说没人招呼我的时候,我老公就说要是把他妈搞过来,会天天逼我喝鸡汤,我一想还是算了吧,每次有人跟我说鸡汤多鲜多鲜,我就冒黑线

╰☆慧ル 硕士二年级

其实你老公什么态度很重要

鱼皮豆 博士二年级
飘灵月发表于 2016-10-22 09:16 我只所以说至亲至疏,就是因为有时候他挺好有时候又挺让我伤心的

如果不能在公婆面前维护你,所有的好都是扯蛋。

我评判老公对我的好坏,就一点,你在公婆面前如何表现。我可以允许老公平时对我有做的不满意的地方,但是公婆面前不维护我,就是一票否决。

Biu.幽幽酱 高中一年级

女人好好善待自己才是Z重要的

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载