意粉咵房
nine9sky 大学一年级

那看来还是搞得起。 跟我的想法差不多

suzhixiexie 大学二年级
艾莉莉发表于 2016-10-29 20:31 按3000算,首付15万,存五年,贷款35万,20年,一个月还大概一千多,搞得起。。理论上搞得起。。

贷款35万 20年还 一个月还1000多,你贷给我吗? 贷款35万20年还一个月2200@2300吧

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾莉莉发表于 2016-10-29 21:16 2200一年就是26000,20年就是52万?还35万的本金,利息有这高?当然,我也只是粗算算,网上有计算器,毕 ...

利息当然有这么高啦。 30年弄个85折优惠可能轻松一些

suzhixiexie 大学二年级
艾莉莉发表于 2016-10-29 21:16 2200一年就是26000,20年就是52万?还35万的本金,利息有这高?当然,我也只是粗算算,网上有计算器,毕竟不是我买房子,懒得按着算了。。

贷款35万 5个点的年利率 20年正好百分之百 也就是贷款35万还70万 当然目前4.几 所以就打百分之80。 也有28万的利息。你当买菜啊。

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

前方低能 硕士一年级

总有优秀的人,也总有一般的人。问题是让自己如何变得更好,老以自己的眼界来看世界,就总也变不好。好好工作吧,武汉靠自己买房不是难事,稍微比一般人努力点,就可以了。

我只灌水不发帖 大学三年级

父母工薪,没支助,毕业两年自己攒钱首付买房,5年后买下第二套,是在全身现金只有1万元的情况下买的110万的房子。

具体翻看以前的帖子吧。

只是想说,和观念有关,不在于工不工薪。

嗯, 看来大多数人还是乐观的, 而且我觉得也是可以操作可以实现的。

夏抹茶 初中一年级

房子不是给工薪阶层准备的,工薪不吃两代人的粮食怎么买得起房子

qm775821 硕士二年级

首先你要懂,武汉的房价不比深圳、北京、上海,就连合肥杭州都比不过个,相比之下算是比较低的,如果这都买不起,你去深圳北京就能买得起了?

其次,说实话,13年我毕业一年多还在光谷工作的时候,如果家里人赞助首付其实我还是能承受的起还贷的,毕竟那个时候相比之下总价还比较低,而现在一套房都是200万左右的了,比原来涨了100%,但是收入水平显然没有达到100%的涨幅...

那么好吧,是否就买不起了呢?光谷买不起可以去江夏啊,汉口买不起可以去金银湖啊,总是有办法的,无非就是远点,再不行就淘二手房喽...

办法总比困难多

大头大头 大学三年级

工薪阶层租房就行了。底层都买了房,几套房的租给谁?

洋了个葱 初中一年级

去深圳赚钱,在武汉买房,过几年回武汉,现在好多都是这个套路

天之涯818 初中一年级
随意而为发表于 2016-10-29 19:41 十年前,一大堆人也是说一辈子买不起房,现在这些人大部分有多套房了

十年前,是经济上升期,工资上升快,个人发展加薪机会多多现在,经济下行压力极大,全球大环境都不行!所以,不能比

野生奥特曼 大学四年级
nine9sky发表于 2016-10-29 19:21 他们说的是一辈子都买不起, 而且注意是平均工资, 武汉平均工资可能就3000多吧

不是 5800多么。。你怎么能污蔑 统计局公布的数据

老油条 大学二年级
梅川内酷发表于 2016-10-29 19:39 2014年时候,毕业四年存款买房无压力,现在买房想都不敢想,负债太高承受不起。。。付了首付月供亚历山大~~~我现在公积金4000一个月躺着都不买房

吹,继续吹

梅川内酷 硕士三年级
老油条

我在这论坛很少吹啊。。。公积金不是武汉的

jugj022 小学四年级

不是买不起,而是买得起的看不上。

刚需从来就是只能买得起城市边缘的,就像去年刚需可以买三环内的,但是这一波猛涨之后,刚需就不要考虑三环内了,该考虑四环了,然而四环又看不上,非要买三环内,超过自己的承受能力,当然买不起。

便宜的房子还有很多,愿不愿意买而已。

城市在发展,市内繁华地带可开发的土地越来越少,越往后,刚需的可选择地点离市中心越远,但是不会出现一辈子买不起的情况,不然的话房价会跌,达到供需平衡。

之前买得起三环的时候嫌弃三环偏,现在只能买得起四环又嫌弃四环偏,以后四环内都建设的差不多了,五环出来了,刚需就只能买五环的房子。

这是放之四海而皆准的道理

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

元宵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物