生活杂谈
舊я時光 博士二年级

押运车出现交通事故并不罕见。正常程序是告知受害者总部联系方式。善后事宜由总部打理。而不是滥用职权草菅人命

Davidoff 超级意粉
qdwyzxf发表于 2016-11-1 19:48 回复 Davidoff 的帖子讲道理是弱者的想法,打个不恰当的比喻,你有道理,我有枪,我打死你怎么啦,我就要 ...

法治社会还有公理和法律

虽然目前我们的部分网民罔顾公理,我们的部分执法者罔顾法律

晕,明明想来点正能量,怎么Z后又变成负的了

FreeXL 大学四年级
舊я時光发表于 2016-11-01 19:43 是这个理。就像交通事故一下没轧死。倒车再补个刀一样对吧。轧残了赔的更多。不如轧死划算对吧。人命在你眼里连蝼蚁都不如。这种混账逻辑你怎么说的出口。卧槽

呵呵,你居然是这样想的,我意思是要我是那男的,我宁愿被打死,也不愿被枪打残,你去搜索下枪伤后的样子。

清明给心烧点纸 超级意粉

走走停停挑衅一>故意杀人灭口

云开雾散否极泰来 博士后
Davidoff

我们现在还不是,不过正在努力,道路是曲折的,前途是光明,需要我们一代一代努力吧,争取建成真正的和谐宜居创新新型法治社会

舊я時光发表于 2016-11-1 19:53 押运车出现交通事故并不罕见。正常程序是告知受害者总部联系方式。善后事宜由总部打理。而不是滥用职权草菅 ...

我的意见也是确认对方没有生命危险时应该打110,让警方处置,自己开车走

当时对方能走能跑,更不用顾虑直接走人什么事情都不会发生

说深了暴露押运行业还是存在一些问题的

FreeXL 大学四年级
舊я時光发表于 2016-11-01 19:43 是这个理。就像交通事故一下没轧死。倒车再补个刀一样对吧。轧残了赔的更多。不如轧死划算对吧。人命在你眼里连蝼蚁都不如。这种混账逻辑你怎么说的出口。卧槽

结合我那段话的上下文怎么会得出你那结论,不知道是我们中有个人的语文没学好还是你带情绪说话

孤家寡人发表于 2016-11-1 19:55 走走停停挑衅一>故意杀人灭口

专职守护押运人员枪支使用管理条例

第五条,第六条

已经可以给案件初步定性了

清明给心烧点纸 超级意粉

个人揣测,此事Z终结果或是用一笔钱作为封口费,随便让死者家属编造一个孩子有阵发性精神障碍等病的原因大家都好然后Game Over!

孤家寡人发表于 2016-11-1 20:02 个人揣测,此事Z终结果或是用一笔钱作为封口费,随便让死者家属编造一个孩子有阵发性精神障碍等病的原因大 ...

不会的,一个押运员还不至于通天

央视13台应该有报道,基本上定性了,至少是防卫过当

即便对方神经病,也应该开车走,而不是纠缠,所以怎么也说不过去了

除非除非说押运员有神经病

qdwyzxf发表于 2016-11-1 19:56 回复 Davidoff 的帖子我们现在还不是,不过正在努力,道路是曲折的,前途是光明,需要我们一代一代努力吧 ...

如果希望这天早日到来,得寄予每个人的努力,否则展望不远的将来,永远是将来

通过这起事件和网上评论,反映了网民素质参差不齐的现状,很多人不理智去分析,根本就是看热闹的心态,表露出来的结果必然是冷漠

shalongsese 大学四年级

不支持 持砖砸车。并且不停地砸。

家得乐 小学三年级

砸运钞车的其实就是劫匪,他的行为是有预谋有计划的抢劫,只是失败了而已。

根据不可描述的情报来源,江西黄某和其同伙早有预谋,他们计划在当天先由黄某伪装路人,故意在机动车道上逆行碰擦运钞车,然后取出行李箱中准备好的砖块追砸运钞车窗玻璃。

待黄某砸破运钞车窗玻璃后,立刻安排另一车以故障为由堵停运钞车辆,其余劫匪再假装看热闹人群一拥而上,并趁乱向已经破损的运钞车窗内投掷爆炸物,炸死车内押运人员后抢劫运钞车。

劫匪们的计划虽好,可惜遇上了一位勇敢果断的押运人员,黄某还没有来得及砸破运钞车窗玻璃就被击毙了。其余的抢劫人员只好取消计划,躲匿不出。

事后,为了混淆警方侦查视线,这群漏网之鱼纷纷在网络上煽动舆论,制造假象,企图掩饰黄某的抢劫意图,从而达到也掩饰自己的目的。

可惜,天网恢恢疏而不漏,警方早已经看穿了这一切假象,即将收网抓捕这些漏网之鱼。

注销用户1660882872 博士后

杀人者想利用规则做私事

szn424 小学四年级
家得乐

这剧本写的不错,你很有潜质,过段时间把你调进刑警队,专管破案,我看好你。

大头大头 大学三年级

我见了运钞车都是绕道走的。这种人估计砸私家车砸多了。

家得乐发表于 2016-11-2 17:28 砸运钞车的其实就是劫匪,他的行为是有预谋有计划的抢劫,只是失败了而已。 根据不可描述的情报来源,江西 ...

运钞车遇到情况,不跑会死?为什么不跑却走走停停?是为了引蛇出洞吗?将犯罪者一网打尽?

根据相关行业条例,当时运钞元应该尽快摆脱当时的危险状态,Z直接的方法就是开车走

老猫没乏味 大学三年级

直接开走,押运员要自己掏钱修车的?换你你干?

周吴 小学五年级
szn424发表于 2016-11-01 19:25 我是觉得国人戾气越来越重了,本来运钞车撞人了,押运员下来沟通一下,或者打电话JC,事情不会变得这么坏,拿砖头的人应该知道自己的危险,不要紧追不舍,押运员开枪时往四肢开枪,都是可以的。国人现在变得越 ...

你放心,这个国家是没有希望的,只有从头再来。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载