生活杂谈
猫同学 大学二年级

我觉的在物质和精力都允许的情况下,给孩子的教育投资是很有好的呀,并不是像有的人说的要15年后成龙成凤,培优不是灵丹妙药,但起码可以增加小孩的胆识,眼界。这就和买学区房一样,买了,不一定未来高考就可以金榜提名,但做为家长能做的就是在自己能力范围之内给自己孩子买张入场劵,之后就看个人造化了。

钰妈咪 高中一年级

我家什么班也没有报!准备3年级再开始培优吧!小孩太可怜了,希望他能快乐的成长!不知道我的想法对不对?

Easy姐 初中二年级

蛮帅气阳光的男孩

我是可乐多呦 硕士二年级

~渡~ 硕士二年级
凉白开007发表于 2016-11-13 09:05 来看看我们滴涛哥怎么说吧

你们家孩子培养教育的好呀。我们往往谈论的都是孩子的苦,家长的累。但是另一面孩子在学习的路上获得了知识,收获了成功,得到了自信,家长是欣慰的。任何事情的付出,都是需要不断努力,才会有结果。我很喜欢涛姐的话!20年后,我们不再是谈论你挣了多少钱,而是你的子女有多优秀!

中金小分队 大学四年级

好辛苦啊

凉白开007 得意大咖
Easy姐发表于 2016-11-15 13:47 蛮帅气阳光的男孩

谢谢!是性格还蛮开朗的!

chenyuelin 初中三年级

好心疼啊……心疼吖也心疼妈妈,我吖也在明心A班,不过我们就只搞了这一行,还凑合。还有,你是中国好姨妈!

暗地婴儿 大学一年级

孩子自己如果乐在其中也没什么,多学一点是自己的优势。

我表姐的伢在上海,小学一年级就学了8样东西:英语、围棋、奥数、尤克里里、吉他、唱歌……但小家伙学得很认真,因为喜欢,成绩也挺好,差不多算班上第二学霸。

我表姐自己就是重点高中的班主任,放假回武汉时说:上海的孩子都很拼,小学1、2年级在外报班的就很多了,就怕学霸放暑假。

凉白开007 得意大咖
猫同学发表于 2016-11-15 12:53 我觉的在物质和精力都允许的情况下,给孩子的教育投资是很有好的呀,并不是像有的人说的要15年后成龙成凤,培优不是灵丹妙药,但起码可以增加小孩的胆识,眼界。这就和买学区房一样,买了,不一定未来高考就可以金 ...

嗯!娃妈也是尽能力为娃的人生起点做引导,做铺垫,不存在一些人认为的逼压,不过,可能我的帖子没有表达太清楚。是我本人太心疼娃和娃妈,其实她们都乐在其中,虽然也是不轻松。孩子在外的学习也都是他乐意的。有时生点小病妈妈说不去,他还不愿意!要知道他去上课也是为了课间与同学的风闹,孩子有孩子的童心,,,,

凉白开007 得意大咖
元元的元小球发表于 2016-11-15 14:16 你们家孩子培养教育的好呀。我们往往谈论的都是孩子的苦,家长的累。但是另一面孩子在学习的路上获得了知识,收获了成功,得到了自信,家长是欣慰的。任何事情的付出,都是需要不断努力,才会有结果。我很喜欢涛 ...

是的,要不怎么说对孩子的学习也是一种投资呢 投资还不见得都有回报呢,所以就是Z后没有把孩子培养成优秀的人,孩子也还是妈的宝。天下父母尽心尽力培养孩子也是尽职尽责,不是说十几年后不优秀,就对孩子或自己说:所有这些都是白费,都是不该,,,那些说这样也未必以后会优秀的,我只能说他们可能没有为人父母,或是他们没有这样的好父母,,,

凉白开007 得意大咖
暗地婴儿发表于 2016-11-15 14:57 孩子自己如果乐在其中也没什么,多学一点是自己的优势。我表姐的伢在上海,小学一年级就学了8样东西:英语、围棋、奥数、尤克里里、吉他、唱歌……但小家伙学得很认真,因为喜欢,成绩也挺好,差不多算班上第二 ...

是啊!大都市现在都如此!精力、时间、银子,一样不能少,还得搭上孩子的喜欢,真是太不容易了

凉白开007 得意大咖
chenyuelin发表于 2016-11-15 14:50 好心疼啊……心疼吖也心疼妈妈,我吖也在明心A班,不过我们就只搞了这一行,还凑合。还有,你是中国好姨妈!

你家娃好棒咧!我们家是先在那边学的,明心晚些才录取,所以就都上了,能在明心A一直保持着是Z好不过了!

沌口2宝滴心 高中三年级
凉白开007

是滴哟

感觉比自己上学还超心

凉白开007 得意大咖
superlolo发表于 2016-11-14 08:28 不知道我为什么这么变态看见帖子 居然没有想过要这样培养我的小孩想的居然是 我争取让我的小孩嫁给这样的小男孩……

看了你的回复我只想说:你太、太、太纯真和可爱了敢这么调侃自己的,道德定是杠杠的!!不伪,不装,不端!!!

藕煨汤 大学二年级

不是每一个妈都适合当虎妈,我肯定不适合,哈哈!

xjhskv 初中一年级

现在的孩子学的多啊,什么都要学,哎

凉白开007 得意大咖
藕煨汤发表于 2016-11-15 15:49 不是每一个妈都适合当虎妈,我肯定不适合,哈哈!

你不适合做虎妈,叫你老公做虎爸,哈哈!!

凉白开007 得意大咖
xjhskv发表于 2016-11-15 15:56 现在的孩子学的多啊,什么都要学,哎

只要吖愿意学,家长尽全力全面发展吖

xsSmile 高中一年级

真厉害,优秀的男子汉

上一页
22/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载