生活杂谈
cxhhqz 博士后

以后会不会得失心太重,得第二名或之后的名次会不高兴或失常?如果后面他越来越优秀,接触的同学也都很优秀,第一名或后面的名次都是很平常的事,他或是他父母会不会接受不了?

天天炫365 小学四年级

我小孩三岁半了,也要考虑学才艺,但是像楼主的妹妹,我还真有点吃不消,第一需要双休有时间的父母,第二看孩子的兴趣爱好,Z重要就是要有钱。

tianlishiwo 得意陪审团

前两天一个初一的学生,也是家长老师说他很乖很听话,考试考年级第一,结果父母要求他每次第一,他压力太大,离家出走了,所以这中间的度还是要把握

XC妞妞 高中三年级

这孩子还有童年吗???

四月羊 大学三年级

这是牛娃啊,明心学而思套读,一个在A班一个超常班,佩服

垚垚512 初中二年级

很优秀的小帅哥,感谢你为国家培养人才

晶晶闪 小学四年级

家长不能让孩子养成太要强的性格,追求Z好完美对孩子心理健康不好

喵了个兔 博士二年级

现在的小丫好造业 休息就各种培优。

xuan.. 初中三年级

感觉自己又要开始纠结了

乔巴妹妹 得意号

我觉得伢逼的太狠了!

培优就算了,还搞走秀。把这点时间给他自己支配,不是更舒服一点。

说到底到底是为了让儿子以后的路走的顺畅点,还是仅仅满足大人的虚荣

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2016-11-13 13:05 编辑

liuyang027 博士后

现在很优秀。15年后看看再说吧!

ningningsnow 初中二年级

我小姨的小孩,3岁逼着学琴,小孩子的兴趣就是这样,刚开始都是愿意的,但是学久了还是很枯燥,这时候就整天哭整天逼着学,看着真是累啊,现在高考考进了中国数一数二的大学,学着音乐相关的学科,我们现在问她,以后你自己的小孩你逼不逼他?她说一定会逼。哎,所以说有条件的家庭真的要纯放养吗?刘涛的那段话真的有道理,他若学会了真的会增加自信。

凉白开007 得意大咖

健康又优秀不好么😊

凉白开007 得意大咖
小玄子123发表于 2016-11-13 11:09 越看越眼熟这不是瑶瑶么~原来他在外面参加这么多的活动呀

是吧!熟人啊!

凉白开007 得意大咖
ry萤火虫发表于 2016-11-13 11:21 太在意输赢了吧!太累!我还是希望我伢糊一点

没有刻意在意输赢啊😊

凉白开007 得意大咖
快乐小宝贝发表于 2016-11-13 11:41 看到都觉得累 这要是到了高三不是不用睡觉了 学习成绩不是丈量人是否成功的唯一标志

是啊!是不是只有N多年后才知道

凉白开007 得意大咖
请不要将就过一辈子发表于 2016-11-13 11:43 我认识这个小朋友

凉白开007 得意大咖
282636390发表于 2016-11-13 11:49 培优都成常态了

是啊!大锅里一起炖

凉白开007 得意大咖
Ayuki.发表于 2016-11-13 11:57 小帅哥好棒👍

谢谢!培养之路!

凉白开007 得意大咖
Tina512发表于 2016-11-13 11:59 Gavin麻麻真厉害,上班的同时还可以搞吖

你是??看来是英语班的熟人!

上一页
7/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载