情感驿站
雪芷 初中二年级

老公不清白,什么都是白搭!

susan617 硕士三年级

这个关键还是看老公,否则所有的努力都白费

夏天冬天 硕士一年级
静怡萱发表于 2016-11-15 23:27 这情商我给满分,大赞啊美妈,那你宝宝多大了啊?儿子女儿?真心好羡慕你啊

女儿,一岁半,咋了?

风铃的夏天 硕士三年级

楼主高人!

我也神烦同学经常打电话抱怨,给了解决方法却找各种借口,后来我就敬而远之了。

不过楼主老公给公公打电话好帅啊,我老公也做过差不多的事情,后果就是我公婆暴跳如雷,气个半死!

夏天冬天 硕士一年级
风铃的夏天发表于 2016-11-16 10:44 楼主高人!我也神烦同学经常打电话抱怨,给了解决方法却找各种借口,后来我就敬而远之了。不过楼主老公给公公打电话好帅啊,我老公也做过差不多的事情,后果就是我公婆暴跳如雷,气个半死!{:boy-de ...

气就气呗,反正又不能怎么样。

我也是无语了,每次给她们提建议,这也不行那也不行,Z后还酸溜溜地说,老公不给力,难道不会了解自己老公,让自己更优秀,多点婚姻筹码么?

河蟹 博士后
花花社长

zhu yao shi ni piao liang ...

Fzmailyl 大学一年级

Z好的婆婆就是放手不管,小家庭只要不是过分无理闹腾,老一辈还是不要插手的好。

像我妈就差不多这样吧,随便举个例子吧,去年五月老婆家亲戚结婚,酒席后亲友要我打牌娱乐下,我就答应了(毕竟半年多都没打牌了,还真有点想打),可老婆不高兴了,吃得差不多了,把我钥匙一拿,带着8岁儿子从酒店先回去了。她的那帮大舅小舅还说,“嗯,这就对了嘛,让他玩下,你们先回去。” 这个时候我就只能呵呵了,我知道老婆生气了,不高兴了,晚上回去又要哄她了。

大概晚上12点多打完了,我回到家,因为没钥匙啊,只能敲呀,叫呀,还不能大声,免得吵到别人家了。我计了一下时,大概敲门有20多点分钟,别个家都有的开门摔门的声音出来了,估计是吵着人家了,可我家什么动静都没有,哎。这个时候我想了一下,想进门,只有一个办法,去我爸妈家拿钥匙,哈哈,而且还要是门没反锁的情况下才能进去。好了,那就去我爸妈家吧,到了爸妈家大概晚上凌晨1点半左右,在门外窗户叫醒了妈妈(住一楼),妈妈说有么事啊,还有点担心怕出什么大事,我笑咪咪的说,我来拿钥匙的,哈哈。妈妈也没说什么,当时表情就是,微微一笑,说你们吵架了,不让你进去了。我还打马虎眼,说冒吵架,钥匙没带身上 ,她们又睡着了,叫不进门。后来进自己家门也就差不多2点了,幸好老婆还没做太绝,门未反锁。回家后我就洗了睡了,我也没理她。第二天早上起来,她还得意的跟我说,你还蛮贼列,曉得去你家拿钥匙,快点去弄过早。我说,我叫你,你听见没有啊,别个屋里都摔门起来了,你难道没听到。我故意不开的,么样列,想打我,你进来我都没睡着,懒得理你,你妈没问为么事拿钥匙。我说冒带,你们睡着了,不好吵醒你们,管她信不信。

如果在其他夫妻面前,此事可大可小,估计还有可能会闹腾起来,其实啊要多了解自己的另一半的所做所为,是为何为啥也就不会生事端出来了。

本帖Z后由 Fzmailyl 于 2016-11-16 11:31 编辑

夏天冬天 硕士一年级
Fzmailyl发表于 2016-11-16 11:29 Z好的婆婆就是放手不管,小家庭只要不是过分无理闹腾,老一辈还是不要插手的好。像我妈就差不多这样吧,随便举个例子吧,去年五月老婆家亲戚结婚,酒席后亲友要我打牌娱乐下,我就答应了(毕竟半年多都没打 ...

你妈妈很聪明啊,不错不错,我婆婆不行,要是知道我这样对老公不冲进我家跟我拼命?她是那种能因为老公嫂嫂结婚一年没怀孕去找她父母沟通的人

sheeplovesleep 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-11-15 16:57 夹个菜真心不算啥的,别太计较,自己累。。。。在医院给孩子换尿不湿,我婆婆宁愿把刚生完孩子好不容易睡 ...

不会吧!!!!!!!!!这么可恶!!!!!!!!!!!那你是咋做的啊!他们没手没脚吗?又不是你一个人的孩子!!!!听的好生气啊

夏天冬天 硕士一年级
sheeplovesleep发表于 2016-11-16 12:41 不会吧!!!!!!!!!这么可恶!!!!!!!!!!!那你是咋做的啊!他们没手没脚吗?又不是你一个人的孩子!!!!听的好生气啊

没怎么做啊,起来瞟了一眼,然后把纸递给她,回头跟老公说了,以后能少见婆婆就少见她,我心里不舒服

五月份的小雪花 大学一年级
夏天冬天发表于 2016-11-16 09:25 女儿,一岁半,咋了?

因为我在想,分开住谁照顾宝宝呢

夏天冬天 硕士一年级
静怡萱发表于 2016-11-16 15:05 因为我在想,分开住谁照顾宝宝呢

我全职带孩子,婆婆隔段时间闹个眼子,我已经懒得指望了

珍惜你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天冬天发表于 2016-11-16 15:07 我全职带孩子,婆婆隔段时间闹个眼子,我已经懒得指望了

你一个人带孩子吗?我觉得你真的很棒,情商很高,我儿子快三岁了,也很想分开

夏天冬天 硕士一年级
静怡萱发表于 2016-11-16 22:05 你一个人带孩子吗?我觉得你真的很棒,情商很高,我儿子快三岁了,也很想分开

从出院就是我一个人带孩子了,孩子三岁上幼儿园了,你们可以考虑一下吧

现在公婆那边把自己住的房子都长租出去了完全不想走的意思了

夏天冬天 硕士一年级
静怡萱发表于 2016-11-17 06:31 现在公婆那边把自己住的房子都长租出去了完全不想走的意思了

那你们出去算了,这个主要看老公,或者叫他在附近租个房子让公婆住

夏天冬天发表于 2016-11-17 09:13 那你们出去算了,这个主要看老公,或者叫他在附近租个房子让公婆住

所以还是你老公给力啊,我们这又选了Z近的幼儿园,真是没办法逃离了

雪狼战队 初中二年级

所以说有一种女人嫁给谁幸福,为露珠的高情商点赞!!

夏天冬天 硕士一年级
静怡萱发表于 2016-11-17 11:16 所以还是你老公给力啊,我们这又选了Z近的幼儿园,真是没办法逃离了

你看看我下一个帖子就知道我老公之前给不给力了,我结婚没要彩礼没要房车,唯一要求就是不跟公婆住一起,哪怕租房结婚,所以我能够很硬气地拒绝他们住一起的要求

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载