情感驿站
蓝醋醋 高中三年级
贾小仙

没啥故事。走着走着就走到现在了。

只是现在回头看看,觉得自己可以总结一下

Mastercici 硕士一年级

别以为我好惹 大学四年级

感谢你的分享。。。

newhua 大学一年级

观念差异太大是不行,而且无法改变

蓝醋醋 高中三年级
别以为我好惹发表于 2016-11-22 13:21 感谢你的分享。。。

祝你顺利

蓝醋醋 高中三年级
newhua发表于 2016-11-22 13:30 观念差异太大是不行,而且无法改变

是的。而且对方会一直想方设法给你洗脑

蓝醋醋 高中三年级

继续说。在坛子里给我发私信的好多MM,都是困在一段毫无希望的婚姻当中苦苦挣扎,却因为种种原因继续挣扎。也许是害怕改变、也许是不敢面对未知、也许是放不下自己曾经付出的。我个人觉得,不要随便放弃一段感情,这个没错。任何一段婚姻都要靠经营,都要一忍再忍。但是,如果真的毫无希望了,亲密关系只剩下了忍耐,那要忍到何时才是个头呢?

在合适的时候止损,这也是明智的选择。

Is琪、 硕士三年级

说的好

蓝醋醋 高中三年级
Is琪、

只是一些小分享,谢谢

xjhskv 初中一年级

没了?....

麦兜打打绿 初中三年级

现在都是Z坏的了,能坏到哪里去。离婚不好不好找,这个完全取决于你自己

蓝醋醋 高中三年级
xjhskv发表于 2016-11-22 15:58 没了?....

慢慢写啊,工作空闲,想到哪,写到哪

蓝醋醋 高中三年级
麦兜打打绿发表于 2016-11-22 15:58 现在都是Z坏的了,能坏到哪里去。离婚不好不好找,这个完全取决于你自己

对的,我一开始纠结的时候,我妈也这样劝我

眉间墨 博士后

那你后来协议离的吗?

快乐哆 硕士三年级

我同意楼主的门当户对

至少我理解的门当户对不是钱不钱的事情,是我们从小生活的环境,养成的习惯和性格。所以尽量找个差不多的,容易磨合,之后的婚姻也会顺利点。

璃璃璃c 初中三年级

我现在很赞同楼主的话!多爱自己!

圈圈VIKI 硕士二年级

我现在就很纠结,不知道到底该不该离,想不明白啊!

想飞的兔子 初中三年级

支持你,脱离一段不幸的婚姻,是给自己重新开始的一个机会。庆幸你迈出了那一步,真心祝福你

蓝醋醋 高中三年级
爱幻想的圈圈发表于 2016-11-22 16:15 那你后来协议离的吗?

后来上了法庭。一审对方不肯离,我败诉。在等二审的过程中,对方想通了,愿意协议了。

蓝醋醋 高中三年级
圈圈VIKI发表于 2016-11-22 17:19 我现在就很纠结,不知道到底该不该离,想不明白啊!

不知道你什么情况,能救尽量救,但没有希望了能放赶紧放

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载