生活杂谈

公司员工在家突发脑溢血,说因为公司压力大要求公司全额赔偿医药费!

286回复 阅读 36857

老公公司的一个员工,在家突发脑溢血,救回来了,但是现在家属扯是我老公管理不当造成的,要求我老公公司全额赔偿医药费、还要之后的一些乱七八糟的费用,还要公司出书面道歉!现在对我老公职业生涯造成了影响!但是我觉得出事方完全是流氓耍赖,请问目前情况我们应该怎么处理!

1,出事方是在家突发脑溢血,之前连续工作整整20天。所谓整整20天,是指早九晚五,没有体力活,也不存在脑力费劲,不存在特别大的压力和体力压迫!期间,员工还请假开家长会啊请过半天假!

2.出事后,我老公在第一时间联系希望去探望,但是被拒绝。那段时间月底特别忙,我老公就想忙过再去看,结果现在被出事方说不人道主义!

3.公司方觉得我老公没处理好,导致出事方情绪特别不好,但是公司方又同意赔偿了!

4.我老公觉得对后期职业生涯造成影响,但是我们觉得很冤啊~

现在要怎么办

标签

生活求助 赔偿 有问必答 员工脑溢血 火爆话题 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

朱骨头 大学四年级

连续工作二十天,只休半天还是开家长会,牛逼的公司

zhangqiufang 大学三年级

真心忍不住了回一下,人家可是脑溢血,你为什么就不能换位思考一下?还好没死,死了就等着被告吧!就你自己的老公是老公,别人的老公就不是人了!一个家主力赚钱的倒了,人家要赔偿怎么就是讹诈了!你也会说你们家工作丢不起,人家就能丢了!

全部回复

bestidid 高中三年级

于情,自己的下属,出了事,应该马上去看看,实在忙,电话也行,让人带点人情过去。。应该就没这么多麻烦事出。于理。。什么的狗屁公司,赔个j8,又不是美国,老子又没拿枪逼着他加班,干不了可以不干啊。。

璃璃璃c 初中三年级
bestidid发表于 2016-12-06 21:08 于情,自己的下属,出了事,应该马上去看看,实在忙,电话也行,让人带点人情过去。。应该就没这么多麻烦事出。于理。。什么的狗屁公司,赔个j8,又不是美国,老子又没拿枪逼着他加班,干不了可以不干啊。。

第一时间就说要去看,问是哪个医院?他们说病情没问题,不要我老公去!

璃璃璃c 初中三年级
bestidid发表于 2016-12-06 21:08 于情,自己的下属,出了事,应该马上去看看,实在忙,电话也行,让人带点人情过去。。应该就没这么多麻烦事出。于理。。什么的狗屁公司,赔个j8,又不是美国,老子又没拿枪逼着他加班,干不了可以不干啊。。

没稳定。。

无妄 得意号

个狗,这公司真是,怕生病拿好人不得了。

你老公真是吃力不讨好。有功劳是公司的人性化管理成果,出问题了是他没做好。

我日哦。这几难做。

你老公在公司站队站对没有。如果站队没错,应该没什么问题的。

既然同意赔偿了,就按照流程走好了。反正事情也都发生了,多关心下那位脑溢血的同事下。

做表面工作给领导看。

榴莲枉返 大学一年级

和你老公有毛线关系,公司给员工买社保,员工生病自己看去,这又不是工伤。公司真要叫你老公背锅,也没得必要在这种公司做了。

璃璃璃c 初中三年级

老板是个私人老板,没签劳务合同,所以他想息事宁人。但是我老公是属于职业经理人,是这个老板请来管理的!我老公的公司方现在对我老公有意见了!

无业屌丝都教授 博士二年级

上半年刚播完的《欢乐颂》中不是有类似情节,具体细节不同罢了,

说白了家属不过是想多得点补偿,

参考剧中处理方式,

在正常的员工丧葬费用上加点也就算了,其它的走程序就是了

璃璃璃c 初中三年级
无妄发表于 2016-12-06 21:11 个狗,这公司真是,怕生病拿好人不得了。你老公真是吃力不讨好。有功劳是公司的人性化管理成果,出问题了是他没做好。

我老公现在的直系领导是刚上任的!感觉蛮稀烂!我老公是职业经理人,单位老板没跟员工买保险和签合同,所以这个老板同意赔偿!但是我老公的领导觉得这个事情把他拖累了,就现在蛮看不惯我老公,本来我老公是蛮有机会再升职的

璃璃璃c 初中三年级
无业屌丝都教授发表于 2016-12-06 21:16 上半年刚播完的《欢乐颂》中不是有类似情节,具体细节不同罢了,说白了家属不过是想多得点补偿,参考剧中处理方式,

没死呢~出事方要求全额赔偿还要补偿还要道歉 我去

注销用户1660882872 博士后

哪里不是吃饭

璃璃璃c 初中三年级
心的安静发表于 2016-12-06 21:20 哪里不是吃饭

目前暂时这个工作丢不起

朱骨头 大学四年级

连续工作二十天,只休半天还是开家长会,牛逼的公司

lucky_qi 硕士二年级

写的好含糊,连续20天没休是个弊端。楼主老公是公司什么人,老总么?公司没给员工买保险?

璃璃璃c 初中三年级
朱骨头发表于 2016-12-06 21:21 连续工作二十天,只休半天还是开家长会,牛逼的公司

因为这段时间忙!老板又舍不得钱多请人,我老公只好这样安排 特殊时间特殊对待一下~然后休息的时候,员工在家就出事了

朱骨头 大学四年级
璃璃璃c发表于 2016-12-06 21:24 因为这段时间忙!老板又舍不得钱多请人,我老公只好这样安排 特殊时间特殊对待一下~然后休息的时候,员工在家就出事了

所以很自然要有人背锅啊,没办法这种事,换个角度想,你如果是他会怎么做?

lucky_qi 硕士二年级

看明白了,楼主担心多了,这事是公司老板对员工太压榨,楼主老公是人不是神,公司满身都是小辫子,能怎么处理呢?明眼人都看的出来是是公司的问题,不会影响你老公的

璃璃璃c 初中三年级
lucky_qi发表于 2016-12-06 21:23 写的好含糊,连续20天没休是个弊端。楼主老公是公司什么人,老总么?公司没给员工买保险?

我老公是职业经理人!是这个老板请去管理的!但是老板蛮小气不肯花钱多请员工,也没跟员工买保险和签合同!连续工作20天是因为特殊情况,而且补休都是答应好了的!现在出事啦,老板想赔偿息事宁人,但是对我老公的公司方表示出了不满,我老公的公司方的直系领导就觉得我老公拖累他了

璃璃璃c 初中三年级
lucky_qi发表于 2016-12-06 21:27 看明白了,楼主担心多了,这事是公司老板对员工太压榨,楼主老公是人不是神,公司满身都是小辫子,能怎么处理呢?明眼人都看的出来是是公司的问题,不会影响你老公的

我老公的直系领导刚换,而且他已经说我老公拖累他了这种话!目前老公的职业生涯还比较顺利,家里条件也丢不开这份工作

无业屌丝都教授 博士二年级
璃璃璃c

没死?

那就更好解决了,社保医保部分都得赔,这个是法定的跑不了的,

而且也好计算。

剩下该赔多少就得看你老公的水平跟老板的良心了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠