生活杂谈
汉南崛起 大学三年级
Scarlett125发表于 2016-12-27 16:18 楼主,我想问下,现在在汉南买房子首付的话是2成还是3成?还是每个楼盘都不一样?有自己的标准?上次看你的帖子,都没有现房了,期房的话就只有新长江2期那个延迟交房的还有?貌似其他的都卖完了

除了绿地,基本上没有房了。当然,明年会有,现在建房很快。也有个别小区捂盘不卖。

越简单越快乐 大学一年级

家住你们对面,姐姐嫁汉南了

140103 高中三年级

纱帽飘过

汉南崛起 大学三年级

绿地除非在汉南深耕10年左右,才能成气候。目前,只能呵呵。轨道交通很重要,不管是有轨还是轻轨,对汉南都是利好。往10年后看,汉南就是开发区的后花园,翻不起大浪来。汉南的地域面积还是小了,发展空间不大,无法承载大量企业落户。开发区继续托管的老路,那是会走下去的。10年后的汉南,港口物流会发达。至于汽车零部件和卫星产业园,还要看政策扶持力度。

Scarlett125 大学四年级
汉南崛起

汉南现在首付是几成呢?纱帽街上的还有那些明年有的?

汉南崛起 大学三年级
Scarlett125发表于 2016-12-28 10:28 回复 汉南崛起 的帖子汉南现在首付是几成呢?纱帽街上的还有那些明年有的?

一套2成,第二套3成。明年的不太清楚,肯定有房。

Scarlett125 大学四年级
汉南崛起发表于 2016-12-28 10:40 一套2成,第二套3成。明年的不太清楚,肯定有房。

谢谢你i啊,好人一生平安

紫钗恨 初中一年级

今年六月还是在碧桂园附近车管所年检的啊,难道已经搬开发区去了?

汉南崛起 大学三年级
紫钗恨发表于 2016-12-28 11:05 今年六月还是在碧桂园附近车管所年检的啊,难道已经搬开发区去了?

是啊,为了这个事情还上了汉南的人大会的。

紫钗恨 初中一年级
汉南崛起

我说Z近人网怎么没见你了,原来跑得意来了

汉南崛起 大学三年级
紫钗恨发表于 2016-12-28 11:09 回复 汉南崛起 的帖子我说Z近人网怎么没见你了,原来跑得意来了

不是一个人。我知道人网有个汉南崛起。

紫钗恨 初中一年级
汉南崛起

哦哦 ,都是希望汉南发展好些的,一类人。

汉南崛起 大学三年级
紫钗恨发表于 2016-12-28 11:09 回复 汉南崛起 的帖子我说Z近人网怎么没见你了,原来跑得意来了

人网没人气了,好多天没有浏览了。有个先看看再说,他的观点还可以。

风格不一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

小魔女她妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫钗恨 初中一年级
汉南崛起

本帖Z后由 紫钗恨 于 2016-12-28 11:28 编辑

汉南崛起 大学三年级

目前,听闻很多企业搬迁到汉南来了。对汉南是个利好。即使是有污染的,也不要紧。2018年1月1日,就要开征环境保护税,污染多税费高,没污染就不交。退一步说,重污染企业开发区也不可能允许引进到汉南来。

紫钗恨 初中一年级
汉南崛起

政策是好的,但是看执行的人。 长利和典金几个大烟筒,三么子查哈子又有什么用,人家不在乎那点罚款。

汉南崛起 大学三年级

汉南的劳动力人口还是十分短缺,急需大量就业人口落户。汉南,即便跟开发区完全一体化,也不可能限购限贷。房价只可能是稳步上涨,大涨可能性不大。Z近一年,汉南都只有少量土地参加土拍。跟其他郊区的供应量相比,太少太少了。Z近受益于武汉房价上涨,汉南房价涨了百分之二三十。跟市内和其他郊区不可比较。以后,汉南是个蓝领和白领居多的地方,制造业工厂很多。为了弥补就业人口不足,有些企业已经开始利用机器人生产,比如江苏来的某个汽配企业。

汉南崛起 大学三年级
紫钗恨发表于 2016-12-28 11:25 回复 汉南崛起 的帖子政策是好的,但是看执行的人。 长利和典金几个大烟筒,三么子查哈子又有什么用,人家不在乎那点罚款。

全国人大已经通过了环境污染税法,从2018年1月1日起,对大气噪音水光等污染企业征税。污染越多税越高。所以,请放宽心。涉及到税费,ZF比谁都积极。再一个,长利在洪湖建了新厂,基本没有脱硫设施。汉南的起码还投资了个把亿搞了脱硫设施。你只要看是黄烟就是硫含量很重的,白烟就是水蒸气。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载