生活杂谈
红袖添香wq 大学三年级

请教楼主,想买汉南的盘,只看了新长江的,还可关注什么盘?

汉南崛起 大学三年级
红袖添香wq发表于 2017-04-10 00:30 请教楼主,想买汉南的盘,只看了新长江的,还可关注什么盘?

在外出差,Z近的行情,大概了解了下。基本无房。有个网友跟我说,5月江景湾和新长江开盘,我也没有去求证。或许你比我知道的更详细。

本帖Z后由 汉南崛起 于 2017-4-10 10:06 编辑

1d0 初中三年级

汉南滴 ...来支持个 ...

好多年冒回汉南茑 这几年确实有蛮大的变化 ....

汉南确实挺好的 就是离武汉太远了.....

再则是靠近汉阳一侧 ...

汉阳实力摆在那...本身都没怎么开发 ....

再看看沌口经济开发区 ...那么早就设开发区了 ..当时鲁巷那片还是一片大破烂..

现在再看 ....光谷甩沌口N条街了 .....

现在汉阳在高速滴发展, 汉南的发展肯定也会加速的.....期待家乡越来越好!!!

本帖Z后由 1d0 于 2017-4-10 08:23 编辑

谢谢!刚在另一个帖子又问了你的

汉南崛起发表于 2017-04-10 07:48 在外出差,Z近的行情,大概了解了下。基本无房。有个网友跟我说,5月江景湾和新长江开盘,我也没有去求证。或许你比我知道的更详细。

谢谢!

采花堂263 大学一年级

我觉得汉南就是因为离市区有段高速 不然早就被挖掘出来了 我平时再汉南工作 觉得汉南还是挺惬意的 消费也不贵 该有的都有 时不时还可以钓鱼 土家菜也好吃 房子也便宜 真希望它就一直这样 不要像光谷那样搞得那么拥挤嘈杂

汉南崛起 大学三年级
采花堂263发表于 2017-04-12 01:10 我觉得汉南就是因为离市区有段高速 不然早就被挖掘出来了 我平时再汉南工作 觉得汉南还是挺惬意的 消费也不贵 该有的都有 时不时还可以钓鱼 土家菜也好吃 房子也便宜 真希望它就一直这样 不要像光谷那样搞 ...

汉南的产业决定了,这里的人口不会多。光谷都是光鲜亮丽的职业,人多很正常。

请问汉南崛起 汉南哪里有好玩的?

汉南崛起 大学三年级
采花堂263发表于 2017-04-12 12:28 请问汉南崛起 汉南哪里有好玩的?

是玩姑娘,那我不晓得地方。要农家乐,国资大学后面几个农庄还可以。要钓鱼,地方太多了。

请问汉南勃起 汉南奥特莱撕附近房子值得入手吗

穆婉恒 高中三年级

太偏僻

汉南崛起 大学三年级
采花堂263发表于 2017-04-12 14:24 请问汉南勃起 汉南奥特莱撕附近房子值得入手吗

不了解那里的。

汉南崛起 大学三年级
穆婉恒

啥都有,我觉得还好吧。过惯市区生活的,来了肯定不习惯。

Anna_ted 小学四年级

奥特莱斯附近房子可以买吗

b13691550 小学二年级

你好!我想请教你一个问题,我想在汉南买房碧桂园和江景湾哪个好?自住

汉南崛起 大学三年级
b13691550发表于 2017-05-02 22:57 你好!我想请教你一个问题,我想在汉南买房碧桂园和江景湾哪个好?自住

投资我选碧桂园

b13691550 小学二年级

本人仙桃人,给儿子买的备用婚房。因为离汉南近所以选择汉南!看到碧桂园有地铁站又是墅区想要买个洋房三十三层的Z后几幢,但是好象配套极差买菜都不方便,江景湾应该今后人气旺得多离绿地也不远地铁站也在二十分钟内,都在五月下旬开盘。所以问你这个汉南本地通

slee156 小学一年级
采花堂263发表于 2017-04-12 01:10 我觉得汉南就是因为离市区有段高速 不然早就被挖掘出来了 我平时再汉南工作 觉得汉南还是挺惬意的 消费也不贵 该有的都有 时不时还可以钓鱼 土家菜也好吃 房子也便宜 真希望它就一直这样 不要像光谷那样搞 ...

同意。汉南是片武汉的世外桃源。

王大希 小学一年级

手头钱有限,正在看汉南的房子,新长江香榭澜溪,这个有没有人听说过,怎么样

朝露昙花 硕士一年级

鸟语林开业第一次顺便去了汉南,空气是真的好啊,那个奥特莱斯真的小,建的倒是很漂亮!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载