意粉咵房
悠悠花巫0623 硕士一年级

我家南北通透,夏天几乎不开空调,Z热的时候开几天。冬天北面的屋子比南面的温度低3、4度,开暖气的话基本没影响。但是!冬天只有朝南的屋子有阳光,别人全南户型的,采光特别好,看着都暖一些!如果你只考虑温度,通透的好一些,很注重采光,就搞个全南的~

一季草 超级意粉

高层不存在什么南北通透问题,开开窗户就有风了,所以全南房对于高层来说是没什么缺点。

萝卜103 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕~ 博士一年级

肯定要朝南啊,家里有阳光舒服多了

whh 高中二年级
萝卜103

你的意见和上面完全相反呀

whh 高中二年级
慕~发表于 2016-12-8 18:06 肯定要朝南啊,家里有阳光舒服多了

南北通透的也很好的光线呀

飘逸翘翘 大学三年级

我家就是南北通透的户型,夏天热还不是一样开空调,有风又怎么样呢?那个灰黑死人的,冬天只要出太阳可以从早上一直照到下午4~5点,特别是两个朝南房间太阳晒满整床,经常抱着宝宝在窗台上或客厅踏踏米上晒太阳,但是冷了一样要开暖气,我觉得Z重要的是要有采光,我们家的露台长期上面铺一层灰都懒得上去,在武汉这样的气候Z重要的是要有采光我觉得

蔓曼横生 大学三年级

光线好的晒衣服都好晒些

猪猪头 超级意粉

买b户型吧.可以二手准备

aaronbobo 初中一年级

沙湖

pao1231112 小学六年级
飘逸翘翘发表于 2016-12-08 18:45 我家就是南北通透的户型,夏天热还不是一样开空调,有风又怎么样呢?那个灰黑死人的,冬天只要出太阳可以从早上一直照到下午4~5点,特别是两个朝南房间太阳晒满整床,经常抱着宝宝在窗台上或客厅踏踏米上晒太阳, ...

哪个小区,户型挺好的

虎子虎 大学四年级

Z近也在纠结,南北通透,但是大阳台超北,还有个户型就是全超南的。

五环比六环少一环 小学六年级
yubomm000发表于 2016-12-07 18:10 笑尿了,全朝北的房子是人住的么。也根本找不到人接盘啊

金银湖恒大也有全朝北的,我也觉得这开发商太牛。。。

洛薇儿 大学二年级

全南不就是北面是墙么,南北通透的北面再冷还能冷过一堵墙?总体来说,通透的绝对好过全南。

蓝色天空叮当猫 得意号

要是我选b

yue87519 小学六年级
whh发表于 2016-12-08 09:08 这个老婆明显没有旺夫运呀

明显这老婆要老公喝西北风

yubomm000 高中三年级
洛薇儿发表于 2016-12-08 20:14 全南不就是北面是墙么,南北通透的北面再冷还能冷过一堵墙?总体来说,通透的绝对好过全南。

我家北面是过道,过道北面是楼梯间,相当于还隔了两堵墙。话说北面直接是外墙,开发商直接给开个窗户不就是完美南北通透了么

lhy150123发表于 2016-12-07 16:31 我们单位一傻B同事,上个月200➕万接盘恒大新世界靠铁路第二排主卧,次卧,客厅全朝北户型,据说LP非要买,南北都分不清,这接盘侠🐂😄

这老婆要老公喝西北风

a户型风水学来说对楼主运气好,b户型稀烂,破财,我看楼主以后想发财都难,估计对自己娃子都不好

xiaomei0526 小学六年级

全南房闷热天要比要比外面高几度,武汉热天长,难过!南北通透的,Z好客厅主卧大阳台在南面!那样采光还是不错的!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载