意粉咵房
这你都晓得L 大学一年级
洛薇儿发表于 2016-12-08 20:14 全南不就是北面是墙么,南北通透的北面再冷还能冷过一堵墙?总体来说,通透的绝对好过全南。

不是墙,是走廊

八月樱桃 超级意粉
whh发表于 2016-12-09 09:12 回复 八月樱桃 的帖子说个理由先

不用自己装修啊!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

yue87519 小学六年级
whh发表于 2016-12-09 09:38 回复 yue87519 的帖子我自住的房是多层,和这两套加起来差不多大,会不是通透的?

我看风水的,没你懂?别跟我炫房子,我住别墅,

一季草发表于 2016-12-09 08:54 按你这样说,那我住的高楼都不用开窗了,我家现在厕所厨房阳台的窗户都是开着的,你说有没有风声?还是实事求是比较好,不要过分夸张,

这有什么夸张的,高层风大的时候呼呼的风声,你难道耳背,不愿接受现实没办法

whh 高中二年级
yue87519

你这就没意思了,我是向你请教才打个比方,研究易理术数堪舆的朋友也有,自己也略知一二,常言道一命二运三分水四名字,,想必你也知道香港堪舆大师在广东看阴宅的奇闻吧……

那是别人镇的住,话说你镇的住吗?

皮囊 大学四年级

刚结婚住的南北通透,现在住的全南。楼主给的图太小,看着瞎眼睛,想说的是南北通透到了夏天还是蛮舒服的,如果是稍微质量好点的门窗,关上,冬天也不会太冷(我家落地窗对着大门,冬天关上就不冷了,新房全朝南的才不会不通风,但是春秋天气好的时候,开门超舒服,于是打算明年换个通气带纱窗的门就好。另外老房子住人肯定比新房子省事,但是好租,就说明租户很可能会比自住的多,脏乱差和没素质不负责任的事情就很难杜绝,这个时候没有好点的物业,停车不收钱我都不敢停。另外楼主到底是买来自住还是以后有出租打算。不知道楼主男的还是女的,建议带个稍微会过日子的,比如嫂子或是自家妈去看看,出太阳和下雨分别去看下(下雨看渍水情况)。我基本上一进房间就能感觉好不好,所以推测是“嫂子的第六感”啥的,哈哈,仅供参考。具体要进房看,能了解转让的原因Z好,让老人去楼下小卖部打听打听,毕竟买房子不是买其他的东西哈。(感觉毛坯房单纯些,老房子就难说有没有啥故事了,不过五年也还好?

皮囊 大学四年级

发的回帖咧

whh 高中二年级
皮囊

谢谢!如此认真的回帖。

嫂子的第六感是极好的,也包括老亲娘和婆婆的!哈哈!

房东是投资的从来没住过,这些时没有下雨,只有阳台有点水渍,房间里面没有。

房型图是可以放大看的,我也不急,是钱放在手里也贬值。旧房投资为主,新房自住。

cxcoolage 硕士二年级

不要忘记初衷

符霖霖 硕士一年级

买个朝南的,把门换成,有洞洞的两层门不就得了

小女人琴琴1983 博士一年级

细雨绵绵 大学二年级

那我家是东南向,冬天下午2点以后就没有太阳了

踏雪无痕161982 小学六年级
yue87519发表于 2016-12-09 08:20 高层一开窗,鬼叫的风声也受不了

现在都是高层,一盖就是30来层!几楼会好点?太低层估计采光会有问题吧,都被前一高楼挡了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载