求职招聘

终于要找工作了,HR大神来帮忙

77回复 阅读 8583

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

怎么面试通过率更高啊?为嘛别人面个试20分钟,我只要10分钟,然后就没有然后了啊,一般都会问下工作经验啊,有啥特长啊,行政助理文员类的,不就是office办公软件会用,能吃苦,够稳定,工作强度大都能接受了,打杂都没有问题,求大神指导啊?每当被问到对公司有啥想要了解或者还有什么要问的就没话说了么?不就是离家远近,工资待遇,是否双休,难道我还要主动谈起企业文化吗?面试的时候到底哪些项是加分的啊?形象气质佳这种我也只能望尘莫及了。

标签

HR 办公软件 面试经验 求职经验 升职秘籍 行政助理 职场干货 职场问答 职场戏精
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼儿爱美丽 硕士一年级

面试聊的时间越短,基本没戏,除非是特别情况

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我们老板面试高管,中意的Z少聊个吧小时

lethe198709 初中三年级
鱼儿爱美丽发表于 2016-12-28 15:30 面试聊的时间越短,基本没戏,除非是特别情况

那怎么提高聊的时间长度啊,我基本只做过一家公司啊!

鱼儿爱美丽 硕士一年级
lethe198709

形象第一,谈吐第二,如果是内勤岗位的话主要是靠印象了,技术含量不高的事没有那么多硬件要求

鱼儿爱美丽发表于 2016-12-28 16:03 回复 lethe198709 的帖子形象第一,谈吐第二,如果是内勤岗位的话主要是靠印象了,技术含量不高的事没有那么多硬件要求

收到,非常感谢。

WLDRBUXR 小学六年级

有次聊了一个小时,我也没过

土豆没有丝发表于 2016-12-28 16:37 有次聊了一个小时,我也没过

你什么专业?都聊了些什么啊,为什么不直接拒绝,有什么好考虑的啊

燕北闲人 禁止发言

内容被自动屏蔽

北方创业 禁止发言

内容被自动屏蔽

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

ninidj 高中一年级

谈吐与气质,我面试别人的时候先看人面向如何,如果面向好可以会深入谈,面向凶、一脸不屑、傲娇、问一句答一句,过分纠结休息时间与薪资的人一律不多谈。

燕子坞检测客服 大学四年级

找工作的妹纸可以来这个帖子积攒下面试经验

melody8868 硕士一年级

你穿正装了吗?你化淡妆了吗?

王子飞扬 高中三年级

楼主的情况说得不具体,我说下16年面试的感受。和以往的候选人相比,今年的候选人对待工作显得非常随意。如果你面试的不是一个艺术类,创作类的工作。HR对随意的面试者容忍度是很小的。保证组织的平稳高效发展。首要考虑的就是找负责人的人。这个随意体现在:面试时间不能确定,迟到,穿着随意,坐姿(躺在椅子上,托下巴),一个开放性问题仅回答一句话,说不清楚过去工作的工作内容和要点,面试中频繁使用语气词,或者没有想好问题,答到哪里算哪(就是说,就是说),对自己完全没有想法(HR不一定需要你宏韬伟略,但想做什么,为什么想做,为这个事情你做了哪些准备你还是得有的!!)。

tjx 初中一年级

我也面过,说实在的,有些人说话答非所问或者思路不清晰,你问一句答一句,不问不答,这如何继续下去啊

燕北闲人发表于 2016-12-29 14:41 每个HR喜好都不一样!但是你要自己多说!礼貌要到位!要你自我介绍的时候你就多说点!说你自己的经历要跟你现在应聘的岗位相关的!开心乐观!

这都还好,估计之前一直行政助理类想跳到销售类又没什么经验可言吧。

北方创业发表于 2016-12-30 09:11 回复 lethe198709 的帖子关键是你必须让老板强烈的感觉到你是一个绝对忠诚的人,其他的老板就都可以放宽要求了。——我是老板,这应该是招聘的核心,其次才是能力啊仪态啊什么的。

我上一份工作一做就是七八年的样子啊

桥桥花园发表于 2016-12-30 09:27 你面的什么职位?

课程顾问,自认为对早教行业接触的较多,自己也是宝妈,提前观察了下他家的课程,提出不一吸引人,也有可能是我说了他们不好被pass掉了?

缱绻??L 初中二年级

有次去一个公司面了五轮,每一个面试的第一句话就是先自我介绍一下 面到Z后我整个人都要崩溃了,Z后我还是没去那个公司 印象不好了 我觉得面试形象Z重要吧 另外只要薪资吻合度高 表现出对这个岗位的兴趣 离公司不会太远 都是Z优先考虑的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载