求职招聘
lethe198709 初中三年级
ninidj发表于 2016-12-30 09:42 谈吐与气质,我面试别人的时候先看人面向如何,如果面向好可以会深入谈,面向凶、一脸不屑、傲娇、问一句答一句,过分纠结休息时间与薪资的人一律不多谈。

面由心生嘛,我还是很友善,服务意识较强的说。

ninidj发表于 2016-12-30 09:42 谈吐与气质,我面试别人的时候先看人面向如何,如果面向好可以会深入谈,面向凶、一脸不屑、傲娇、问一句答一句,过分纠结休息时间与薪资的人一律不多谈。

我现在是急需工作一份,薪资啊,休息都没有谈的。

melody8868发表于 2016-12-30 10:02 你穿正装了吗?你化淡妆了吗?

我穿的比较正式啊,一身两个色,除了外衣卡其色毛呢外套,其他都是黑的,画淡妆了啊,都没有涂太鲜艳的口红。

王子飞扬发表于 2016-12-30 10:04 楼主的情况说得不具体,我说下16年面试的感受。和以往的候选人相比,今年的候选人对待工作显得非常随意。如果你面试的不是一个艺术类,创作类的工作。HR对随意的面试者容忍度是很小的。保证组织的平稳高效发展。 ...

确实没有预想长远目标,问一句,答一句。下次注意下,多谢多谢。

tjx发表于 2016-12-30 10:06 我也面过,说实在的,有些人说话答非所问或者思路不清晰,你问一句答一句,不问不答,这如何继续下去啊

可是没有经验确实多说多错啊.

枫叶迷 小学六年级

确实你给别人的印象和谈吐都很重要啊

枫叶迷 小学六年级

确实你给别人的印象和谈吐都很重要啊

缱绻??L发表于 2016-12-30 10:15 有次去一个公司面了五轮,每一个面试的第一句话就是先自我介绍一下 面到Z后我整个人都要崩溃了,Z后我还是没去那个公司 印象不好了 我觉得面试形象Z重 ...

求职者和面试单位,确实是双向选择的关系。

枫叶迷发表于 2016-12-30 10:22 确实你给别人的印象和谈吐都很重要啊

低调严谨的人不适合做销售吗?

蒂菲儿 小学五年级

先不谈什么沟通了,Z起码的你的穿着服饰等都要看起来整洁大方吧,让人感觉你是个职场中人,而不是什么非主流一类的。其次,面试前对公司起码要有个简单的了解吧,知道人家公司是干什么的,那个岗位是干什么的。第三,当别人问你有什么要问的时候,除了休息待遇啥的,你就算没啥其他好问的了,也装着自己很专业的样子,问一下岗位的发展啊晋升

啊什么的。面试时面试官除了询问一些你的工作经历啥的,也可能会问一些两难或者情境题,这些都是坑,你要想好了再回答。

燕子坞检测客服发表于 2016-12-30 09:57 找工作的妹纸可以来这个帖子积攒下面试经验

对对,我就是抱着积累面试技巧的心态找工作,结果每次都被惨惨结束。

蒂菲儿发表于 2016-12-30 10:26 先不谈什么沟通了,Z起码的你的穿着服饰等都要看起来整洁大方吧,让人感觉你是个职场中人,而不是什么非主流一类的。其次,面试前对公司起码要有个简单的了解吧,知道人家公司是干什么的,那个岗位是干什么的。第三 ...

这个确实,他家做早教的,应聘销售类型的,我就是去看了他们上课的过程,和我之前接触现在主流的不太一样,表达了不满,所以自己都不满意,还要向别人推销,确实是我的失误,他问我还有什么要问的我也直接说了没什么要问的了,这种是不是显得求职意向不积极啊?

小灰 硕士一年级

建议你学习下结构化面试,根据你们公司自身的要求情况制作一份面试记录表

时光只解催人老 硕士一年级

我跟你讲,这个就跟找对象一样,也需要眼缘

温豆慧 大学四年级

我面试人的时间一般会比较长。首先我健谈,我会了解你过去经历中我比较感兴趣的点;另外我想听你的规划,包括职业和人身规划,即使你的职位没那么重要,但人生规划一般人是需要的。这点可以看出你的生活态度和以后的相处。我觉得非技术岗位对能力要求不多,更重要的是融入这个群体,也就是好相处,另外我喜欢跟比较职业的人打交道(在正规公司做过的人会加分)

北方创业 禁止发言

内容被自动屏蔽

shelley_sxl发表于 2016-12-30 11:40 我面试人的时间一般会比较长。首先我健谈,我会了解你过去经历中我比较感兴趣的点;另外我想听你的规划,包括职业和人身规划,即使你的职位没那么重要,但人生规划一般人是需要的。这点可以看出你的生活态度和以后的 ...

你还招人么?我去面个试吧?

温豆慧 大学四年级
lethe198709

男,销售。

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

anla_1221 高中二年级

要你问还有什么干感兴趣的 不要问待遇类的,这个就在复试。你可以问些岗位相关的 证明你对这个岗位感兴趣 是个上进靠谱的人。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载