意粉咵房
tirawang 小学五年级
surer发表于 2017-01-03 16:05 这些吹高价的都是站着说话不腰疼的,现在的市场和政策,华发敢定高价?除非他完全没有资金压力。华发定位想都想得到,年收入30万以下的屌丝就不用考虑了。但这个收入的购买人群在武汉,会是无房户吗?所以 ...

可能38000都不只,限购之后难卖是真的,微调1000-2000是有可能的,但是低于38000我是不信的,因为翡翠国际29000的房子卖空了,实际考察至少有一半的人是离婚买房,有很大一部分是为子女买房,几乎全部是按首套房买,全款的微乎其微,逛得意的大多是等待买房的,评论问题并不是很客观。真正需要买房的要有自己的判断力,本人曾经在天涯论坛房产观澜逛了半年,里面大多数都说房子要崩盘,结果我信了,呵呵,肠子都悔青了

wachep1000 禁止发言

内容被自动屏蔽

琦琦8023 硕士一年级

35000----45000,小面积便宜些,大面积贵些

吃鲨鱼的小猫 大学二年级

Mark

hold不住了 大学四年级

要想卖的好,3万,要想卖N年就4W+

hzsfdx 高中二年级

地段在那里,不可能低于三万八,后面只会越来越会贵,另外不要拿自己的购买力和土豪做类比。

养生少女本人 高中一年级

青岛路的华发外滩荟,听锦绣长江的置业说备案价格6万预计。

sglz123321 初中二年级

华发青岛路还有住宅项目吗?不是ZF保护历史街区的开发项目吗?

surer 大学二年级

其实,我一直隐约觉得,不要被华发吓着了。现在确实售楼部统一口径了,说想买的人多些咧。但是,我猜这都是在用营销手腕。估计好多看的、登记的,都是冲着或是赌华发不敢卖高价去的。要真价格太离谱了,肯定会放弃。

去年华发房型没出来,我就说华发除非完全不差钱,否则他就得改房型,多做144平以下的,因为华发总体还是得营销改善型客户,但改善型客户起码都是二套,如果超过144平得7成首付,这个对武汉中产阶级还是有很大压力的。(那些真土豪、或是敢假离婚的,不在我这里说的范围;那些炒房的,也应该都是冲着小户型去的。这些道理华发应该会想到,因为这些毕竟都是小范围,改善型才是大范围)

现在看来,估计对了。我刚去了售楼部,华发也在应对,也确实推了些144平以下的户型。但目前问题来了,就是问的人多了,华发反而骄傲起来了,这对我们这些真想买的,不是好事。

目前几个重要因素,开发商、客户、ZF都在博弈。一是审批价格,作为客户,我们都希望ZF帮忙把关,越低越好;二是开发商的运营压力,要真华发不缺钱,那我就只好认栽了。三是开发商的造势,这也是我Z担心的,比如,要是大家都认可3.6万带装修是理想价格,明确让华发觉得超过这个价买的人会很少,那客户就胜利了;而如果一群人像发疯似的觉得4万都能接受,那我就傻眼了……

之前我说过,华发除了装修的噱头,其他的是比不过武汉天地的,无论是学区还是容积率还是配套。唯一目前他们能造势、也能忽悠的背景,就是目前永清二七这一片没新房了,华发可以奇货自居。

所以,我还是相信华发是纸老虎,真正想买房的,本着不上当,不发烧,也不占他们便宜的原则,Z后还是能买到理想的价格的。但这些话,不知能不能让所有真心想买房的同志们统一思想 (^_^)

全都有 小学三年级
andrey发表于 2017-01-03 11:10 如果物业不好就是扯淡 还是深圳的豪宅物业好 进去后不准拍照 门禁严格

CBD华发中城荟物业管理费5.2一平 天地才4.5物业能差吗?

singhighxc 初中二年级
surer发表于 2017-02-20 16:52 其实,我一直隐约觉得,不要被华发吓着了。现在确实售楼部统一口径了,说想买的人多些咧。但是,我猜这都是在用营销手腕。估计好多看的、登记的,都是冲着或是赌华发不敢卖高价去的。要真价格太离谱了,肯定会放弃。 ...

有见解!我也是这么想的!

xbeagle 初中一年级
surer

华发周围就没有其他房子可选了?这么拽?

elyse2015 小学二年级

我觉得不错

风飞杨 大学二年级

华发是不承诺对口长春街的,那我在想对口哪里呢?新村小学?还是沈阳路?不过都是好学校。不过房子确实是很密,低楼层被滨江苑挡住了,后面的看不到江。出门就是头道街轻轨站。旁边是新天地。

未来二七的潜力很大,周边没有新房,新一点房子的就永清城卖3万,航天双城2万4,再就是东立国际2万吧,二七路周边配套相当成熟,汉口一般吃宵夜都在二七,所以他开个3万8是没什么问题的,还是带装修的,还装的不差,这是华发在武汉第一个自己的项目,cbd哪个是中城的地。

我觉得华发是有实力的,只是比较低调我觉得他们是想闷着怀里挣钱。

风飞杨 大学二年级

滨江苑的房子更老,一期好像是楼梯房,有十几年了吧,前期还有江汉路这边拆迁安置的,现在卖2万6,你说华发不开个3万多对得起观众?

风飞杨 大学二年级
minibaby1发表于 2017-02-02 10:45 青岛路的华发外滩荟,听锦绣长江的置业说备案价格6万预计。

别听他扯淡,青岛路的项目说实话,如果跟二七这个产品差不多的话,估计是不会高于二七华发的售价,青岛路这边不是一整块地属于商业区,周边有点乱,环境太差,隧道的出入口附近,不过有鄱阳街小学,健康幼儿园还可以,现在新盘有可能超过再新天地二七附近的项目估计是东湖省府附近了。

反正市ZF在江边,省ZF在东湖边,环境对住宅是比较重要的。

garnett21 初中三年级

实在不知道3.8w 谁会去刚需 谁会去改善

乔治/ 高中二年级

均价5.6-6.3

8131213 高中一年级
surer发表于 2017-02-20 16:52 其实,我一直隐约觉得,不要被华发吓着了。现在确实售楼部统一口径了,说想买的人多些咧。但是,我猜这都是在用营销手腕。估计好多看的、登记的,都是冲着或是赌华发不敢卖高价去的。要真价格太离谱了,肯定会放弃。 ...

说的有道理

养生少女本人 高中一年级
pcly发表于 2017-02-21 22:22 别听他扯淡,青岛路的项目说实话,如果跟二七这个产品差不多的话,估计是不会高于二七华发的售价,青岛路这边不是一整块地属于商业区,周边有点乱,环境太差,隧道的出入口附近,不过有鄱阳街小学,健康幼儿园还 ...

靠近南京路打围的那块地,对面就是二医院,这个是有点嘈杂。但是另外一块地靠近北京路,东边就是一个开放式公园,这块地除了北边是隧道入口,也算是很安静了。价格肯定会高于靠近二医院对面的。这附近蛮多历史建筑还有租界,还有市少儿图书馆,市美术馆,鄱阳街小学,市科技馆,江滩正门,江汉关博物馆,宋庆龄故居,江汉路步行街,地铁2.6号线,吃饭的位子有界立方,珞珈山街一条,到黎黄陂路一条咖啡馆也很近,以上所有配套基本在几百米,一公里范围内,我觉得比二七那边更有生活气息。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载