意粉咵房
养生少女本人 高中一年级

在汉口这个配套真的很无敌了,后期价格不算离谱,我都打算卖一套房买这个。汉口我Z喜欢的位子就是这一块,虽然附近都是老房子老人,但是这种历史气息在武汉就这一带Z浓厚,这一块比世纪江尚黄陂街那边好多了。

surer 大学二年级
minibaby1

我听人讲,Z先华发是准备把青岛路这一块做成类似别墅式豪宅的,但现在这种设计不知能不能实现,一是审批可能有问题,二是限购限贷政策,所以猜华发也会在前期微调方案,比如做些花园洋房类型的,比如像梦湖香郡一样把一套房子拆成两个卖。但这一块,价格不会低的,因为华发就没打算卖这一块给普通人

风飞杨 大学二年级
minibaby1发表于 2017-02-21 23:13 在汉口这个配套真的很无敌了,后期价格不算离谱,我都打算卖一套房买这个。汉口我Z喜欢的位子就是这一块,虽然附近都是老房子老人,但是这种历史气息在武汉就这一带Z浓厚,这一块比世纪江尚黄陂街那边好多了。

说了,这个项目规模太小了,被分成两块了,如果做成跟二七这边一样的50多层的超高层,价格是难得超过这边的,两块地一共大概就5 6栋楼,可能还没有,周边也没有待开发的地块,一个区域的房价是不会被一个项目吵起来,现在对于豪宅讲究的是圈层,我觉得目前行情下不会超过4万,要是洋房就另当别论

最爱牛肉面 高中一年级
pcly发表于 2017-02-21 22:22 别听他扯淡,青岛路的项目说实话,如果跟二七这个产品差不多的话,估计是不会高于二七华发的售价,青岛路这边不是一整块地属于商业区,周边有点乱,环境太差,隧道的出入口附近,不过有鄱阳街小学,健康幼儿园还 ...

英雄所见略同 武昌就是东湖水果湖附近 汉口就是三阳路到二七路 这两个区域是未来的武汉一线区域 省府和市府

逍遥游2012 大学一年级
pcly发表于 2017-02-22 09:58 说了,这个项目规模太小了,被分成两块了,如果做成跟二七这边一样的50多层的超高层,价格是难得超过这边的,两块地一共大概就5 6栋楼,可能还没有,周边也没有待开发的地块,一个区域的房价是不会被一个项 ...

青岛路的项目盘子太小,养老可以,年轻人大概不太适应,地铁站远,交通不太便利,这区位是看似交通便捷,其实又距各公共站点有些距离,开车吧,前后都有管制措施。不是学区房,由于体量小,缺乏那种大体量数期开发房价拉抬的动力,参考时代广场的价格走势。

surer发表于 2017-02-22 09:03 回复 minibaby1 的帖子我听人讲,Z先华发是准备把青岛路这一块做成类似别墅式豪宅的,但现在这种设计不知能不能实现,一是审批可能有问题,二是限购限贷政策,所以猜华发也会在前期微调方案,比如做 ...

做花园洋房应该可能性比较大,这一片很多历史建筑,租界,教堂,做超高层不知道批得下来不,就算批下来,住高了也没意思,基本都是看破屋顶。不管高层还是洋房,这个盘价格估计比江尚要高。看有没有简漏的机会咯

c灵素 大学一年级

在说笑话么?华发青岛路不会高于二七?这俩地段是一个档次的?青岛路项目容积率一点几,汉口内环内就不要谈什么公共交通距离了,走过去也就五分钟的事情,沿路都是历史风貌建筑。

pcly发表于 2017-02-22 09:58 说了,这个项目规模太小了,被分成两块了,如果做成跟二七这边一样的50多层的超高层,价格是难得超过这边的,两块地一共大概就5 6栋楼,可能还没有,周边也没有待开发的地块,一个区域的房价是不会被一个项 ...

这个盘的卖点走高端文艺路线比较适合,希望华发别浪费了这块宝地

风飞杨 大学二年级
c灵素发表于 2017-02-22 13:28 在说笑话么?华发青岛路不会高于二七?这俩地段是一个档次的?青岛路项目容积率一点几,汉口内环内就不要谈什么公共交通距离了,走过去也就五分钟的事情,沿路都是历史风貌建筑。

容积率1点,那不是别墅?这么牛?那不卖个七八上十万?我也希望是,如果是跟二七这边一样的建50层的超高层,估计难的超过这边,这边都天地的房子吵了10年了才4万左右。

dysh16 小学六年级

青岛路的地段比二七好哪里去了,二七吹现在都要赶上四新吹了,哈哈。

得意三镇 高中二年级

内容被自动屏蔽

小兔子2015 小学四年级

27能和江汉路,青岛路比地段?你是认真的?你大爷永远是你大爷

@赌注 初中一年级

办理武汉户口,价格便宜,咨询热线刘莉15527497223,咨询微信liuli950104

bxhwhyts 硕士一年级

关注下

心诚则灵888 大学四年级

那还不如买武汉天地二手

还房贷好辛苦 小学二年级

二七片好大,光考虑供给量,我都不相信能全部卖4万

grace0912 小学二年级

我去问了的,300套房子3000人认筹,找关系才买得到

grace0912 小学二年级

均价35000到40000

公主旗下 超级意粉

疯了吗?超过38000一平,真心不值