意粉咵房
想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

风雪嫣然 高中二年级

我觉得重庆和武汉还是有区别的哈~起码我几个同事,跳槽到重庆根本就不需要买房子,很多公司提供员工福利房,全家都够住,小孩读书什么的一点难度都没有,而且那边租房超便宜工作机会相对来说也比武汉少,我们武汉分公司需要不停地招工满足流失的岗位缺口,重庆分公司流动人口很少,经常派人过来支援

小军仔 小学四年级

内容被自动屏蔽

columbo 初中二年级
想飞的老鹰发表于 2017-01-11 19:40 赌重庆房价上涨幅度估计和长沙一个概念。都觉得偏低,都觉得会涨,但就是多年一直波澜不惊,很诡异的直辖市,连合肥那样的故事都没有一个。

长沙去年也涨的不少,只不过没有像合肥那么夸张

辉腾汽车发表于 2017-01-11 18:53 出售后,买方费用高吗

这个没有仔细研究过,我只是觉得会涨,达到心理预期的话折点价格也行,反正只是为了收益,手上一笔钱完全不知道干什么。每个月现金流很好

小木不识丁 初中三年级

重庆风险比较大 他们保障房的数量惊人

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
风雪嫣然发表于 2017-01-11 20:09 我觉得重庆和武汉还是有区别的哈~起码我几个同事,跳槽到重庆根本就不需要买房子,很多公司提供员工福利房,全家都够住,小孩读书什么的一点难度都没有,而且那边租房超便宜工作机会相对来说也比武汉少,我们武汉分 ...

重庆就是宜居嘛,房子便宜,人们也不愿折腾。不像武汉,房子贵,读书难,工作不好找。

武陵客 初中二年级

重庆买房不用考虑采光,雾都嘛,哪个方向都没太阳。

zszsun 小学三年级

江北有些地段的还可以,在重庆投资需谨慎,好多年前浙江和温州人在重庆买的江景房到现在都还没卖出手,重庆这波从16年9月开始涨,我12年在沙坪坝买的融汇的房,11月挂在网上问的人很少。万科某盘好几年前卖到了1.1万,后来又各种优惠变相降到7800。重庆有大量公租房。不要因为是直辖市觉得会像北上广,外省人口留入不多,主要是重庆周边地区人口流入。高金尖产业还不如成都。但是目前重庆拿地价来看,水库论坛、微博、新闻导向作用,资金流到重庆。只要不限购,重庆会加快上涨速度。个人觉得如果不是刚需投资重庆还不如投武汉。另楼主可以看下重庆轻轨规划图,重庆有些邪门的盘也要注意。

MrShane 高中二年级

黄高升了-重庆的房价不知道可不可以作为政绩工程-国家出台不让炒房政策 是否说明支持黄-新任的市长知不知道什么是政治底线?黄是高升了 不是下台了-ZF对股票市场的调控 充分说明了ZF的执行力 当然手段就不是你我的预期内的事情了 祝安好

far 硕士一年级

这些炒房的Z终都要卖房变现吧,不管3、5年还是10年,而且如果按照二手房炒3-5年增值后卖掉的思路,现在100万的房子,除去资金本身在银行理财的收益和房子交易税费等,那么3年期的炒房要至少增值到125万,五年期要增值到145万,才略有赚头; 以重庆的城市规模,摊大饼式的发展,巨大的土地储备和转让,巨大的开发量,相对低的人均收入,本地人几乎不可能接的起高价的大量楼盘。Z后还是那句话 祝楼主发财。。。

zszsun发表于 2017-01-11 23:08 江北有些地段的还可以,在重庆投资需谨慎,好多年前浙江和温州人在重庆买的江景房到现在都还没卖出手,重庆这波从16年9月开始涨,我12年在沙坪坝买的融汇的房,11月挂在网上问的人很少。万科某盘好几年前卖到 ...

谢谢,学习了。。。。。

zszsun发表于 2017-01-11 23:08 江北有些地段的还可以,在重庆投资需谨慎,好多年前浙江和温州人在重庆买的江景房到现在都还没卖出手,重庆这波从16年9月开始涨,我12年在沙坪坝买的融汇的房,11月挂在网上问的人很少。万科某盘好几年前卖到 ...

请问下武汉哪里好?我今年准备还要投点武汉的

大头大头 大学三年级

重庆小产权合法

wshyj18 小学五年级

重庆不行,土地供应总量还有20w没开发,开发完才卖地

鸭子呀鸭子 禁止访问

楼主肯定掉进去了!也不了解下重庆!每年土地供应是武汉的n 倍

和尚洗澡爱飘柔 初中一年级
far发表于 2017-1-11 23:24 这些炒房的Z终都要卖房变现吧,不管3、5年还是10年,而且如果按照二手房炒3-5年增值后卖掉的思路,现在 ...

你买过理财了吗,收益有多少?靠谱不

lurenzhuce 高中三年级

有闲钱特别多。投重庆可能赚大发陪了也不要紧。比去澳门玩一下好至少还有房子在。要是固定资产不太多还是稳妥的武汉。个人意见

lurenzhuce发表于 2017-01-12 15:16 有闲钱特别多。投重庆可能赚大发陪了也不要紧。比去澳门玩一下好至少还有房子在。要是固定资产不太多还是稳妥的武汉。个人意见

谢谢,也不算闲钱,确实没地方投资,投资渠道很有限,买理财又觉得低,股票不敢玩

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载