意粉咵房
眼子天王 初中一年级

我也喜欢重庆这个城市 没想到房价比武汉便宜这么多

刘晓璟 初中一年级
summery810发表于 2017-01-14 20:38 重庆土著,目前在武汉,元旦回去拍了套房,解放碑1万一平方

重庆有木有类似得意这种本地人很多的优质论坛 我想去了解一下

summery810 硕士一年级
刘晓璟发表于 2017-1-18 09:15 重庆有木有类似得意这种本地人很多的优质论坛 我想去了解一下

重庆购物狂

nettman 超级意粉

祝楼主发财

碧绿色的小蚂蚁 高中二年级

房产税带终身啊,风险很大

bellebubble 高中一年级

我也在去年9月底,在重庆买了套房子。的确便宜,现场还讲价便宜了两万,在武汉是不可想的。为什么买?很简单,就当买个旅游度假房吧,套内面积74平凡,单价才7700,首付20万,贷款39万,每月还款2600,若暂时不住,装修了出租还可以在2500(旁边有好的中学)。可以还贷了。买房不一定就是炒房,但是从不动产建设成本来说,重庆的房子算是地板价了。何况城市的基础设施还在加强。像重庆这样的城市,虽然说多中心,但是沿江一带都还可以的,或者按照解放碑为中心画圆,半径15公里范围内买就可以了。至于哪里,看个人喜好,不一定非要看规划的概念。其实靠边一些更合适,因为重庆的交通多环线/多高架/,住里面不一定舒服。我不知道重庆的房子是否能暴涨,但是从目前的情况和固定投资来看,ZF其实一直相当于在贴钱搞建设,冲着这来买就可以了。至于说重庆人安逸不爱买房什么的,都算了吧。人性都一样,没有涨当然不想买,要是房子第一年上涨个30%,第二年再上涨30%,你让重庆人还安逸不买?不疯狂买都算对不起。

wuhanle 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanle

石马河 国奥村,去看了小区环境不错,直接就定了。我个人不太喜欢重庆市中心,交通太差人太多。喜欢靠边一点的。毕竟我不在重庆工作,自己以后住着舒服就好。当然了,估计Z近5年也不太会去住。

另外的想法就是先占个位置,以后想换了也方便一些吧。免得把手头的现金折腾没了,还不如买个房子放着。

内容被自动屏蔽

wuhanle发表于 2017-2-6 11:31 请问你买的这个小区,现在还有没有卖的?价格怎样的?谢谢!

发了信息给你

内容被自动屏蔽

wuzhen_2009 大学四年级

炒房一族

大芋头482645 硕士二年级
columbo发表于 2017-01-11 10:46 LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1】好礼送不停! 怎么样?按捺不住了? 活动入口

我hyu)gujjkphgv ynmlkkkkhulma@uolniiiijkkkok

大芋头482645 硕士二年级
columbo发表于 2017-01-11 10:46 LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1】好礼送不停! 怎么样?按捺不住了? 活动入口

Ll

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载