意粉咵房
columbo 初中二年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-01-14 11:09 楼主现在心情不太好,估计割肉都出不了货了

相反的,我心情非常好。我买的那套房,加推的已经增加了一万。下个月开盘新的直接涨1000,重庆近日的涨幅真的凶

far 硕士一年级

自我安慰简称自慰

skyspeed 大学一年级

关注中。。。。。。

鸭子呀鸭子 禁止访问
columbo

哈哈哈..一千太少了,要一个亿多好.你自我安慰能力真强

xiaqing217 小学二年级
萌萌萌甜甜甜发表于 2017-01-13 20:21 还有,成都已经限购了,我本来因为老公工作计划的问题,打算在成都天府新区买房子的,结果限购而且今年成都也爆涨,7月份天府新区还有5000多的房子9 ...

只有天府新区及高新南区限户籍社保,其他主城区对外地成都首套不限二套限,高新区今年16000的去年11000,如和记黄埔南城都汇六期,天府新区华阳去年5000现9000如九龙仓时代上城,类似光谷东炒预期,无商业无教育无医疗有地铁环境好,不买是对的,主城区二环路,离春熙路天府广场太古里ifs直线距离近,商业教育医疗齐全,建设路万象城电子科技大学旁,去年一万今年一万二,人民南路桐梓林倪家桥四川大学美国领事馆旁,富人区各大机构西南总部扎堆,去年一万五今年一万八,特别提到东北二环港资瑞安,武汉天地什么价都知道,成都二环双地铁高架brt 瑞安去年八千今年一万,还是有潜力

原账号已被盗 小学三年级

今天,重庆市财政局就调整个人住房房产税政策的新闻会上表示,针对近期重庆主城房地产市场出现的异常现象,遏制“炒房”牟利行为,从2017年1月14日起,将原来执行的对无户籍、无企业、无工作的个人新购第二套及以上的普通住房征收房产税,调整为在重庆“三无”的外地人新购首套及以上的普通住房征收房产税。

只想说 大快人心!!!哈哈哈!

summery810 硕士一年级

重庆土著,目前在武汉,元旦回去拍了套房,解放碑1万一平方

lixiaoyu 小学三年级

楼主先交税啊

jesus10 大学一年级

楼主是三无人员

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿汪丢了金箍棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
围观楼主发表于 2017-1-11 11:29 北京市面积16807.8平方公里上海全市土地面积6340.5平方公里

越大越要看中心,中心越有价值

木棉未眠 小学五年级

炒房无耻,你这相当于变相迫害本地人。

和尚洗澡爱飘柔 初中一年级
columbo发表于 2017-01-14 11:54 相反的,我心情非常好。我买的那套房,加推的已经增加了一万。下个月开盘新的直接涨1000,重庆近日的涨幅真的凶

楼主,重庆这个政策姑且不论其合法合理性,这个政策的杀伤力是很强的,因为一个城市房价上涨主推力就是外来流入人口,劝你尽早脱身。另外炒个房子就出这狠的政策,房子转让了还要接着收房产税,这太过了,股票每天都被人炒,这么不去收股产税,这样好抑制炒作啊,说穿了,普通人的权利和法制根本就是摆设

和尚洗澡爱飘柔发表于 2017-01-15 20:53 楼主,重庆这个政策姑且不论其合法合理性,这个政策的杀伤力是很强的,因为一个城市房价上涨主推力就是外来流入人口,劝你尽早脱身。另外炒个房子就出这狠的政策,房子转让了还要接着收房产税,这太过了,股票每 ...

谢谢关心,主要问题其实不要看他说什么,主要看他做什么。重庆2016年的供地是缩减的,2017年也是计划缩减供地,而且主城区只能改造没地卖了。重庆ZF这半个月喊了6次口号,主要针对2个方面1三无征收首套房产税,2要求银行对于炒房人员拒绝贷款。三无人员只要满足一条就退税,所以已经可以破解了,炒房拒绝贷款,怎么定义呢?又没写在脸上

马克个斑马 大学一年级

不明白那些想看笑话的傻空什么心态,支持楼主。至于怎么破三无,闷声吃肉就好不要招摇,前期就是猪队友太多把上面搞的太没面子。。。

马克个斑马发表于 2017-01-16 09:57 不明白那些想看笑话的傻空什么心态,支持楼主。至于怎么破三无,闷声吃肉就好不要招摇,前期就是猪队友太多把上面搞的太没面子。。。

谢谢,我看好所以我才买。武汉我也看好今年存钱也买。我也不太明白那些傻空是什么心态。

偶是小树 高中一年级

楼主傻逼了吧,被交房产税,为重庆税务做贡献,代重庆人民感谢你

lurenzhuce 高中三年级

被打脸了。才出新闻,这下重庆没得搞了。看来还一线和武汉稳妥

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载