意粉咵房
nine9sky 大学一年级

不晓得啊, 只知道开的联投时代中心是28000内部认筹价, 绿地附近的一块地。 应该不比那边差吧。

哥哥01 小学一年级

牛牛cool 大学一年级

只有切身体验了现在的青山,才会知道青山的安逸,另外奥山就是大华的亲大哥,商业做起来让大华享受、二七桥噪音、灰尘帮挡了,马上还要用豪宅帮大华抬价!

luoore 高中一年级
妮妮妹发表于 2017-02-19 21:26 红钢城房价起不来,是没有新房子卖啊。也就有个恒大御府。你到底了解青山不?

红钢城起不来是因为没新房子?余家头拆迁把1万九,红钢城拆迁把一万一,你觉得是没新房子?红钢城快到三环了,你觉得能比二环的奥山贵?起不来就因为武钢在,三环的绿地还是地铁房没武钢能到一万五,可现在就值8千多,懂吗,武钢石化。过了和平公园后,武钢的拖房价效应越来越明显。

妮妮妹发表于 2017-02-19 21:26 红钢城房价起不来,是没有新房子卖啊。也就有个恒大御府。你到底了解青山不?

恒大御府1.5,大开发商金装你以为很高?同样是靠近2环中间到三环的地方,汉口那边的古田三路,如果同样是精装恒大放过去的话Z少是2.2以上。你觉得1.5算长起来很高了吗?青山涨幅是大Z近,但确实没追上同环线的其他区域。

红钢城退20年是青山的中心,那时什么奥山,徐东,汉街,东湖全是坟堆猪圈。红钢城可以说是武汉少有的适合居住的好位置。那时武汉没有环线的说法,武昌的内环就是平民窟。但现在确实谈不上中心了,青山的光辉都被奥山,建二代替了,1.5的恒大精装新房,在那个2环半的位置,你在白沙洲都找不到了现在。

妮妮妹 小学六年级
luoore发表于 2017-02-20 00:25 恒大御府1.5,大开发商金装你以为很高?同样是靠近2环中间到三环的地方,汉口那边的古田三路,如果同样是精装恒大放过去的话Z少是2.2以上。你觉得1.5算长起来很高了吗?青山涨幅是大Z近,但确实没追 ...

余家头也是才出的拆迁价,红钢城目前拆的这批评估价还没出。而且还要看以后红钢城拆迁重建后的发展如何,现在说切莫都太早。

妮妮妹发表于 2017-02-20 12:27 余家头也是才出的拆迁价,红钢城目前拆的这批评估价还没出。而且还要看以后红钢城拆迁重建后的发展如何,现在说切莫都太早。

红钢城11街,我同学刚签的1万1,90平的房子拿了100万买的绿地香树花8000多。恒大御府精装15000,抛开精装费和恒大一贯的品牌高价,如果算毛坯小开发商也就1.2的意思,必须不比铁投高。要谈发展,除非长江新城落户红钢城,否则就是随武汉的房价水涨船高,很难有很突出的暴涨,离武钢近拉房价不可否认。要不8000拿三环的绿地品牌地铁房?不是说红钢城不适合居住,那地方住到也蛮舒服,但房价一直不瘟不火是事实,谈发展10年20年的看不懂。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

妮妮妹发表于 2017-02-20 12:27 余家头也是才出的拆迁价,红钢城目前拆的这批评估价还没出。而且还要看以后红钢城拆迁重建后的发展如何,现在说切莫都太早。

红钢城现在那要立个新房,毛坯1.3破天

谈发展,有啥意义呢。现在三环内买房,哪里冒的发展。。。除非长江新城落户或者武钢石化搬走这种大利好。

garnett21 初中三年级
hold不住了发表于 2017-01-16 13:45 对这一块比较熟悉,楼主踩盘辛苦,我也说说我的看法吧。武汉江山在我看来就是一个笑话,只是奥山地产自己YY的产物,三个字可以概括“伪豪宅”,一点点来分析就明白了。1、先谈品牌,奥山是个湖北的本土房企, ...

说的很对 👍

S.even 初中一年级

长江新城十有八九在甚家矶加天兴洲,但会直接拉涨青山房价,新城和光谷高新的中间衔接地带,想不涨都难,第一条磁悬浮也在青山,武钢石化等新城建差不多了才会往这边扩,十年之后的事,但肯定会搬迁,武汉乙烯那边早预留了武汉石化的地了

XXXiiH 小学三年级

楼主要买大华?

潇湘二水 初中二年级

红钢城今年正式拆完,至于将来怎么样,反正不差,写字楼尾盘15层以下的16200的均价。

招商蛇口的华中金融创意中心项目已做好开工准备,建筑材料已入场一部分。至于将来开盘价格就不清楚了,反正是13、14街就地还建,2016年上半年定的9000的价格。2016年下半年,回购大华的安置房是9800的价格,自己估量吧。

至于恒大御府,离红钢城商圈还是有点距离了,也不是滨江商务区,不对口好学校,也不是红钢城街道的辖区,楼盘在冶金大道的南侧,工业三路和鄂州街交汇处。

拆迁补偿,建设八路7街坊是11000多,但这是两年前的标准。

S.even发表于 2017-02-20 14:25 长江新城十有八九在甚家矶加天兴洲,但会直接拉涨青山房价,新城和光谷高新的中间衔接地带,想不涨都难,第一条磁悬浮也在青山,武钢石化等新城建差不多了才会往这边扩,十年之后的事,但肯定会搬迁,武汉乙烯那边早 ...

站在红钢城和冶金片区的楼上望太阳升起的方向看,一片片的烟冲和工业,不谈污染对身体是否有害,因为只要在市区空气都不咋地。主要是这景感觉就能拖累房价,青山我只觉得建二片区和奥山片区值得投资,别的都觉得没必要投资,自住另算,白玉山的一样住人开火做饭。

妮妮妹 小学六年级
S.even发表于 2017-02-20 14:25 长江新城十有八九在甚家矶加天兴洲,但会直接拉涨青山房价,新城和光谷高新的中间衔接地带,想不涨都难,第一条磁悬浮也在青山,武钢石化等新城建差不多了才会往这边扩,十年之后的事,但肯定会搬迁,武汉乙烯那边早 ...

是的,都是老百姓现在不要妄下断言对吧。楼上某位一直回复我不看好红钢城,难道这里的人能预测到光谷发展的这好,难道预测了还发展了个四新。真是搞笑!你能预测哪里的发展你真是能上天。

danny2014 小学六年级

看不看好关你屁事,市场说了算,房价说了算,被屏蔽了这么多还叫个没完

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载