意粉咵房
HiStayr 初中一年级
close142

华润橡树湾,杨园余家头那破败的环境,现在出个二手就开抢的节奏 90多的房,2.3w 我也觉得很夸张,但这个品牌形象好,没人喷他,对了 他有个优点是 自带学区貌似(小学?)。奥山三期1w8,这么一看,就不算很过分很贵了,而且还有个东湖城1w8帮忙垫底。

zhangjack 小学一年级
hold不住了发表于 2017-01-16 13:45 对这一块比较熟悉,楼主踩盘辛苦,我也说说我的看法吧。武汉江山在我看来就是一个笑话,只是奥山地产自己YY的产物,三个字可以概括“伪豪宅”,一点点来分析就明白了。1、先谈品牌,奥山是个湖北的本土房企, ...

分析得非常透彻和实事求是!!

ezzhua 大学一年级
hold不住了发表于 2017-01-16 13:45 对这一块比较熟悉,楼主踩盘辛苦,我也说说我的看法吧。武汉江山在我看来就是一个笑话,只是奥山地产自己YY的产物,三个字可以概括“伪豪宅”,一点点来分析就明白了。1、先谈品牌,奥山是个湖北的本土房企, ...

大神真牛。

singhighxc 初中二年级
梦想远征军发表于 2017-01-16 00:38 华侨城观湖大平层真滴不错。

现在有卖的吗?啥价格?

潇湘二水 初中二年级

江山的位置应该算不错的,卖3万起步,可能贵了点,毕竟学校太差了,比武汉天地对口的七一中学查太远,那边离二中高中、初中也非常近。相比二桥和二七桥之间的杨园区域,应该更好一些,后面的青山江滩一期比武昌江滩好不少,但和青山江滩二期比起来,还是有差距,二期标准要高一些。

武昌杨园区域待拆迁任务重,四美塘公园、和平家具城、铁四院及附属中学占了一大片区域,剩下的是橡树湾和融侨城,奥山项目在武昌辖区也有一部分。

个人觉得,未来几年青山三个房价Z高的区域应该都是滨江商务区内的:

奥山大华片 有大学年轻人多,商场,临江公园,后期规划地铁3条 但没啥学校,好学校没有,远离政府单位,上学、去移动电信办个麻烦点的业务、政府办个事都有点距离。

建二建三片 比较高端的大商场、公园、学校医院较多、政府定位高、西片核心区总部经济区 但目前后面还有大片荒地,规划的地铁只一条

红钢城建七建八片 日常生活配套Z全、临江,但对岸建设的太差,没啥美感、公园、医院、政府单位、各大银行、重点初高中、职高聚集,三星级宾馆、连锁酒店Z多 政府定位为东片核心区、华中金融创意中心,历史建筑保护区,按规划今后为写字楼Z密集区 但缺大商场、待拆任务Z重,唯一的有点档次的电影院都被拆了,规划地铁2条

h3clikejava 小学五年级

东湖城那鸟不拉屎地方都能卖到一万八,真是大写的牛逼

h3clikejava 小学五年级
singhighxc发表于 2017-01-16 18:15 现在有卖的吗?啥价格?

有,也就两万五吧

梦想远征军 小学五年级
HiStayr发表于 2017-01-16 15:38 回复 close142 的帖子华润橡树湾,杨园余家头那破败的环境,现在出个二手就开抢的节奏 90多的房,2.3w 我也觉得很夸张,但这个品牌形象好,没人喷他,对了 他有个优点是 自带学区貌似(小学 ...

橡树湾有小学,这个是特例,进去看过小区环境非常不错,缺点是门口的路太堵了,走江边的话有时候还要等火车。

梦想远征军 小学五年级
h3clikejava发表于 2017-01-16 18:32 东湖城那鸟不拉屎地方都能卖到一万八,真是大写的牛逼

东湖城真心牛逼。

梦想远征军发表于 2017-01-16 18:41 橡树湾有小学,这个是特例,进去看过小区环境非常不错,缺点是门口的路太堵了,走江边的话有时候还要等火车。

嗯 我写了

arabela0305 硕士三年级

大华好,楼主你是大华派来做广告的吗?

梦想远征军 小学五年级
arabela0305发表于 2017-01-17 09:49 大华好,楼主你是大华派来做广告的吗?

我为何要做大华的广告

梦想远征军发表于 2017-01-17 10:02 我为何要做大华的广告

大华不能更差,居然在这发帖专门说大华,,,,奇!

梦想远征军 小学五年级
arabela0305发表于 2017-01-17 10:03 大华不能更差,居然在这发帖专门说大华,,,,奇!

你看完帖子了么?

arabela0305

你是怎么被大华伤害了?华府业主?

HiStayr发表于 2017-01-17 10:17 回复 arabela0305 的帖子你是怎么被大华伤害了?华府业主?

我朋友买的大华,,,

HiStayr发表于 2017-01-17 10:17 回复 arabela0305 的帖子你是怎么被大华伤害了?华府业主?

物业垃圾,房型垃圾,房子质量垃圾,,,,还好我买的福星惠誉,,,

妮露露 硕士二年级

走丢的猴子 高中二年级
zhangjack

武汉江山的院子确实不大,绿化的话不需要,出门就是江滩,不比汉口江滩差,钓鱼、捕鱼、跑步、健身、骑车都可以,商业配套右边是奥山世纪广场,距离1公里,左边是武商众园广场,距离2.5公里,距规划地铁5号线科普公园站2站路,我非常看好,因为我住旁边,哈哈哈哈

arabela0305

额,我听到的与你正好相反。。大华南湖世家三期的话,我能理解,但物业差,我不能理解,我不是托,但是我体验过他们那的物业,我觉得简直良心在武汉是良心。福星惠誉,你Z近帖子看少了吧,几乎是武汉吐槽Z多的。。。而且还有威胁业主的。。。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载