意粉咵房
好日子 高中二年级

纸坊是光谷涨起来,在光谷周边又修了地铁。跟着涨。我是纸坊人。现在都是内部消化。现在都是说普通话的人。明确的说涨的太不正常了。对于普通老百姓不是好事。本来一个生活安逸的慢节奏的城镇。房价一涨。生活过得压力大

feifeidoudou 博士一年级
好日子

感觉纸坊人房子也不少呢,我那个朋友家加上她爸妈,四套。。。都是在6000的时候买的。

生活得有盐

嗯,蛮有道理,估计继续持有也没什么涨头了。

hustneo

光谷我还是了解滴,我工作和房子都在光谷,不过我不是光谷黑也不是光谷吹,我就是觉得光谷的房子太贵啦,想换房子也换不起了。

bbbbb

我记得汉阳区的区长说,汉阳是全武汉房价Z稳的地方,哭笑不得。。。

好日子发表于 2017-1-19 18:17 纸坊是光谷涨起来,在光谷周边又修了地铁。跟着涨。我是纸坊人。现在都是内部消化。现在都是说普通话的人。 ...

我经常去纸坊玩,觉得纸坊真是发展的越来越好了,原来08年的时候去觉得什么都没有,现在商场啊超市啊各种新楼盘,环境真的挺好,生活过的舒适安逸又自在。

逗比欢乐多

我没卖过房子不太知道行情,挂一万五是不是更没人看了。。。我看我们小区有个挂110W的现在都没卖出去。

hustneo 小学六年级
feifeidoudou发表于 2017-01-19 19:39 回复 hustneo 的帖子光谷我还是了解滴,我工作和房子都在光谷,不过我不是光谷黑也不是光谷吹,我就是觉得光谷的房子太贵啦,想换房子也换不起了。

人家贵有贵的道理!过几年你再回来看更贵

hustneo

那正好,我自己家房子都在光谷,坐等涨的更高

J0J0 博士一年级
CFL15327105504

江夏白云洞,百度了下,离我学校25公里,穷,公交车2个小时,不远???

bbbbb 初中一年级
feifeidoudou发表于 2017-01-19 19:40 回复 bbbbb 的帖子我记得汉阳区的区长说,汉阳是全武汉房价Z稳的地方,哭笑不得。。。

哈哈哈哈 你这个幽默

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

要我选择我还是选择王家湾,老小区配套设施都起来了,自己住得舒服

lxw968 初中二年级

本人就住纸坊。目前纸坊和王家湾同龄的房子。估计差价在3000-4000左右

渔沫儿 硕士一年级

喜欢王家湾

Yahata81 小学二年级

买房就买地段,王家湾和纸坊比,绝对王家湾,还用说。不过对于那些说大花岭,庙山,藏龙岛比纸坊好的人,我就不知道是啥心态了。纸坊城尤其是北边发展很快,吃喝玩乐都齐了,人也越来越多。大花岭房子不少,每次路过真心感觉乡下,周围配套差。庙山已经被城铁废了,经常停水停电,你去打听下那边的楼盘住户再说。藏龙岛两三年前去看楼盘,白天大马路一个人没有,印象深刻,不过现在去那边热闹很多了,人气也逐渐起来了。

黄陂盘龙城发表于 2017-01-19 21:39 大花岭就是大桥街道,并不属于纸坊街道管辖。。

原来我一直概念错误,我以为除了南八乡,藏龙岛和庙山,那一大片都叫纸坊。。。。

qm775821发表于 2017-01-19 21:41 要我选择我还是选择王家湾,老小区配套设施都起来了,自己住得舒服

我也觉得王家湾老小区挺好,但是停车是硬伤啊!

a15827331371 小学五年级

1W4,1W5再卖吧。地铁口的房子的没这么便宜,而且离王家湾商圈这么近

大三巴 初中一年级

王家湾新房卖1万5

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载