意粉咵房
得得意 大学四年级
aboy0505发表于 2017-02-08 14:55 这里的房价透支比光谷东还大,全武汉没有之一,全是坑,几乎,脂肪人爱面子,又不懂,习惯追高,杀跌的时候也看得到,我老亲娘就住这边,我太了解了

光谷东太荒凉了

注销用户1631671462 初中一年级

其实买房不存在哪里好哪里不好,适合自己的就是Z好的,光谷上班的小青年你给他一个去王家湾买房的理由?

yiqin1007 初中二年级

万科城市花园10几年楼梯房20000一平,三环线外

海胆君 硕士一年级

电梯房和楼梯房价格差别很大

c灵素 大学一年级

还专门弄个小号顶这个帖子,楼主一段无心的而且数据完全错误的话被这群光谷炒房站了岗的反复拿出来误导人,有些工业园宿舍就是这么炒起来的

feifeidoudou发表于 2017-01-19 12:33 唉看到你的图我又想起我经常说的,光谷的房子2W多,这个价我宁可去买武昌的学区房或者徐东交通便利的房子,环境还好些。

每个人习惯站在自己的立场看问题,自己住的地方好像就是地球的中心,一说远一点的区,嘴里就冒出2个字:这远。所以汉口人情愿住金银湖也不会住光谷,哪怕光谷的房价超过金银湖几条街,他们也只会说,光谷有泡沫了。

自己的喜好代替不了经济的规律

cacana发表于 2017-01-20 18:02 是这样的,房子老了,我家隔壁,香港路,对面六中。多好的位置,房龄20年。80平房卖了83万

就算老房子慢慢涨价,以后你换电梯房加的钱只会越来越多,总有一天终究再换不起房子

c灵素 大学一年级

纸坊跟汉阳二环一个价?呵呵,别说纸坊,光谷宇宙正中心关山大道跟汉口四环还一个价列 宇宙中心还少

c灵素 大学一年级

这些脑残光谷吹,借人家话题,想举些孤例当真理,真心脑残还没人品,站岗了也够忙的

高高的山岗 硕士一年级
yiqin1007发表于 2017-02-10 18:11 就算老房子慢慢涨价,以后你换电梯房加的钱只会越来越多,总有一天终究再换不起房子

现在买电梯房以后和新房差价也会越来越大,不管什么房,时间越长折价越大。矮房子起码可以等拆千

cacana 大学二年级
yiqin1007发表于 2017-02-10 18:11 就算老房子慢慢涨价,以后你换电梯房加的钱只会越来越多,总有一天终究再换不起房子

这种老房子肯定是等拆迁了

之前没换的也只能拿着等拆迁了,假如只有这一套房自住,其实形势很尴尬了,拆不了迁要住一辈子,我只是说了实话

wodefendou 小学一年级

@aboy0505 老哥,想请教下你,现在武汉的行情,你觉得可以出手买吗,你觉得四新还是金银湖啊?

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载