意粉咵房
爱齿尔口腔医院 硕士三年级

哈哈哈哈哈 反正买不起

Sissi_0628 高中二年级
feifeidoudou

但是这个元素太重要

li晓朗 小学二年级
feifeidoudou

江夏有个通用产业园,自住刚需大呀

19854512 博士二年级
feifeidoudou发表于 2017-01-19 11:22 首先说一下,不是地域贴,也无意挑起喷子们的骂战,所以喷子们麻烦右上角点叉叉出门右转不送。 家里有套房子,在王家湾往前一站,玉龙路地铁站正出口,统建**苑的,从出门到地铁站走路2分钟,楼梯 ...

王家湾比较新的二手房一万六把

feifeidoudou 博士一年级
19854512发表于 2017-01-22 16:40 王家湾比较新的二手房一万六把

还是房子太老

台步飞扬 大学四年级

19854512 博士二年级
feifeidoudou发表于 2017-01-22 21:07 还是房子太老

那当然啊。汉口内环老房子也便宜

我的呐喊 初中一年级

我觉得王家湾挺好的

霉霉 高中二年级

应该说的是那个江郡华府吧

霉霉发表于 2017-01-23 14:39 应该说的是那个江郡华府吧

不是,水墨

Rstephy 小学二年级

纸坊差不多就是16年下半年张起来的,16上半年还五六千的,12月份就九千一万了。限购以后又不好卖了。

得得意 大学四年级

因为纸坊就文化大道的地段Z好了,但是在16年涨价之前,文化大道的房子已经卖得差不多了,现在是没得新房可买了,二手房基本1.1往上走,联投广场的1.2+了。大花岭,庙山,都比不上文化大道,而且文化大道18年底就通地铁了。你朋友这个房子在新ZF对面,估计就是江郡华府了,旁边是谭鑫培公园,对面是新医院,联投的商业就隔条马路,吃喝玩散步都有,不要太方便,所以贵。

DL198709 小学六年级

楼主你out。汉阳你那边怎能跟光谷比。你要记住光谷是中国的光谷

得得意

是的,真的觉得纸坊发展得越来越好啦。

爱吃肉的白兔 初中三年级
DL198709发表于 2017-02-04 17:39 楼主你out。汉阳你那边怎能跟光谷比。你要记住光谷是中国的光谷

为了黑而黑就没意思了,帖子说的纸坊又不是光谷

绿茶卷儿 高中一年级
dy6215发表于 2017-01-20 20:23 两房藏龙岛基本2300-2600左右 徐东就不知道了

徐东新一点的房子都卖2万啦,新一点的两房可以租3500-4000

zhaotian1126 小学四年级

楼主,我因为要买房一直在看房,我连堤角都考虑过,为什么从来不看玉龙路那边的房子,因为垃圾焚烧厂,我觉得那个焚烧厂要是能治理好,房价涨30%都可以

zhaotian1126 小学四年级

我之前看过一个新闻让我对那附近印象很深,一个小区因为垃圾焚烧很多人都搬走了,还有人得了癌症。所以每次中介给我推荐那边房子,我都说不考虑。 我想知道那个垃圾焚烧站还在么?不在的话我还打算去那边看看

大三巴 初中一年级

王家湾未来肯定补涨,新房一万八到两万应该才是正常现象

aboy0505 硕士一年级
得得意发表于 2017-02-04 16:12 因为纸坊就文化大道的地段Z好了,但是在16年涨价之前,文化大道的房子已经卖得差不多了,现在是没得新房可买了,二手房基本1.1往上走,联投广场的1.2+了。大花岭,庙山,都比不上文化大道,而且文化大道1 ...

这里的房价透支比光谷东还大,全武汉没有之一,全是坑,几乎,脂肪人爱面子,又不懂,习惯追高,杀跌的时候也看得到,我老亲娘就住这边,我太了解了

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载