意粉咵房
青风花羽 大学一年级
Marson发表于 2017-01-19 11:45 你啥时候看到你朋友的小区二手房单价一万多卖出去了你再质疑吧?

是这个理

柜子门掰垮了 初中二年级

你那是老房子了增值空间肯定不行啦玫瑰苑都是几多年的了,不能和新房按同样的条件衡量的

峰峰790223 硕士一年级
J0J0发表于 2017-01-19 20:50 回复 CFL15327105504 的帖子江夏白云洞,百度了下,离我学校25公里,穷,公交车2个小时,不远???

白云洞属于武昌区管辖。

Themis 大学一年级

我同事买的,江夏哪个地区的房子,忘记了15年买的(涨价前买的),六千多一个平方,现在,1万5一个平方,16年交的房,刚刚装完。

掌上狮子头 大学一年级

取决于附近人的收入和流动人口的流量

defyu 硕士二年级

是不是205起点站那里啊?二环高架头的位置啊?

旺仔小寸头 高中一年级

老房子怎么能跟新房比呢

倾郁 高中三年级

你说的纸坊区ZF附近的房子,那边有商场,地铁,医院一站内,去光谷也近,开车去街道口也近,价格就是辣么疯,很多盘都木有了,要买只有二手或者更远!当然纸坊老城区肯定是不行了,无发展机会!

蔓曼横生 大学三年级

统建**苑,中介给你报低了

cacana 大学二年级

是这样的,房子老了,我家隔壁,香港路,对面六中。多好的位置,房龄20年。80平房卖了83万

李逵的大斧头 初中二年级
爱吃肉的白兔发表于 2017-01-19 11:54 藏龙岛的房子和徐东的房子价格也是差不多的,徐东肯定更宜居。

所以我觉得网上报价不靠谱

藏龙岛价格怎么可能和徐东一样

都是电梯房情况下

租金都差很多吧

加勒比海盗 高中二年级

你的房子年龄是不是大了,还有带苑字啊,园字啊很多都是还建房,价格都会低些的,不知道你的是不是。

dy6215 小学六年级
李逵的大斧头发表于 2017-01-20 19:14 所以我觉得网上报价不靠谱藏龙岛价格怎么可能和徐东一样都是电梯房情况下

两房藏龙岛基本2300-2600左右 徐东就不知道了

Fasnat 小学六年级
加勒比海盗发表于 2017-01-20 19:21 你的房子年龄是不是大了,还有带苑字啊,园字啊很多都是还建房,价格都会低些的,不知道你的是不是。

不是还建房,虽然有15年左右了,但那个年代(2000-2003)汉阳Z好的是鹦鹉花园,然后就是统建*苑,市政单位建的房!

onekingsha 初中一年级

王家湾的房子很方便,生活,出行都方便,不要卖了,这价格卖了再买不回来了

木马人 大学一年级

同样的价钱,只要工作在武汉市内,肯定是玫瑰园的房子。朋友在马路对面的铁建,感觉那个地段确实不错。交通发达,生活配套丰富。

小玩~下 大学一年级

可能每个人对自己曾经长大住的地方比较适应,自己觉得好就行啦~其实你朋友说的那套房子就是文化大道上2014年的水墨江郡或者是早期同一个开发商的2010年的江郡华府,新ZF对面的楼盘,地铁口就在江郡华府大门口口,ZF旁边有个联投广场购物吃饭酒店酒吧万达影城等等都有,小区左有个比较大的谭鑫培公园,小区右边新修了一条路通往金融港民族大道,所以那个楼盘2016年涨的快点,文化大道开车走二环线到街道口不堵车就15分钟吧,比前面大花岭 菩提院都高一点,你那个朋友运气好买了那个小区

哈拉巴卡 得意陪审团

我听有个同事住王家湾的说,他们的老房子都卖100多万,是小户型哈,不会不到一万啊

xki01314 硕士三年级
feifeidoudou

你这是玉龙路 虽然近 但是 跟王家湾两个概念 另外离锅顶山近 肯定难卖价十里铺的二手电梯房都是1.5-1.7 楼梯房紫荆花园1.2-1.35

小花花a 高中一年级

我家北湖滴房子,53平方卖了60万,还送空调热水器,房子才装了的,也就乐个价

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载