装修讨论

【小娟来了!】年后要甩肉,在家健身耍不开?是你不知道这些瘦身神器吧!哈哈~~

106回复 阅读 16781

过个年看着自己的肉蹭蹭蹭的往身上长,又管不住嘴巴~

所以年过完了,就到了减肥的时间啦!!!

减肥要去健身房?要请私教?

当然有这个条件肯定好,如果没有时间没有银子,在家一样可以减下来!!!

比如小编年后靠减肥食谱(想要食谱回帖和简单器械,已经减了6斤啦~~~

今天咱们就来讨论:如何在家瘦下来!

那些随时可操作的迷你健身设备你值得拥有~

欢迎分享减肥历程,那些成功的经验失败的教训

如果你想要小编的减肥食谱,回复【我想瘦】可下载哦~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

既然说到这里,大家都来说说你属于哪一类减肥患者?

1.坚定的健身房举铁一族

2.逃离雾霾,在家跳跳郑多燕就够了

3.猫奴狗奴孩子奴,伺候主子是主要健身方式

4.啪啪啪,就是我唯一的运动

5.生命在于静止,从不健身

标签

好物推荐 减肥 瘦身
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

一个0.5KG和3KG的女士小哑铃,是比较实用的

0.5KG的平时跳操的时候使用,3KG的做一些力量训练的时候用

有氧+无氧,你还需要一张万能的垫子

别小看一块瑜伽垫的实用价值,真正优秀的瑜伽垫应该具备:抓地、防滑能力强,出色的抗撕拉力和回弹耐受力。常见的入门级瑜伽垫多是TPE发泡、PVC发泡材质,但大多不耐磨损,容易打滑。

橡胶瑜伽垫有吸湿设计,防止汗水浸湿垫子,还添有抗菌添加剂,能一定程度上帮助避免细菌、真菌在瑜伽垫上的滋生。

弹力绳、哑铃、健身球、卷腹轮

参考价格:¥50 起

有了好用的瑜伽垫,女生在上面跳健身操,或用小道具配合做一些无氧运动。

网友@pidank说,书房不要摆满,在空地上铺一张垫子就可以健身,家庭健身器械:健身球、弹力带、哑铃、健腹轮,新家还会加一套TRX,健身球平时还可以坐。

走廊健身器材

购买:某宝,参考价格100

不要浪费家里能用来健身的任何角落。分体双杠放在过道,随时走过都能做一下上肢的力量训练。特质的防滑脚套和胶棉扶手,安全牢固。单个使用时也是很好的辅助健身设备。

门上空间也别放过

购买:某宝   参考价格75

门上单双杠Z大可承重250公斤,好处是不用给门穿孔,安装方便。适合做引体向上、俯卧撑、仰卧起坐和倒立。视门的高度,可搭配吊环或trx悬挂式拉力绳使用。

只要0.2㎡的可折叠跑步机

购于品牌:inred英瑞得  参考价格:¥1880

屋主@路葵葵说,只有晚上有时间跑步,出去跑怕是不安全,所以一直想买个跑步机。因为家里很小,这款方便折叠不占地方,还和家里的风格很配。英瑞得这款跑步机非常适合女生,总重量只有35kg,方便收纳和移动,加了减震跑板,有效保护膝盖。

大家还有没有特别推荐的家居健身好物?

都可以在帖子下面留言!造福广大健身网友啊!

本帖Z后由 周小娟 于 2019-01-29 16:09 编辑

燕子坞检测客服 大学四年级

非常懒在家基本不想动,但是耐不住过年长肉,只是偶尔去一次健身房的我……

蓝色天空叮当猫 得意号

开始减肥了

烟雨江南等谁 硕士三年级
蓝色天空叮当猫发表于 2017-02-15 16:32 开始减肥了

怎么减啊

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

关键是超喜欢吃,运动一般,越来越胖

得意家大町 为人民服务
蓝色天空叮当猫

同问,怎么减

没故事的飘飘 高中二年级

猫奴狗奴孩子奴,伺候主子是主要健身方式!带小吖就是在减肥啊,真的是累死,。一个月瘦10斤是冒得问题

锦鹤装饰客服 大学三年级

常年不健身

落日飞车 高中一年级

昨天去逛宜家的时候才到迪卡侬买了个瑜伽垫。准备在屋里健身,今天看到小娟的帖子了哈哈哈哈,看来真的蛮多人都要减啊

秋雨一段 高中三年级

跳过一段时间的郑多燕就冒跳了,太懒了哇~~~~~健身是要搞起来,每天在办公室做到,屁股越坐越大尼玛~~~那个小跑步机像还不错,可以放阳台!

蓝色天空叮当猫 得意号
烟雨江南等谁发表于 2017-02-15 16:38 怎么减啊

除了少吃运动还有什么方法啊!

蓝色天空叮当猫 得意号
得意家大町发表于 2017-02-15 16:52 回复 蓝色天空叮当猫 的帖子同问,怎么减

你们看不见我发美食了...就减了

qq星姐姐 高中一年级

那个跑步机质量怎么样

0801 博士一年级

keep下了删,删了下

Z近有下载了

灏忚儢涓 硕士三年级

mark

二个轮回的守候 高中三年级

keep

cnyaoyao 硕士三年级

今天在家坐不住去健身房跑了下。这会刷得意就看到皇上这个帖子

cnyaoyao 硕士三年级
0801发表于 2017-02-15 17:33 keep下了删,删了下Z近有下载了

n久没keep都更新版本了

嘟嘟不乖 大学四年级
正在缓冲发表于 2017-02-15 16:56 猫奴狗奴孩子奴,伺候主子是主要健身方式!带小吖就是在减肥啊,真的是累死,。一个月瘦10斤是冒得问题

月子里就一天到晚坐着喂奶换尿不湿 半夜都喂两次奶 怎么就是不瘦?累死了都不瘦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载