意粉咵房
jqdkls 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝贝啦啦 初中一年级

记号

veraqi 小学六年级

现在买房就可以落户了,300万在武汉可以买好多地方的房子,汉阳房子目前相比武昌汉口要便宜双地铁,300万买两套还有多的

八月樱桃 超级意粉

楼主只有买新房才能落户口,二手房不能买哦!

吴静2016 小学三年级

北京躲雾霾躲到武汉?说得跟武汉空气好似的不考虑下珠海广州深圳么?

吃多点吧 高中一年级
whwuyan发表于 2017-02-25 16:46 金沙铂岸,华师一附小。就在中北路,对面沙湖。还有房源,楼主可以来哦街看看。我买的2万/平

金沙抢不到购买名额啊

豆豆很开心 小学四年级
西班牙小公主发表于 2017-02-26 09:56 我才买的学区房,老旧小区,单价两万二,还算便宜的,有的旧的不能住人还喊两万五,一分钱不少

买的哪个小区

runcyduyiru 初中三年级

这个一定要留名了!

dan2010 高中一年级

按你的要求基本没戏,钱少了。

金妈妈 小学二年级

我2016经过几个月的折腾Z后成功买了学区房。省重点小学120平方的房子总价至少360万。另外省重点小学要求实际学区房居住至少满2年,有的是3年。抓紧吧,祝你好运。

公主旗下 超级意粉

你希望周边有大学就只有选择武昌了,但是你的预算和面积和需要好的学区选择不了新房子,估计只有老旧社区,你15年买的话选择就会大很多

老国王_2008 小学二年级

唯一选择:复地东湖国际 实验小学 武珞路中学 离武汉大学医学院仅15分钟

yezi0730 小学六年级

可以考虑武昌实验小学本校附近的二手房,因为对口的初中不好,不是那么火爆。按楼上的分析,好初中都是要考的,把小学选好很重要。

养生少女本人 高中一年级
李逵的大斧头发表于 2017-02-26 18:29 记得楚天都市报出个一个报道,武汉所有初中读高中的比例排名,前二十好像都没有光谷的稍微好点的洪山区这边有华师一初中,武大附中,卓刀泉中学,排名也不高,不过已经是武昌这边出了中南路往东Z高的了

武大附中属于武昌区

江城柚子 硕士一年级

30岁,在北京10年,也就是说20岁就在北京了。

大学生入户,楼主是大学生,也就是楼主在北京上的大学。

在北京上大学,留在在北京工作这么多年,户口没转成北京户口。

想知道北京户口真的这么难搞?

贝贝啦啦 初中一年级
queen^style发表于 2017-02-25 22:18 嗯,我之前也是在得意上看到了一个妈妈就是买房读了武汉小学,很多人说要共建单位的证明什么,但那个妈妈说的非常明白她仅仅只是买房子对口的,没有要工作单位证明。我的两套房子都是光谷片区的学校,目前光谷片 ...

我也是想卖掉一套房,置换武昌的学区房

彩虹和鹿 小学三年级

1.武汉算上新城区的话面积太大,你这么笼统地问哪个小学和对口中学好,很难回答全面。你可以在你和老婆投了简历之后,把你中意的单位地址告诉大家,大家能更好地帮你分析选择。

2.所有的华师附小除了华师北门里面那一个,其他根本不是附小的资源,买房时不要被开发商忽悠。至于武大附小和其他别的分校之类我就不知道真假了。

3.我是老师,从我的学生中观察,好的小学影响并不大,好的家长和家庭教育才是第一位。所以学校不要追求非常好,只要中上等就可以了。我自己的孩子以后就读我单位Z近的小学,也不是我们区里Z好的。

wooyyzx 高中三年级

武汉房子都这么贵了啊

贝贝啦啦 初中一年级
queen^style发表于 2017-02-25 22:18 嗯,我之前也是在得意上看到了一个妈妈就是买房读了武汉小学,很多人说要共建单位的证明什么,但那个妈妈说的非常明白她仅仅只是买房子对口的,没有要工作单位证明。我的两套房子都是光谷片区的学校,目前光谷片 ...

我也想卖掉家里一套房子,置换武昌学区房,但是这几天看了,对口的房子都又老又旧,都没有电梯,有电梯的好多在学校周边,但是却不对口这个学校,而且我卖掉一套房,能卖160万左右,买的学区房要300多万,400万这样,付了首付每个月还1万还要还30年,想起来压力大啊,这还只是在学校周边的,学校真的对口的太老太旧,没有小区环境,没有电梯,真是没法下手啊,好纠结

Parislu 小学三年级

友谊大道

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载