装修讨论
jpyysavc 大学二年级
魅夜江江发表于 2017-3-22 13:19 想知道,定的哪家暖通公司·?另外,日立是在哪里定的

日立是跟团气一起团购的……我把名称短给你

魅夜江江 大学四年级

定的叫时尚先锋吧,好像,7200

gracexia发表于 2017-3-21 10:26 LZ家具哪里买的啊?好看

今天才看到,估计那个时间在发帖,一晃就过去了……家具在红星美凯龙买的,一个专门做美式家具的店……

martin0716 初中三年级

美女楼楼,能短个刚哥的联系方式和装修公司的名字给我吗?谢谢

闺蜜家的墙已经砌好咯!我们先来看图说话

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-3-23 14:08 编辑

刚又一次,快写完了,得意出了问题,死掉了

重新来写,我已经不记得我刚才写什么了……想到什么写什么吧!

好快啊,闺蜜家里的墙已经起来了……这应该是我见过Z漂亮的砌墙了虽然某个小白拍摄角度不对,没有拍到上面的小砖斜铺,也没有拍到砌墙的过程/:-

没有对比就没有伤害我找了几张别人家的砌墙来看看

Z原始的

应该算是比较好的吧

某个拒说也是得意上很好的施工队的

再来看看闺蜜家里的

小砖打底,每二层大砖中间的小砖都是用来固定钢筋的,顶上小砖斜铺,感觉这个墙好扎实,细节Z见人品,要不就是刚哥特意跟泥工师傅交代过,要不就是泥工师傅特别的追求完美我喜欢这样的师傅很期待师傅贴出来的瓷砖会不会也是这么完美!……LN说,N师傅都是这样的标准,反正我不知道,我到时候就要这个师傅!

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-3-23 16:34 编辑

martin0716发表于 2017-3-23 11:41 美女楼楼,能短个刚哥的联系方式和装修公司的名字给我吗?谢谢

已短喔!

今天在装修的一个姐妹群里,有人在吐槽她的项目经理,有人在表场刚哥,突然觉得我眼光还蛮好的啊见了一次面,短短一个小时,就认定了刚哥……一个负责任的项目经理,比任何一个所谓大品牌的装修公司都靠谱! 闺蜜家今天已经开始粉墙了,美美的砖砌墙就要看不见了……她中午跟爸爸一起去看了一下,发现鞋柜的位置的侧面墙有一点不平,之前定位的时候因为是要放鞋柜的,鞋柜放进去之后不平也看不到,就没有准备处理。可是呢,这个追求完美的孩子,因为还没放鞋柜,所以就觉得心里有个坎,刚哥说等泥工来贴砖的时候帮她带点材料解决掉这个问题……可是,认真的师傅,听到闺蜜和她爸爸的聊天,二话不说,默默的就处理好了为这么认真,主动,追求完美的师傅点100个赞!我只听过很多,在谈好的项目外,让师傅多做点什么都是要加钱的,这种默默付出不谈回报的师傅被我们遇到了,真是好幸运!

有小缺口的位子

默默干活的师傅

变成这样啦

亲爱的秋天,心里舒服了吧,开心吧相信我们俩的装修之旅,都能一直这么开开心心的进行着,我们有刚哥呢

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-3-24 16:36 编辑

今天怎么帖子审核这么久啊?编辑了一下,又去审核了……

我的小虫虫A 小学一年级

我来了!我爸爸说师傅干活好麻利,我们说个话的功夫,那个缺口就补起来了!

我的小虫虫A发表于 2017-03-24 16:54 我来了!我爸爸说师傅干活好麻利,我们说个话的功夫,那个缺口就补起来了!

要跟刚哥好好表扬哈师傅

楚歌汉姐 硕士二年级

入老衲的坑还替老衲免费宣传也就老衲有这本事

楚歌汉姐 硕士二年级

那个暖气老衲推荐的是群里哪家的?什么型号什么价?风管机也告诉一下型号价格啊。

楚歌汉姐发表于 2017-03-24 19:21 入老衲的坑还替老衲免费宣传也就老衲有这本事

是的啊!我想谈哈条件什么的吧,他一句话,我把刚哥都送你了,你还要么事?。。。我就无话可说了。。。对,我有刚哥就够了!

楚歌汉姐发表于 2017-03-24 19:31 那个暖气老衲推荐的是群里哪家的?什么型号什么价?风管机也告诉一下型号价格啊。

我过年前团的现在那家不做活动了,群里现在有一家做活动在,价格跟我是一样的,配置我不懂是不是一样的。。。

ajacky007 博士后

沙发哪里买的啊

ajacky007发表于 2017-03-24 21:27 沙发哪里买的啊

宜家旁的红星美凯龙。。。专门做美式家具的店

周末两天,累并充实着!周六汉南13公里徒步。。。周日陪爸爸一起去扫墓,看樱花,骑车难得两天都与装修无关

星星叫 初中二年级

求暖通公司和暖气价格

周未两天没写装修日记,闺蜜家阳台的砖已经帖好了,暖气开槽也已经完成了!大家会不会好奇,为什么水电都还没开始之前先贴阳台砖呢?这与施工顺序不符啊?

之前有讲到过闺蜜觉得厨房太小,想把连通厨房的生活阳台门封起来做窗户,然后从杂物房里开个门到阳台上,

这样就解决了厨房的功能设置……但是,虽然是还建楼,不得不说,他们物业还是做得非常到位的。电梯厅帖砖,小区干净整洁,车位摆放有序,电梯内无小广告……说了这么多就是为了表明,物业管理很严,不允许窗改门!反观我们小区,只要不动承重墙,样板间各种窗变门,我以后肯定是要跟样板间一样的改的,这是该说我们物业好还是太差了呢……SO,实在不愿意放弃厨房和杂物房的改变,只能先帖阳台砖,封阳台,再来做拆改了……结果……物业还是知道了……装修押金2000没了,装修保证金1000没了……预算增加3000块!可是扣了钱就能改的方式,是对还是不对呢?

再来说回帖砖,我们对于帖砖的好坏,只看得出来是不是平整,缝是不是对齐,有没有空鼓。特意在网上收集了一下瓷砖铺贴的验收标准。

(1) 要注间地砖是否需要拼花或是按统一方向铺贴。

(2) 地砖平整度用2米水平尺检查,误差不得超过0.5 mm,相邻砖高差不得超过0.5 mm,缝隙平直度3 mm,地砖铺设时,其它工种不得污染,不得人为踩踏。地砖完工后24小时清缝,随做清洁,并做养护。

(3) 地砖空鼓现象控制在3%以内,主要通道上的空鼓必须返工,3%单指单块边角空鼓,整块不得空鼓。

(4) 地砖铺完再检查平整度有无误差、空鼓、色差等后,用厚纸板或夹板、旧地毯等全部遮盖保护,板缝间必须用宽纸胶带粘贴严密,防止杂物进入。

(5) 正常情况下,地砖的水平度允许有2毫米的误差,地砖的缝隙须一致,砖与砖对角处应平整(允许有0.3毫米误差),厨、卫墙面砖除砖与砖对角处应平整外,还需水平度(允许1毫米误差)和垂直度(允许2毫米误差)要达到,卫生间、阳台地面砖需考虑地漏,则要先放好坡度,如没有特殊原因不得有积水。

(6) 墙砖和地面砖铺完后需用“填缝剂”或“白水泥”进行湿浆填缝。

(7) 砖面缝隙是否规整一致,接缝均匀整齐,砖缝不超过1mm,瓷片误差不超过0.8cm。

(8) 洗手间、阳台及有地漏的厨房地砖是否有足够的自排水倾斜度。

(9) 砖面是否有破碎崩角现象。

(10) 瓷砖方向是否正确、没有反转现象。

(11) 花砖和腰线位置是否正确、没有偏位或高度错误现象。

再来看看闺蜜家的阳台砖铺帖效果,除了空鼓无法判断,她没有一块一块敲,说是以后封阳台装完没有破的,应该空鼓就没有问题,但是看这效果,应该完全过关的!感觉泥工师傅好细致,阳台外的设备平台,闺蜜爸爸准备用来种花,都贴好了砖,还做了个地漏……都不怕水浇多了!闺蜜还特意用水做了一下阳台边沿斜坡的测试,完全OK!

上一页
13/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载