装修讨论
myjoys 大学一年级

和楼主交房时间一样哈,我也是去年就开始准备了,你不是一个人

myjoys 大学一年级

你这光主材预算都不止15w了吧,加上半包费用妥妥奔向20w?

jpyysavc 大学二年级
mamasang

基本我定的,都是NL推荐的,也是得意比较耳熟能详的几家,除了价格,我更看中他们配合装修的施工……后面我会分开来慢慢说我实地去探店的所见所闻,以及材料的对比……如果你有感兴趣的,我再私下给你地址和名字

myjoys

我也发现了,一直在想哪里可以省一点……可是我觉得,我这都是Z低配的必须品啊……往哪里减呢……没地方减啊……Z有可能减的是全房定制的柜子上,可是我想要很多很多柜子啊……存钱吧!半包4万应该可以搞得定……装修就是个无底洞……你是多大的房子,预算多少?哪些建材还没有定,我们可以交流一下

小小小小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

威能暖气+日立风管机

这两项应该是我预算外的,确是我Z早定下来的建材(如果这个也算建材的话……)之前,因为预算有限,一直觉得暖气对于我来说是个奢侈品,动辄一两万的价格,对于我来说太过于浪费!闺蜜自己家装修用了暖气,群里也很多人在谈论关注暖气,好像暖气变成了现在装修的标配……而且爸爸年纪越来越大,有暖气会舒适一些,某人也是北方人,习惯了暖气……好吧,其实重点是,暖气给出的团购价格和活动,还是很吸引我的因为是年前就定了的,所以价格和活动我不好透露,有需要的,我私给你们联系方式,你们自己跟他谈吧!对于暖气价格的问题,我是这么想的,不装暖气,你必须要装热水器吧?热水器这种东西,便宜的不敢用啊,安全第一啊……买个好一点的燃气热水器也得5000左右,后期如果再想装暖气,热水器就浪费了,还得只能明装……一次到位吧!

暖气的选择Z多的无非是威能和菲斯曼,暖通公司也很多,价格差别不会太大,安装方式有三种,明装(后期加装只能选择这种方式,优点是维修方便,缺点是不好看);章鱼(优点地下管道没有接头漏水风险小,缺点不节能)和并联(优点节能,缺点对施工要求高,接头搞不好容易有漏水风险)……我还是选择了并联,节能也是钱啊……而且暖气老板答应我,现场去给我监督施工,有老板坐阵,工人做事会更仔细吧!

再来说下我对暖通公司的选择,我也不知道怎么会如此的相信NL的推荐,看了几张图片就定下了暖气,年前交了定金,这么久我都没有去看过一眼……好吧,我去看我也看不懂……我在乎的是他们家可以配合NL的要求施工,给大家看两张图,大家就知道差别了…

这个是普通暖气公司的做法

NL推荐的做法

从两张图就可以看出,上面的暖气单独走管,封槽……水电就无法开槽或平整的封槽了,结果就是,必须做找平,第一是增加了地面的高度,降低了层高,现在的房子,本来就层高不是很高,上面还要做吊顶装风管机,能节约点空间是一点空间啊……第二,找平要花钱啊

风管机就不用多说了,为了好看……而且以前一直觉得日立是个高端的品牌,价格也是高端的……团购价格远远低于我的预期,所以在格立和日立价格差不多的情况下,我还是愿意选择日立的……格立好像是三级能效,日立是一级,节能就等于省钱啊!

暖气老板人很好,就是有点迷糊老是分不清楚花样年花样城和花样年花郡……一个在光谷,一个在金银湖好吗?再让我登记第三次资料,就不止一大盒的八喜冰淇淋了!

mamasang 初中三年级
jpyysavc发表于 2017-03-09 09:47 回复 mamasang 的帖子基本我定的,都是NL推荐的,也是得意比较耳熟能详的几家,除了价格,我更看中他们配合装修的施工……后面我会分开来慢慢说我实地去探店的所见所闻,以及材料的对比……如果你有 ...

嗯,非常感兴趣,求名字和地址,谢谢啦

小小小小鱼

非常感谢!

xmmll 小学五年级

楼主 能短个装修公司联系电话吗?你全包是多少钱啊?

冬冷不开花 高中三年级

楼主 能短个装修公司联系电话吗?你全包是多少钱啊?

xmmll

我是半包咧……你要做全包吗?我个人觉得全包比较坑/:-

……我定的他们家好像不做全包,还要联系方式吗?

冬冷不开花

我是半包咧……你要做全包吗?我个人觉得全包比较坑/:-

……我定的他们家好像不做全包,还要联系方式吗?

两个问一样问题的,我复制回答了……呵呵!

mamasang

我不会私下怎么发给你我不会玩……我研究一下,或者你加我QQ,我告诉你……

鑫松源木门 家居认证商家

楼主好文采,此贴必火。

松源木门发表于 2017-03-09 16:30 楼主好文采,此贴必火。

谢谢松源。。。我的门定的你们家里的哦哦后面我会详细写的!

不爱睡觉的猫 高中二年级

麻烦短个配置和价格,还有你定的哪家暖通公司,谢谢,我五月交房也马上装修了,一堆的事情没定,你定制家具是哪一家,我定制家具看了一家,也是得意有点名气的一家大概三万搞定全部柜子

不爱睡觉的猫发表于 2017-03-09 18:55 麻烦短个配置和价格,还有你定的哪家暖通公司,谢谢,我五月交房也马上装修了,一堆的事情没定,你定制家具是哪一家,我定制家具看了一家,也是得意有点名气的一家大概三万搞定全部柜子

柜子是小赵橱柜家的。。。需要联系方式发私信给我,我发给你。。。我不会怎么发给你,但是我会回私信

萤火虫-mira 初中二年级

总算找到你了,顶你

mamasang发表于 2017-03-09 13:39 嗯,非常感兴趣,求名字和地址,谢谢啦

我觉得这些话我自己也想记录下来。。。到这里来跟你说吧

半包价格,必须实地量房,出方案后才能确定。。。要不哪些地方需要拆改,哪些地方需要调整统统没有。。。我觉得随便就会给报价的装修公司,觉得非常不专业现在说得再低后期再各种找理由加也没意思,我宁愿你先把话都说清楚,后面的合作感觉就会越来越好。。。NL虽然爱吹牛但也经常说一些我觉得还蛮实在的话,装修的水很深,你们为几百块钱,千把块钱跟我纠结没意思,我想赚怎么都能不知不觉的赚回来,只是不愿意这么做!合作得愉快了,不赚钱亏钱我都给你做好

萤火虫-mira发表于 2017-03-09 22:04 总算找到你了,顶你

你是何方小仙?报上名来

上一页
2/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载