装修讨论
jpyysavc 大学二年级

厨柜+全房订制柜子

写这个,我心都是疼的...当初找到LN,除了他们家的水电施工,就是木工手艺那叫一个赞,得意上看过一个帖子,找LN,不找LN打柜子就是亏本了!我深信这句话,但是...面对预算,我实在是不敢下手啊!

搞不起,欣赏一下吧!..(扼,电脑里没有图片了,暂时先看下,等我找了图片再来更新...)

机缘巧合,LN搞了个封闭团,XZ家在得意还比较有名,但是质量众说纷纭,跟LN一样但是,我Z看中的,是他们家可以配合LN的施工要求,力求做到定制衣柜与现场打柜子一样的效果,好像是在挂第二次腻子前,柜子进场,配合腻子,让柜子严丝合缝!对于我这种没预算又追求效果的人来说再适合不过!约了闺蜜去XZ家看了一下,对比一下各种品牌的价格,材料,果断下定!

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-3-13 16:47 编辑

得意家大町 为人民服务
jpyysavc发表于 2017-3-8 09:43 写在前面的话……我的房子合同上写着2017年6月30日交房,但是我的装修准备之路从2016年10月左右认识NL开始 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

得意家大町发表于 2017-03-13 21:24 家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!【2017每日一签】家装日记网友必 ...

谢谢!谢谢!谢谢!我也有编号了!哈哈!

深海水滴发表于 2017-3-12 12:01 期待楼主不断更新!

谢谢!我会一直坚持的!

懒人欣欣 高中三年级

是媛媛嘛

懒人欣欣发表于 2017-3-14 10:20 是媛媛嘛

嘿嘿,我是...你是啊哒嘛

懒人欣欣 高中三年级
jpyysavc

是啊是啊

庆祝我的日记帖第一次登上首页了!谢谢大家的支持和鼓励!

今天来说点什么呢,昨天匆匆的写了我的柜子还没有说到厨柜...我不知道为什么,一直对水泥橱柜情有独钟!除了我觉得它更耐用以外(我曾经看过有家里定制橱柜,门掉了,柜子歪了,丢到垃圾堆),还有一个重要的原因,是我们家现在的旧房子,因为楼层低,又是老小区,时不时的会有老鼠来串下门的情况,这个世界上我Z害怕的动物就是老鼠...我可以极致到家里一有老鼠的动静我就能发现,不管是什么时候,哪怕半夜,我都会把爸爸吵起来,必须把老鼠解决掉,不然我一晚上都不敢睡觉,哪怕它不在我房间里...老鼠Z爱往哪里跑呢?当然是厨房了!所以,我爱水泥橱柜,因为老鼠咬不动

现在的水泥橱柜不像十几年前的砖砌的橱柜了,现在的水泥橱柜相比整体橱柜外观上没有差异,只是核心柜体取代木头采用瓷砖、铝合金、水泥、砂浇灌而成,具有防水、防火、防潮、防霉、防虫、美观、大气、易清洗、坚实耐用、无甲醛等优点...先放几张网上找的图片,我们再来聊...

有没有很貌美...

正好,LN的团队里,Z善长我所爱的水泥橱柜的,正是我指定的刚哥是不是天意呢?但是在我的想像里,水泥橱柜就是把砖彻个台子,贴砖,上面加上石英石台面,定做个柜门装上/:-

跟刚哥聊了一下我的想法,马上被颠覆了...水泥橱柜的造价没有我想像的比定制便宜,甚至还要贵很多做法也没有我想像的那么简单,结合刚哥给我讲的,在网上找了一下制作步骤...

制作步骤:

一.首先先对厨房量尺,根据业主需求做出做出设计图纸,确定厨房电器、洗菜盆等尺寸,做出水电定位图,等厨房做好防水、水电就可以进驻施工。

二.根据图纸做出材料的计算,然后去购买砖头、水泥,砂,瓷砖,铝合金,螺丝钉、木方(嵌入铝合金方框中,用于安转门板固定)。

三.材料进场后,开始现场制作水泥瓷砖柜体:

1.根据图纸铺设一层砖头,填充水泥砂浆,上面图纸尺寸切割瓷砖铺设一层瓷砖(一定根据图纸设计尺寸切割瓷砖,这样避免瓷砖拼接缝)。

2.用铝合金、木方、瓷砖、水泥砂浆、制作出柜体的立柱.

3.上面铺设瓷砖、钢筋、水泥砂浆,抹平。

这样水泥瓷砖柜体就成型了。

4.等柜体凝固成型后,然后去测量柜体门板尺寸,台面尺寸,根据业主选定的造型、颜色后就可以去厂里下单。

5.接着安装台面、门板、吊柜,就完成啦。

但是刚哥的工艺更为复杂和坚固,他在台面上做了钢筋现浇,这样你剁什么都不用担心会垮掉了,是不是很棒

可是Z后的问题,还是回到了预算上,现在我很纠结,是水泥橱柜还是XZ家定制?2000一米不含五金的价格和1500以内什么都含还送拉篮的价格,我心里的天平摇摆不定怎么办,怎么办,好纠结!

本帖Z后由 jpyysavc 于 2017-3-14 15:14 编辑

现在又纠结上瓷砖了{🙏}

我的小虫虫A 小学一年级

这还用纠结吗?摸摸口袋你就应该清醒了啊

我的小虫虫A发表于 2017-03-14 19:44 这还用纠结吗?摸摸口袋你就应该清醒了啊

水泥橱柜好是好,预算预算还是预算!不计成本那要预算干嘛呢?

我的小虫虫A发表于 2017-03-14 19:46 水泥橱柜好是好,预算预算还是预算!不计成本那要预算干嘛呢?

谢谢你爱我!

恭喜闺蜜3月18日就要正式开工了!我争取将这个帖子,做成得意闺蜜第一帖!她装修完了,我接上...两套房,同一个装修公司,同一个项目经理,同一种风格,看能做出什么感觉来!...在闺蜜服务组里跟LN聊自费项目,渣土回填和陶粒回填,LN说陶粒没必要...好的,省钱为原则!墙固地固,LN说墙固很有必要,自己在网上找了一下关于墙固的解释,好好研究一下!

墙固是什么?

墙固是墙面固化胶,是108胶、界面剂的代替品,是一种绿色环保,高性能的界面处理材料。

墙固的作用:

1、墙固其实就是一种界面剂,起到的作用就是承上启下,巩固住基底并且允许其他物质覆盖在其上。如果要处理的界面上有些起粉,用其封底还是可以的。

2、墙固具有优异的渗透性,能充分浸润墙体基层材料表面,通过胶联使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓。适用于砖混墙面抹灰划批刮腻子前基层的密实处理。

3、墙固可以改善光滑基层的附着力,是传统建筑界面剂的更新换代产品。也适用于墙布和壁纸的粘接。由于涂布方便,胶膜薄,初粘性适宜,特别适宜墙布和壁纸的粘接平整,不易产生死褶和鼓包。也可用于基面“造毛”。

小叮当23 初中三年级

我来顶,爱做饭强烈建议水泥橱柜,我就要做,哈哈哈

涵宝HH 小学二年级

好好装

小叮当23发表于 2017-03-15 15:40 我来顶,爱做饭强烈建议水泥橱柜,我就要做,哈哈哈

我的预算啊

涵宝HH发表于 2017-03-15 17:07 好好装

好嘞等我装完了你们来玩啊!

今天开始,我的帖子大变身!变成得意第一闺蜜装修贴,两个人,同一家装修公司,同一个项目经理,同一种风格,同一个日记帖....

有时候缘份真的是个很奇妙的东西,昨天跟朋友聊天,突然谈到我的俩闺蜜,一个我们认识了20年,另一个也十几年了...我的朋友都是时间沉淀出来的!两个人算是两个极端,一个像夏天,一个像秋天...一个我做什么都支持,一个毒舌到不行但是两个人有一个共同点,就是...爱我...我会不会太自恋?但是除了爱我,要怎么解释你们俩这么多年这么疼我,包容我,照顾我呢?我永远都不会忘记,妈妈离开我的那天,你们第一时间赶到我身边,陪着我,抱着我哭...我从来没问过,那天早上那么早你们是怎么赶到我家里来陪我送妈妈的,舅舅说要你们不进去,很多人会在意不吉利或是什么,但是你们一定要陪着我,还互相偷偷留了微信,怕我有什么事...事情办完,饭都没有吃一口,就赶回去上班,因为实在请不到假,没有办法请了半天假..这些我都知道!...写不下去了,好想哭...在公司写个帖子写到哭我也是醉了...几年过去了,家里的姑姑,哥哥姐姐还在说,你那两个是真朋友!对啊,我很幸运,遇到你们!虽然我真的不太会表达,不好意思表达,但我都记在心里了!

唉,不讲这些话题了,回到装修上....从我认定刚哥以后,就把闺蜜拉到了刚哥的船上她装的是她爸妈的大房子,140平的大房子...呜呜,我也想要大房子...3月1号收房,开始各种准备工作,到一项一项的分析比较报价她可是个买卫生纸都除到克的人呢....我就心安理得的坐享其成,到时候我的报价也交给她了!刚哥估计要哭了...

写得比较乱,想到哪里说到哪里,这个帖子的意义,我希望它超越传统意义上的装修日记,它是一个有爱的贴子,就是记录我们俩的装修经历,同一个项目经理,会创造出什么样的效果.真的很期待!

死丫头,装修就装修!写得我泪眼婆娑

上一页
4/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载