意粉咵房
妮妮妹 小学六年级
xcwxcwx发表于 2017-03-14 14:26 让一步吧,买卖不破租凭,能顺利过完户七月拿到房就行,三个月租金要过来。

问题是我们也没有房子住啊,在外面租的。而且合同写明了逾期交房,卖家要付赔偿金的。我们就想按合同来。赔偿金跟租金我们都要。

妮妮妹 小学六年级
天马小柯发表于 2017-03-14 12:53 严格按合同执行,但是小心把房破坏,比如把家里电线全搞断,你压了尾款没有?

20街的,你看过没?

妮妮妹 小学六年级
蓝黑军团发表于 2017-03-14 19:37 应该贷款的,为何一次性付全款

我们是拆迁户啊,父母面积大贷不了款。现在自己都没房子住,中介要我们自己出去租房子然后把租户的租金给我们。合同规定了逾期不交房卖家要付赔偿金的。按合同说的,赔偿金和租金都应该给我们。

妮妮妹 小学六年级
妮妮妹发表于 2017-03-14 22:35 我们是拆迁户啊,父母面积大贷不了款。现在自己都没房子住,中介要我们自己出去租房子然后把租户的租金给我们。合同规定了逾期不交房卖家要付赔偿金的。按合同说的,赔偿金和租金都应该给我们。

父母年纪大贷不了款。

妮妮妹 小学六年级
xcwxcwx发表于 2017-03-14 14:26 让一步吧,买卖不破租凭,能顺利过完户七月拿到房就行,三个月租金要过来。

合同写明逾期交房卖家要付赔偿金的,我们房子拆迁了自己都没房子住。按合同规定如果到七月份,卖家应该赔偿金和租金都给我们。

xcwxcwx 小学一年级

买卖不破租赁,现在房子卖方市场的情况下,忍忍吧,和原房东和平过渡,顺利收房就好,不然交房后房子乱七八糟还有得你烦的

犀鸟除甲醛 禁止发言

内容被自动屏蔽

梨梨花 禁止发言

内容被自动屏蔽

彼岸莲华 小学五年级

和租户好好谈谈,不行补偿个搬家费给租户。房东压了一万元钱,要么认租户?偿费。要么按合同延时交房约定,该怎么扣怎么扣。

妮妮妹 小学六年级
彼岸莲华发表于 2017-03-15 09:51 和租户好好谈谈,不行补偿个搬家费给租户。房东压了一万元钱,要么认租户?偿费。要么按合同延时交房约定,该怎么扣怎么扣。

逾期交房卖家有赔偿金而且比较高。卖家这属于欺骗性质,口头和合同都证明是四月交房,刚过户的晚上中介就说租户要七月份走。我们本来就拆迁户没房子住了,不想什么亏都我们吃。我也是有点担心如果搞僵了,房主会报复。但是我们确实也很难,没房子住啊。

妮妮妹 小学六年级
梨梨花发表于 2017-03-15 09:22 回复 妮妮妹 的帖子这种熟人介绍的还真不好扯皮,万一对方耍赖皮咧,所以还是希望和平解决,肯定是Z好的,一人退一步算鸟,然后房子不是漏水吗,当然我是出一个歪招啊,你可以找马良刷新去翻新墙面为理由,然 ...

逾期交房卖家有赔偿金而且比较高。卖家这属于欺骗性质,口头和合同都证明是四月交房,刚过户的晚上中介就说租户要七月份走。我们本来就拆迁户没房子住了,不想什么亏都我们吃。我也是有点担心如果搞僵了,房主会报复。但是我们确实也很难,没房子住啊。而且不想好事房主,她是想便宜都占尽了。

妮妮妹 小学六年级
xcwxcwx发表于 2017-03-14 23:01 买卖不破租赁,现在房子卖方市场的情况下,忍忍吧,和原房东和平过渡,顺利收房就好,不然交房后房子乱七八糟还有得你烦的

逾期交房卖家有赔偿金而且比较高。卖家这属于欺骗性质,口头和合同都证明是四月交房,刚过户的晚上中介就说租户要七月份走。我们本来就拆迁户没房子住了,不想什么亏都我们吃。合同也规定了如果房子交房时有破坏也有赔偿的。只是我也有点担心如果搞僵了,房主会报复。但是我们确实也很难,没房子住啊。

梨梨花 禁止发言

内容被自动屏蔽

林欣 高中二年级

买卖不破租赁,为啥要瞒着租户看房?同等条件下,租户有优先购买权。房子有无漏水情况,问租户Z清楚。

各走一边 初中三年级

有购房合同,到期不交付违约金,不付到法院启诉

qq305685951 大学四年级

你的房子现在在别人手上,还是协商解决,不然别个恶意破坏房子不是更亏!

武汉咨询牙医 博士一年级

燃烧吧青春 大学四年级

看个房偷偷摸摸的,结果。。。。

妮妮妹 小学六年级
qq305685951发表于 2017-03-15 11:14 你的房子现在在别人手上,还是协商解决,不然别个恶意破坏房子不是更亏!

恶意破坏房子一样要赔偿。合同里都有写明。我们不想好事这个卖家。纯属欺骗性质。我们房子拆迁了自己没有房子住。

牙医小护士 初中二年级

执行合同啊 不搬走就给违约金啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载