意粉咵房
妮妮妹 小学六年级
林欣发表于 2017-03-15 10:06 买卖不破租赁,为啥要瞒着租户看房?同等条件下,租户有优先购买权。房子有无漏水情况,问租户Z清楚。

因为卖家也是欺骗租户的,不让租户知道卖房子。当时我妈太急着买房了。结果造成这么多麻烦。我们没有接触租户,我们自己都不清楚卖家跟租户是什么个情况。因为当时看房都是偷偷去看的,我们也怕出什么麻烦没有接触过租户。

光谷爱齿尔 大学四年级

按合同来,该怎样就怎样

妮妮妹 小学六年级
qq305685951发表于 2017-03-15 11:14 你的房子现在在别人手上,还是协商解决,不然别个恶意破坏房子不是更亏!

还有我们没有接触过租户,看房子都是趁租户不在的时候。卖家说租户不配合看房。我不肯只收租金等到七月份才搬进去,一是因为我们拆迁户没有房子住出去短租也不好租。二是我觉得这个房主骗卖家家也骗租户,我怕还有什么隐瞒和欺骗,也许还不止到七月呢。我要卖家给赔偿金和租金我们。合同都有写明的。

moonchen0220 初中三年级

ninidj 高中一年级

哪里的?我们公司在积玉桥附近有套房子出租

天马小柯 大学一年级
妮妮妹发表于 2017-03-14 22:32 20街的,你看过没?

20街现在你买的是什么价格?是武钢医院后门的?

与往事干杯 小学四年级

我大华南湖公园世家有套房子要出租 ,叫你租户来租我的啊 。2房2厅 102平 只要2300元一个月

weichenshukong 初中一年级

用法律手段解决

洛薇儿 大学二年级

买卖不破租赁,你就算上法院了,也不能强行让租户搬走,只能是房东赔点钱你

佩恩 大学一年级

wuhan200905 硕士三年级

凉拌

1、协商赔偿

2、未果后起诉

不要包子

妮妮妹 小学六年级
与往事干杯发表于 2017-03-15 14:49 我大华南湖公园世家有套房子要出租 ,叫你租户来租我的啊 。2房2厅 102平 只要2300元一个月

别个在青山,怎么可能跑到你那里去,这么远

妮妮妹 小学六年级
wuhan200905发表于 2017-03-15 16:09 凉拌1、协商赔偿2、未果后起诉

Z坏的打算就是这样了,恶心的卖家,骗租户骗买家!

wuhan200905 硕士三年级
妮妮妹

协商录音如果未果就起诉

妮妮妹 小学六年级
wuhan200905发表于 2017-03-16 09:32 回复 妮妮妹 的帖子协商录音如果未果就起诉

有合同在手,不怕起诉他们

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载