情感驿站
错觉的错 小学六年级
似水流年00发表于 2017-03-20 15:20 婚前买的房子,是不是加名了离婚也分不到一半。只能分给你共同还贷的钱。但是你目前没有工作,也就是没有还贷的证据。即使加了也意义不大。还有就是家和万事兴,老人年纪大了不想工作,也是很正常,子女有赡养的义务 ...

谈钱就谈钱,谈情就谈情,哪个借的钱哪个还,借钱的时候不做声,还钱的时候就要别个还?一家三口盘算的真是蛮是那回事啊

老腊肉 博士一年级
错觉的错发表于 2017-3-21 10:35 我觉得这笔钱账没算好谁来买单之前还是Z好别有收入的好,不然越发算不清白,男方现在就是巴不得女的快点 ...

哎呀呀,照你这说法,这一家真是够阴险的啊。

你这个办法治标不治本,别个天天算计女方,难免不被算计,应该离婚才对,这样才能彻底脱离虎穴不是吗

对,离婚才是真正的为LZ好,要个么房子加名字,未必加名字就不被算计?

打酱油250 硕士一年级

这不是天涯上的帖子吗

emary米 初中二年级

即使不加名字 、婚后贷款部分也是属于共同财产啊

错觉的错 小学六年级
老腊肉发表于 2017-03-21 10:43 哎呀呀,照你这说法,这一家真是够阴险的啊。你这个办法治标不治本,别个天天算计女方,难免不被算计,应该离婚才对,这样才能彻底脱离虎穴不是吗对,离婚才是真正的为LZ好,要个么房子加名字,未必加 ...

不要动不动就扯离婚蛮黑人滴话?谈钱就谈钱,谈情就谈情,哪个借的债哪个还,扯些野棉花搞么斯撒

错觉的错 小学六年级
老腊肉发表于 2017-03-21 10:43 哎呀呀,照你这说法,这一家真是够阴险的啊。你这个办法治标不治本,别个天天算计女方,难免不被算计,应该离婚才对,这样才能彻底脱离虎穴不是吗对,离婚才是真正的为LZ好,要个么房子加名字,未必加 ...

其实我也觉得女方没必要加名字啊,那十几万是哪个借的哪个还嘛,公婆借的公婆还,就算加公婆的名字都可以啊,只要他们还啊

老腊肉 博士一年级
错觉的错发表于 2017-3-21 10:54 不要动不动就扯离婚蛮黑人滴话?谈钱就谈钱,谈情就谈情,哪个借的债哪个还,扯些野棉花搞么斯撒

这种天天算计女的屋里有个么感情,房子不加名就是算计,那加名字就不算计别的了?

难道不是因为没有感情,所以女的才有谋求房子加名字吗?有感情,一辈子不离不齐,加不加名又有么区别?

正如你一语中的,我才认为她们没有感情,离婚才是正道,房子加名那个鬼扯的治标不治本

错觉的错 小学六年级
老腊肉发表于 2017-03-21 10:58 这种天天算计女的屋里有个么感情,房子不加名就是算计,那加名字就不算计别的了?难道不是因为没有感情,所以女的才有谋求房子加名字吗?有感情,一辈子不离不齐,加不加名又有么区别?正如你一语中的, ...

加公婆的名字,公婆还就完了

老腊肉 博士一年级
错觉的错发表于 2017-3-21 10:59 加公婆的名字,公婆还就完了

这话你应该和LZ说,好好开导LZ啊

花花社长 得意大咖

感觉女方被男方下套了....如果不是下套干嘛一开始不说首付是借的钱,以后我们一起还?而且现在是首付你一起还,贷款你一起还,但你怎么好意思要加名字?呵呵了....现在婚也结了,伢也生了,他还怕你个鬼...有人说lz睡到屋里不做事就是没资格提,她全职带伢怎么就是睡到屋里了?伢不用吃?不用喝?可以陪她一起睡懒觉是吧?伢是她一个人的?她活该她背时是吧?她这一段时间的价值被榨干了,她还要克继续做牛做马的还债是吧?然后还要告诉她这些你还想有份,你好意思?她就是革命的一块砖,哪里需要哪里搬是吧?

♂起點.幸福 硕士二年级

感觉先不谈名字问题,只要感情好这也没什么,反正以后都是一家人住,主要是楼主估计觉得之前借钱首付,没说有些生气,也是的都是夫妻了,之前都没说清,换哪个都一碟的,但是日子还是要继续,明白楼主想自己带娃的心,毕竟老人惯孩子些,有些习惯还是要亲自交,但是上幼儿园了还是上班呗,大不了找个钱不是很多轻松点的事,还能顾哈家,至于工资自己够花就行,房贷什么的要你男人自己想办法吧,你赚钱养好自己,照顾下小孩就完了,免得有些直男癌说,在家当蛀虫,其实家庭主妇和上班,我是喜欢上班滴,有钱花有底气,带丫又累,又辛苦,别人还会你又不赚钱,又不贡献,真是冒得法

武汉咨询牙医 博士一年级

你没错,你老公不厚道。

sir__killer 硕士一年级

感情好,还在乎房不房,心思太深不好。

老人不想工作,你管不了。

说老人带不好娃,你可以边上班边带。

太多的借口,反应出生活的不如意,才会找理由来自我安慰。

要好好地过日子。

淡水人家 硕士三年级
plshouwangzhe发表于 2017-3-21 04:10 得意的直男癌和圣母婊们真是可怕。直男癌永远希望女人是不吃草,只会跑的马儿。圣母婊则是永远站在道德的制 ...

就服你

有理有据

紫荷叶 大学三年级

出去工作,自己赚钱自己用,。

倾国倾城倾N全家 大学四年级

我艹,女的全职带丫就等毫无创造力?财产就得全是老公的?这是么b 逻辑劳资都要骂人了!克问哈现在24小时带丫阿姨几多钱一个月!!克问哈代孕几多钱!!克问哈陪睡几多钱!!要一笔笔算清楚就算撒!本来就是夫妻共同财产,一起出的首付一起还贷,凭么斯不加名??隐形劳动力就不是力?现在有男的生丫技术,你克生撒,让女的出去赚钱

站在风口的猪0123 大学二年级
错觉的错发表于 2017-03-21 09:55 我觉得不是工作的问题!一句话哪个借的钱哪个克还!当初借钱买房的时候不跟女方说,蒙到搞!现在凭什么让女方还债还不让加名字?

女方有没有拿出钱来还债呢?

runninga 高中一年级

主要是房子增值了,30万首付相当于60%是婚前财产,夫妻共同享有的只有40%,。,以前50万的房子现在起码100万了,机会成本摆在那里,男方不想加名估计是顾虑这,。不知道说的对不对。

得意滴笑 博士后

当然是楼主的错咧,鬼叫你瞎了眼找这种家庭!

倪师翥嬷 幼稚园小朋友
火火火火的汪发表于 2017-03-20 14:50 我也觉得你太奇葩了!!!婚后你没收入,如果精打细算的话,人家还养着你这张嘴呢,你还打算盘你替人家还债,还加你的名字,这还是同学感情呢??你陪嫁的车也是写你名字吧?不会是你老公的吧?何必惦记人家买的 ...

你才奇葩,我发现你根本不是直男癌,别个直男癌的人比你三观正多了,加个名字怎么了,女人传下一代是应该的男人赚钱养家不应该?我觉得你这种人要么一辈子讨不到老婆,要么结了你老婆也受不了你,你这典型的三观不正

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载