情感驿站
真Baby 高中二年级

不管怎么样自己都要有能力养活自己和家庭

槑很囧 初中二年级

跟你老公商量方案二,至于你上班还是带孩子怎么还钱那是你们夫妻的事情。毕竟这个男人是你自己选的,如人饮水冷暖自知。

错觉的错 小学六年级
wanghongyang发表于 2017-03-22 02:25 那他有没有赚钱养女人呢

口口声声说养别个是不是冒的他养女的就饿死了?

纤帆 硕士三年级

怪不了谁,只怪你自己当初没擦亮眼睛啊!早知道是这样,还不如婚前就谈加名,Z多也就是闹掰,好过婚后谈不拢离婚。

?coco老师 小学一年级

我结婚时我爸妈付的首付,我跟我老公两个人共同还贷,本来应该写两个人名字,我老公硬是只写了我一个人名字,我觉得你老公要是在这个事情上斤斤计较,那他就是不爱你

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

站在风口的猪0123 大学二年级
错觉的错发表于 2017-03-22 07:35 口口声声说养别个是不是冒的他养女的就饿死了?

女的有没有花男滴钱?女滴冒的收入

麦妹 小学六年级

那些喷楼主找理由不想上班的人,你们有带过孩子吗,上班有带孩子累?

小女人琴琴1983 博士一年级
夏天冬天发表于 2017-03-20 22:50 个人觉得毫无问题啊,首付夫妻共同财产还,房贷夫妻共同财产还,有啥不好意思提的?我弟弟贷款买的房子,我们家都主动提出房子婚后办房产证的时候把女方名字也写上呢!因为她也会一起还贷啊!怎么可能又想牛儿跑 ...

+1

倪师翥嬷 幼稚园小朋友
东瞅西瞄发表于 2017-03-21 23:05 加不加那个名字有么区别?

男的劈腿离婚,那女的咋办?不要总是觉得女的物质,是你们男的逼的

倪师翥嬷 幼稚园小朋友
火火火火的汪发表于 2017-03-21 15:52 你的三观正?不劳而获就三观正?群众都笑死了!对同学起来的老公也是如此,薄凉寡情!你放心,我有个叫莉莉的女朋友,不用她提,我也要把她的名字加在一起,生死与共!有点不同,她懂事,在工作,体谅人。。

个人情况不同,世上有渣男这种生物好吗?如果楼主老公真是个好男人就不会对楼主说你好意思说这个话,另外昨天网有问题所以发了那么多,你不能要求每个人都按照你的要求来生活好吗?

倪师翥嬷 幼稚园小朋友
火火火火的汪发表于 2017-03-21 15:52 你的三观正?不劳而获就三观正?群众都笑死了!对同学起来的老公也是如此,薄凉寡情!你放心,我有个叫莉莉的女朋友,不用她提,我也要把她的名字加在一起,生死与共!有点不同,她懂事,在工作,体谅人。。

另外,楼主没结婚前也在工作吧,照你这样说大家都不敢结婚了,女人更不敢生孩子了,而且生了孩子姓女方的姓吗?楼主要求一点都不过分

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

倪师翥嬷 幼稚园小朋友
火火火火的汪发表于 2017-03-22 12:37 楼主结婚前工作跟房子有什么关系呢?婆家的房子没看到她出过钱啊,这是Z关键的。。明知道婆家买房子有点困难,还跑去买辆贬值的车,如果同心协力,把买车的钱拿来凑着买房,房上也会有楼主的名字,婆家负担 ...

楼主说了根本不知道是借的钱

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

倪师翥嬷 幼稚园小朋友

男方有困难为什么不坦白,而且车是陪嫁的,车肯定也是楼主老公一直在用,这有什么好争的吗?说不要为了一个名字伤感情但为什么男方不能说加上去呢,还来句好意思说,瞎了眼了找这种男的

米哥 大学二年级

贷款没还清能加名字?

Themis 大学一年级

女的在家生孩子,带孩子都是应该的吗?跟男人没得关系吗?无条件付出的吗?

男的自己挣得钱就是自己的了?

如果没有这个女人,男人能在外面安心挣钱吗?男的劳作换算成了金钱,男人出去挣钱养家,这是他的使命,就跟女人要生孩子,养孩子一样,这也是女人的使命!只不过,在这项使命中,没人跟你发工资。

如果男人觉得只有自己在挣钱,那以后,都去买孩子,找人代孕算了。那就没人跟你争财产了,付个几万十几万,找别人代孕啊,生了拍拍屁股走人。

我觉得你这种,房子婚前财产,首付还要你们共同还的,为什么不能提出加女方的名字?虽说女人不能做的太过分,我觉得你这要求很合理啊!!!又你不想出去挣钱!如果因为工作而导致孩子没带好,你们损失的就不止这一点了!这么会来事的人,干嘛还要孩子,干脆不生孩子,都出去工作赚钱,以后还可以少花点钱(孩子身上的),岂不是更好?

人事已非 高中三年级

感情好加不加名字有什么关系?你们在担心什么?

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载