美体瘦身

体验网上说的21天快速减肥法

40回复 阅读 3011

很久之前就听朋友说过21天快速减肥的方法,之前也尝试过几次,都没有坚持下来,这一次想试着坚持下来。先说下我自己的情况:身高170cm,现体重:65kg(穿春装大衣),期望体重是56kg。

今天来写这个就是希望每天打卡更新,让自己坚持下来

21天快速瘦身分3个阶段

第一阶段:3天只喝水

第二阶段:8天以青菜水果为主

第三阶段:10天6成饱

我已经完成了第一阶段。三天只喝水,什么东西都不吃。现体重62kg。说说这3天,第一天还好,放假在家基本是葛优躺躺一天,没什么压力,晚上吃了一个蛋黄。第二天上班同事自己做的蔓越莓饼干吃了2块,晚上吃了一点青菜(回家,不能不吃呀,会被妈妈嚼死),第三天晚上路上饿的有点晕吃了一个鸡蛋白,回家吃了点青菜,2颗枣子。说是什么也不吃,其实还是少量吃了点。第一阶段算是成功吧,整体掉重3kg。

今天是第4天了,忘记带水果了,中午打算去食堂吃点青菜。经过了第一阶段感觉不上那么饿了,想吃东西的感觉也不强烈了。不过小肚子上的肉肉还是得靠运动,所以打算隔一天运动半个小时,后面看效果。

后面还会继续发进展的,姐妹们如果有好的减肥有效的方法也可以一起分享哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

女少 硕士一年级

我也在减肥,闻到香味觉得好饿啊

且待琴终 禁止发言

内容被自动屏蔽

风干的热干面 小学三年级
女少发表于 2017-04-07 14:17 我也在减肥,闻到香味觉得好饿啊

是呀,但是3天以后感觉还好呀

今天继续

第二阶段第一天 4月7日

早餐:没来得及吃

中餐:食堂的胡萝卜炒肉,清炒冬瓜

晚餐:家里平时炒的菜,蒜薹炒肉,清炒莴苣,紫菜汤,都只是一点点

晚上走路1小时

好了,上体重

慕辰 大学二年级

一起减肥吧

慕辰发表于 2017-04-08 16:26 一起减肥吧

嗯嗯,现在好饿

微动健康管理 禁止发言

内容被自动屏蔽

也不算节食吧,就是吃的比平时少一点,我吃东西一般吃饱了还能吃一碗,我觉得这样也不好

第二阶段第二天4月8日

早餐:大半个菜包

中餐:鸡蛋汤,青菜

晚餐:一个小菜包

今天没运动,一会去Keep做训练

好了,今天的体重

jiazi55 高中二年级

减的好快啊

zcr张 小学四年级

我刚瘦身成功哦,按捺不住喜悦的心情,赶紧分享下给大家,不节食,不运动,不拉肚子,不反弹,猛喝水,狂甩肉!!!就是这么简单🤗🤗🤗

zcr张 小学四年级

本人瘦身成功啦👏👏👏

Anita5200 初中三年级

第一阶段饿了就喝水吗

zcr张 小学四年级
Anita5200发表于 2017-04-08 23:56 第一阶段饿了就喝水吗

我是不节食,就是喝水瘦的

Anita5200发表于 2017-04-08 23:56 第一阶段饿了就喝水吗

喝蜂蜜水,但是我也不是一点东西都没吃,第二天和第三天晚上都吃了炒的菜,其实如果太饿了,可以少吃点东西吧

爱喝可乐的MM 高中二年级

不可取,当你开始正常饮食的时候,极可能会暴食,那样反弹更大

爱喝可乐的MM发表于 2017-04-09 12:23 不可取,当你开始正常饮食的时候,极可能会暴食,那样反弹更大

慢慢恢复的呀,不是要么不吃要么爆吃的

郭晶羽 高中一年级

我也想试哈

第二阶段第三天4月9日

早餐:睡过头

中餐:一碗红豆沙,青菜,下午一个苹果

晚餐:小碗饺子,青菜

吃的比平时少,但是比这几天还是要多一些,今天没运动,体重又回到前天。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载