意粉咵房
didy 大学四年级

什么叫合同房?意思是没房产证有购房合同也不行?

xiao007071 小学六年级

蔡甸房子没有落户,可以落汉阳吗

快乐的图图 初中二年级

社保明细只有一张纸啊。单位查询单是什么?

快乐的图图 初中二年级

民警签字了 然后去哪里盖章呢?

薄皮小西瓜 超级意粉

相见不如怀念 博士后

合同房是什么意思

weichenshukong 初中一年级

支持一下,多多分享啊

cc7025839 大学四年级
didy发表于 2017-04-28 09:01 什么叫合同房?意思是没房产证有购房合同也不行?

反正汉阳区是必须见到房产证 其他区域就不清楚了 合同房就是只有购房合同暂时没半房产证的房子

qoqoo128发表于 2017-04-28 07:43 不可以,因为说的是216.12.30之前是30周岁才可以,你在2016.7月已经满30了!同理,我是86.11,去问也是不行?

我在窗口正好碰到一个30岁的 窗口工作人员的原话是 不满31周岁 都是可以办理的 比如 2017年10月1号 你满31 那么2017年9月30号去都是可以办的 当然 这是原则上 实际你肯定要提前去啊

didy 大学四年级

去年夏天办的入户 用的购房合同 也是汉阳区 陶家岭附近

桃染木发表于 2017-04-28 08:27 我是外地户口,本科毕业2年以上了,自住房不满90平可以落户么?

可以 这个 新政对面积没有要求 我家还是二手房都可以办

xiao007071发表于 2017-04-28 09:03 蔡甸房子没有落户,可以落汉阳吗

不太明白你的意思 你房子如果是菜店的 请在蔡甸落户 房子在哪里 就在哪里落户

相见不如怀念发表于 2017-04-28 09:41 合同房是什么意思

你买新房 先签购房合同 后办证 没有办证的新房 就是合同房

快乐的图图发表于 2017-04-28 09:12 社保明细只有一张纸啊。单位查询单是什么?

民警签字以后 派出所盖章 签字民警会告诉你的

qoqoo128 初中三年级
cc7025839发表于 2017-04-28 10:16 我在窗口正好碰到一个30岁的 窗口工作人员的原话是 不满31周岁 都是可以办理的 比如 2017年10月1号 你满31 那么2017年9月30号去都是可以办的 当然 这是原则上 实际你肯定要提前去 ...

感觉一个政策不同的人,理解都不一样,这样我们去办事的就无从着手!而且我的户口是在省毕办,他说不属于外来人口范畴!但是也不是武汉市户口,还说迁回原籍再办!

didy发表于 2017-04-28 10:16 去年夏天办的入户 用的购房合同 也是汉阳区 陶家岭附近

你那个政策不一样 你去年夏天办的是外地人购房落户 首先要买新房 其次面积要达到100平方 我这个帖子说的是今年新政

qoqoo128发表于 2017-04-28 10:19 感觉一个政策不同的人,理解都不一样,这样我们去办事的就无从着手!而且我的户口是在省毕办,他说不属于外来人口范畴!但是也不是武汉市户口,还说迁回原籍再办!

你说的对 现在政策刚出 不说我们一般老百姓 派出所民警有得都是一头雾水 所以开贴的目的就是想方便大家少走弯路 每个人情况不同 材料也肯定会有差别

didy 大学四年级
cc7025839

房子面积90+。

qoqoo128 初中三年级
cc7025839发表于 2017-04-28 10:22 你说的对 现在政策刚出 不说我们一般老百姓 派出所民警有得都是一头雾水 所以开贴的目的就是想方便大家少走弯路 每个人情况不同 材料也肯定会有差别

是的,我的情况是,大专毕业超过2年,房子有房产证但是只有90平米!户口是学生集体户口!Z坑的是,买房的时候当时武汉市是限购的!

买房的时候没有任何部门说,学生集体户口不是武汉市户口,买房子没有任何阻碍!等落户口的时候,就说不行了!不然直接买个100+的,走买房落户就没有这么多麻烦事了!

didy发表于 2017-04-28 10:25 回复 cc7025839 的帖子房子面积90+。

那你就本科咯

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载