意粉咵房
cc7025839 大学四年级
qoqoo128发表于 2017-04-28 10:26 是的,我的情况是,大专毕业超过2年,房子有房产证但是只有90平米!户口是学生集体户口!Z坑的是,买房的时候当时武汉市是限购的!买房的时候没有任何部门说,学生集体户口不是武汉市户口,买房子没有任何 ...

我老婆刚办的也是集体户口啊 就是丁字桥那个110号吧 户口就是一张纸

hans2010 硕士一年级

本科毕业超过2年的学历落户你清楚吗?交社保的公司的注册地一定要是武汉的吗?有没有这个规定?

qoqoo128 初中三年级

集体户口也分几种

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

干货贴~

hans2010发表于 2017-04-28 10:34 本科毕业超过2年的学历落户你清楚吗?交社保的公司的注册地一定要是武汉的吗?有没有这个规定?

主要看你社保交到哪里 公司注册地不再武汉 社保交在武汉是可以的

qoqoo128发表于 2017-04-28 10:36 集体户口也分几种

麻烦点也Z好办了 主要是为了以后吖读书

rumi萱 硕士一年级

但是如果房产证上只有老公的名字,老婆能落户么,老公本来就是武汉户口?

rumi萱发表于 2017-04-28 10:43 但是如果房产证上只有老公的名字,老婆能落户么,老公本来就是武汉户口?

那直接办理夫妻投靠啊 不过投靠有时间要求 我觉得你这种情况不用急 因为办这个户口多半是为了吖读书 你这老公本来就是武汉户口 不急

rumi萱 硕士一年级
cc7025839

投靠不要10年么?我还想自己买套房,他没指标了

2yancan 禁止发言

内容被自动屏蔽

cc7025839

确定吗。社保是交在武汉。但是公司注册地是上海的,这样可以落户吗

我毕业都是在一家公司做,外企,前段时间调到子公司了,但是还是在武汉,就是公司注册地是上海。

这个政策具体问哪里啊。我也是想在汉阳落户。

米朵 高中二年级

我买的房子没有办房产证是要带房屋购买合同去吗

hans2010发表于 2017-04-28 11:31 回复 cc7025839 的帖子确定吗。社保是交在武汉。但是公司注册地是上海的,这样可以落户吗

你高德地图搜索 汉阳区政务中心 在墨水湖路 户口在二楼 第一次去先问清楚 再准备材料 Z好一次性搞定 不然反复跑 好累

米朵发表于 2017-04-28 11:43 我买的房子没有办房产证是要带房屋购买合同去吗

上面说了 有得区不能用购房合同落户的 要看你是在哪个区

小猫爱吃小鱼儿 小学六年级

大专毕业,已购房90平,未满100平的,社保交了很多年,但去年过年至今停了,现在补交可以么

cc7025839

我就是在那里办的过户啊。然后在二楼只拿了大学生落户的表格,因为排队的人太多了,没来得及问具体情况

猫坨坨Mm 小学五年级

大专落户的政策已经开始实行了吗?我前天去的东西湖区政务中心这边,说是细则还没出来,让等着

woshidinghao 大学二年级

要在30岁之前才能办吗,我汉阳房子面积不够,我现在户口在蔡甸,不是不能办啊

猫坨坨Mm发表于 2017-04-28 13:45 大专落户的政策已经开始实行了吗?我前天去的东西湖区政务中心这边,说是细则还没出来,让等着

东西湖太慢了

MS豆豆 硕士三年级

谢谢楼主,另外问一下。

大学生落户的所有我都符合,只是现在住的房子的房产证是老公的名字,但是老公户口还是武汉集体户口没有迁过来,这种情况我能落户到现在住的房子里面嘛?

还是说必须要老公先把户口迁到现在的房子,要有户主才行?搞懵了

本帖Z后由 MS豆豆 于 2017-4-28 16:24 编辑

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载