意粉咵房
railmond 幼稚园小朋友

听说现在办落户挂靠亲友家的都停办了,有人知道是怎么回事吗?

qin54323035642 初中二年级

你社保提供的是哪些哪些信息,个人的只需要一个参保缴费情况查询单吗?缴费明细要不要?

cc7025839 大学四年级
qin54323035642发表于 2017-05-02 10:34 你社保提供的是哪些哪些信息,个人的只需要一个参保缴费情况查询单吗?缴费明细要不要?

需要详细的

zhangj897571 小学一年级
chenpei1213

美女,方便留个手机号或微信吗,关于新政策落户的事想请教一下,大概的流程和资料都有,就一两件具体的事想确认一下,谢谢!在线等,急急急!

zhangj897571 小学一年级
杨慢慢发表于 2017-04-27 11:04 我已经去了2次了,大概和大家分享一下,需要身份证,房产证,户口本,毕业证,学信网证明,劳动合同,劳动合同覆盖社保Z近一年时间,单位社保查询单,个人社保查询单全在社保局打印,还有落户表要你落户的派出所民 ...

关于新政有几个问题想请教一下,方便留个微信Qq都可以,在线等挺急的!

xfyl0924 高中二年级
cc7025839发表于 2017-05-01 10:41 等你结婚生吖了 吖大了要读书 户口不在当地 不能就近入学的时候 你就没有这么愤青了

为什么非要呆在武汉呢?你没有家乡吗?你翻看下你的户口本,回到你的家乡,用你平生所学,去建设你美丽家乡去报答生你养你的父母和家乡父老乡亲不好吗?非要死皮赖脸的赖皮在武汉?你的孩子上学挤身于一群武汉孩子中也会成为另类,被称呼为乡里伢,喝糖茶,喝饱了,龌壳马!乡里伢的称呼会跟随他在城市的所有时光,所以回到家乡去吧,所谓,美不美家乡水,亲不亲故乡人啊!回去吧!哈哈!

xfyl0924发表于 2017-05-05 19:02 为什么非要呆在武汉呢?你没有家乡吗?你翻看下你的户口本,回到你的家乡,用你平生所学,去建设你美丽家乡去报答生你养你的父母和家乡父老乡亲不好吗?非要死皮赖脸的赖皮在武汉?你的孩子上学挤身于一群武汉孩 ...

你真的属于 脑壳打铁了 活结 哪过告诉你 我是外地人了?

tiony 初中三年级

我也办了 楼主收到准予入户通知单没有?

tiony发表于 2017-05-06 11:38 我也办了 楼主收到准予入户通知单没有?

还没咧

qin54323035642 初中二年级

你星期三,估计下星期三会有通知,我昨天提交的。感觉时间很漫长啊

马爱马琴 高中一年级

成人专科可以吗?86年12月生的,没有社保,有住房,在汉阳可以吗!

xfyl0924 高中二年级
cc7025839发表于 2017-05-05 23:03 你真的属于 脑壳打铁了 活结 哪过告诉你 我是外地人了?

纠正一哈,标准武汉话是:搭了铁。意思是说脑壳短路鸟!哈哈!你是不是武汉人!你是,别个说不是也是。你不是,别个说是也不是。是同城就好啊!心里话,蛮烦外马,蛮烦!把好好滴个城市硬是搞得像县城。每天一上地铁,尼玛哈是听不懂那里滴腔调,还一个个不得了。唉!说不完,一声叹息!每年Z武汉滴时候就是过年德那十来天。马路畅通了,环境舒服了,空气清新了,地铁不拥挤了,地上干净了。

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

juno女王 小学六年级

武汉市集体户口,房产证写的配偶的名字,面积不足100平,没有社保,能落户汉阳吗?

juno女王发表于 2017-05-17 09:25 武汉市集体户口,房产证写的配偶的名字,面积不足100平,没有社保,能落户汉阳吗?

不能啊

已经全部办完

HaniS 小学六年级

能弱弱的问一句,你是哪里的集体户 我是省人才的集体户,今天去咨询了下江岸区的政务中心,没有问我是大专还是本科 也没有要求要社保证明 也没有问住房面积 还说不需要填写落户申请单?? 其他资料跟你发的一样 我是咨询了个假办事员 ?下周一去交资料 希望不要跟我说还是需要这些材料 希望就是这么简单就好了 为了个户口烦了很久

HaniS发表于 2017-06-07 19:03 能弱弱的问一句,你是哪里的集体户 我是省人才的集体户,今天去咨询了下江岸区的政务中心,没有问我是大专还是本科 也没有要求要社保证明 也没有问住房面积 还说不需要填写落户申请单?? 其他资料跟你发的一样 ...

我老婆办的 她是武昌那个派出所的集体户口 我发的这个贴子是老政策 因为上个月20号又出了新政策 比这个更宽松 所以你就以别个办事员跟你说的为准

葫芦娃死拉拉 大学三年级
cc7025839

是10个工作日给你的回复么?!还是自己要打电话去问啊。!

xurui2016 高中一年级
葫芦娃死拉拉

同问,我是25号办的,十个工作日准备明天去问下的。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载