意粉咵房
lovely474 初中二年级

鸭子老人家,我有没有骂人,或者您有没有地域歧视,自有别人来评判,您那么积极的回我干嘛,还把我拉到绝交,不让我回复您老人家,可见您的气度也是呵呵哒

xj2552 高中二年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-04-30 20:06 青山这么好,为什么有点本事的都 往对面百步亭或者徐东跑?武钢里面收入高的,有点本事的哪个住青山?

哈哈哈,直接点中要害

鸭子呀鸭子 禁止访问
lovely474

你绝交我,我当然也要以礼相待

tbmgp336 小学一年级

内容被自动屏蔽

鸭子呀鸭子 禁止访问
tbmgp336

注意素质。

武汉咨询牙医 博士一年级

风景空气都不错

我绝交您,您是怎么回复我的?而我,完全无法回复您老人家,可见是您老人家绝交的我哦!所以啊,在怼别人,要讲证据的

xj2552发表于 2017-05-03 14:04 哈哈哈,直接点中要害

是吗?那您们可是打死了一湾子青山人哟!那奥山,青杨六合,大华,都住的是没本事的人咯!

我要怒放怒放 小学四年级

作为长期在青山汉口两边住的人,对这两个地区实在太了解了。青山这几年发展是不错,生活也是很安稳方便,潜力很大,肯定比汉口百步亭地区,硚口地区要好很多,但只限于红钢城到二七桥的范围。汉口的核心地带,就是一环内,青山是绝对比不了的。青山人总体素质高过汉口这边,是因为汉口的流动人口,外地打工者到处都是,一些老小区内贫困人群明显比青山多,从各小区老人生活状况就看得出来,他们的退休金比青山大企业退休的老人低的很多,有的相差一倍都不止。

xj2552发表于 2017-05-03 14:04 哈哈哈,直接点中要害

青杨六合,基本住的可都是武钢混的不错的哦,所以说啊,只有真正了解这个区域,才有资格说她的好与不好!武汉好不好?当然好,那外地人为什么说武汉是大县城!因为他们没有真正了解过这个城市!青山也一样,只是表面看看您们就说不好,真正在青山住了多久呢?您们真的了解青山嘛?

xj2552 高中二年级
lovely474发表于 2017-05-03 15:20 青杨六合,基本住的可都是武钢混的不错的哦,所以说啊,只有真正了解这个区域,才有资格说她的好与不好!武汉好不好?当然好,那外地人为什么说武汉是大县城!因为他们没有真正了解过这个城市!青山也一样,只是 ...

清扬六合就一排,有个莫小区环境,还是马路边,高架旁边

J0J0 博士一年级

青扬六和也不是本来就在高架边的,本来住了好几年前看江后看湖,虽然都是远看,但是周边没什么遮挡的,不晓得多惬意,结果有一天突然多了座二七桥,欢乐谷一起来,湖那个方向的楼越来越高,越来越密,奥山一开,江边的楼也发了豆芽一样的,疯长!旁边高架还车来车往的,简直是无妄之灾!

likang0820 小学五年级

今年还去了青山公园看梅花,

本来楼主只是给大家发个多一处游玩的地方,结果某些地域喷子硬是要扯到青山是乡里,汉口多么的好!所以鸭子老人家,我之所以回复您,是因为我爱青山,我爱武汉,不想被某些人扯到地域上去!牙膏就是您所说的我骂人被屏蔽了,是因为我说了一句 地域狗 ,如果这也算骂人的话,那真是侮辱了这个词!

xj2552发表于 2017-05-03 15:26 清扬六合就一排,有个莫小区环境,还是马路边,高架旁边

您进去过嘛?青杨六合当初是青山Z好的一块地,那个时候没有二七桥,我在青杨六🈴?25楼,可以一览二七桥的全景,晚上就更美了,青杨六合的房子朝向都很好,绿化不说特别好,起码也是绿树成荫的,所以你们只在外面看,怎么能看到她里面的好?

做为一个出生在青山,大学在汉阳,工作在汉口,Z后住在了武昌的人,我觉得每个区域都有她不同的美,只有真正用心去体会,才能感受的到!

你们是没发现汉口像乡里的地方,比如一环边上的二七地区,那就是个贫民窟集中营,现在大拆特拆在,还有三眼桥地区,各种老破旧乱,这样的地方在汉口还特别多。汉口好地方还是在传统老汉口区域,虽然拥挤,各种资源却是别的地方比不了的

要说生活方便程度,目前武汉三环内基本都可以,没有特别不方便的

大飞屁屁 高中一年级

欢迎,欢迎,说得好,青山好

tbl307 硕士三年级

青山我觉得还行,物价便宜!!!!!!就是我住汉口中心城区,离着太远。。。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载