意粉咵房
跑得快 硕士二年级
跑得快

这是青山的和平大道哦。武汉也就解放公园路那一截可以与和平大道青山段一拼。

同宝 初中一年级

我十岁以前生活在汉口六渡桥,十岁以后生活在青山已经三十多年了!真心觉得青山好处多多几年前就在徐东买了房子,早就装修好了,一直不愿意搬!孩子今年16岁了,在青山出生,长大可似乎对青山没什么感情,一直吵着搬到徐东去住!反正我是怎么样都舍不得!这是代沟吗?

萌萌的妈妈 硕士一年级

青山的必须来顶帖!!

各区有各区的特色嘛!汉口时尚,现代;武昌教育领先;青山人规律略保守~。。

现在青山到处都在挖挖挖😢,慢慢等待她的变化吧!!!

lydon913 初中一年级

青山确实绿化很不错 我说的是三环以内的青山 白玉山武东还是差一些 毕竟有石化热电厂和武钢

jessica713 大学四年级

青山不好,都别来买房,把房留给青山人。住惯了青山特别不喜欢堵堵堵的地方。

hgm265 大学四年级

现在住汉口还是觉得青山好!

我真希望我看不见 小学二年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-04-30 20:06 青山这么好,为什么有点本事的都 往对面百步亭或者徐东跑?武钢里面收入高的,有点本事的哪个住青山?

百步亭?是穷得在青山都混不下去了的人吧😄

zbqssgjr 高中一年级

中百不是统一价吗?难道别的区和青山价格不一样,爱屋及乌太明显

鸭子呀鸭子 禁止访问
我真希望我看不见

百步亭有学区有地铁配套齐全也没有污染.青山啥都没有还有污染,你说说看青山人有钱混到百步亭吗?也得有那个能力混进来.

小猫宝宝 小学五年级

内容被自动屏蔽

鸭子呀鸭子 禁止访问
同宝

30年前从六渡桥搬到青山,绝对是万中无一.哪有城里往农村搬的

锤子哟 大学四年级

青山老城区还是不错滴!

读大学的时候谈了个白玉山的丫头,自从送她回了一趟家后,果断放弃,追了个江汉的妹子,现在是我老婆,我江岸滴,不是黑白玉山啊,那个年代真的是太不方便了

寄百里 小学六年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-05-02 18:28 回复 同宝 的帖子30年前从六渡桥搬到青山,绝对是万中无一.哪有城里往农村搬的

我也是三十年前跟随父母从六渡桥搬到青山滴,那时候汉口人不晓得几羡慕青山的武钢一冶大单位,调过来都是要找关系滴,你懂毛线

airman417 大学四年级

问一句,谈论归谈论,武东又犯啥事了?

泡芙战士 高中三年级

我每天晚上都跟我吃完饭逛青山公园,哈哈,青山公园有好多年的历史了,所以绿化什么都很好

luoore 高中一年级
丝瓜男发表于 2017-05-02 18:50 我也是三十年前跟随父母从六渡桥搬到青山滴,那时候汉口人不晓得几羡慕青山的武钢一冶大单位,调过来都是要找关系滴,你懂毛线

鸭子以前住帝都清宫敬事房,看谁都是农村正常。

鸭子呀鸭子 禁止访问
丝瓜男

羡慕你在武钢是拿2000块一个月还是下岗去跑滴滴?汉口别个拆迁的拆的钱你在武钢作几辈子都赚不到.到底是哪个后悔呀,从城里搬到了农村.30年前都是往城里汉口跑,哪有往农村跑的 何况30年前青山的污染程度.大家都懂的

aolis310 初中二年级

中百哪里便宜了,全城不都一样嘛!

寄百里 小学六年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-05-02 19:15 回复 丝瓜男 的帖子羡慕你在武钢是拿2000块一个月还是下岗去跑滴滴?汉口别个拆迁的拆的钱你在武钢作几辈子都赚不到.到底是哪个后悔呀,从城里搬到了农村.30年前都是往城里汉口跑,哪有往农村跑的 何 ...

不好意思我一年还有十几万收入,爹妈武钢退休每月也小一万,家里房子也不缺,我这样的情况在青山蛮多,相反几个汉口的朋友混的都不么样,你的世界观应该要颠覆了,呵呵呵

看不到的男朋友 大学三年级

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载