意粉咵房
luoore 高中一年级
tbmgp336发表于 2017-05-03 14:18 你活到现在也是一种奇迹了

yazi已死,正在chishi

张兮兮 初中三年级

16年卖掉东方红花园的房子(还在29街住了20年),17年转户口到光堵(儿子总把光谷念成光堵,也算应景吧),正式结束37年青山人的生活。每逢周末想带伢出去转转,我一般就两个选择,要么汉阳永旺或汉口宜家,要么就是青山公园、和平公园+众园(不喜欢奥山,在里面老迷路,停车还收费)。走三环真心方便,除了宜家远点,青山汉阳30分钟就到了。

不是因为东方红的房子属于洪山区不算学区房,不是因为众园马路对面那一片拆迁迟迟没有动静(一直心水吉林街小学+任家路中学双学区房),不是因为考虑家中老小健康环境问题(青山的整体绿化主城区绝对排第一,这当然是有历史原因的。至于拿一条解放公园路的绿化来比,确实有点搞笑,不是因为解决法国梧桐的问题搞嫁接,绿树更多更大哟。),鬼才去光堵哦。

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。青山发展有瓶颈,定位很尴尬,大家都知道,但谁不希望自己家乡好?没有完美的人,也没有完美的地域。抓住一个点使劲喷,有啥意义?作为武汉人,汉口、青山不都是武汉的一部分。喷赢了你就狠些?别个说一年十几个,你就非得说那只是低保水平,你这就赢了?心情就舒畅了?世界就和平了?只会让外地人看武汉人的笑话,只是又一次印证了3个中国人1条虫的悲哀,九头鸟就只能搞内讧拆台玩窝里横吗?学学别人浙商、徽商、晋商是如何抱团做大的吧。

没人知道我是谁 大学一年级

青山的顶一个

晓青..ω 初中三年级

内容被自动屏蔽

可爱的小花子 高中三年级

青山人,顶你一个!你讲的很不错。

南极阳光 大学一年级
张兮兮发表于 2017-05-03 16:44 16年卖掉东方红花园的房子(还在29街住了20年),17年转户口到光堵(儿子总把光谷念成光堵,也算应景吧),正式结束37年青山人的生活。每逢周末想带伢出去转转,我一般就两个选择,要么汉阳永旺或汉口宜家 ...

你一口一个光堵,那你还来光堵干嘛。你说别人不该抓住某些方面喷青山,你取个外号光堵又是干嘛。所以住青山的也好,喷青山的也好,说也不比谁高尚得哪去

辣子鸡 博士二年级

LZ只是发布了一个地区美的一面··················

珊瑚海 硕士三年级

青山好红

珊瑚海 硕士三年级

真的别发了,青山的房子我都要买不起了!39大街2万了,还一堆人盯着!这是要把人逼着去买武董东呀坏笑

户部侍郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

张兮兮 初中三年级
皮皮的袜子

首先,光堵不是我起的外号,是我儿子发音的问题,没有任何贬义,我也说了是应景,好玩而已。如果触碰到莫些人脆弱而狭小的心灵,我代我儿子说句抱歉。

其次,说光谷堵应该是客观事实的陈述吧,没人喜欢堵,尤其民族大道的堵,从纺大抱着儿子走到鲁巷,不知道你经历没有,反正我经历过。但是,陈述客观事实就意味着我不喜欢光谷了吗?不知道你从哪能看出来,我表示很疑惑,不喜欢我把一家三口迁过来寻开心吗?我选择我喜欢,就如前几年的汉口城建一样,都是镇痛期而已,发发牢骚也有问题么?我还怨念9号线呢,还不能叫唤下吗?咱可是在大光谷+国家级自贸区所在地啊~~~

说在Z后,所谓喷子,就是为了喷而喷,无道理可言,我可以理解,存在即合理,但深深鄙视之。真心觉得无聊加无趣,只是看不过眼心里不舒服观点不同想法有异。。。无所谓啊,坦然视之,让我也喷之一下吧。

张兮兮 初中三年级
户部侍郎

谢谢主持公道

不一样的视界 高中一年级

青山以后就是建一建二建三建四的中心区,附近的新老小区Z成熟,学校配套Z丰富。红钢城如同司门口,被时间流逝~

不一样的视界 高中一年级
海虹之星发表于 2017-05-01 14:08 推荐你去下白玉山公园

那里现在还有虾子钓吗?快二十年前去钓过~

zouxue870329 初中一年级
夏末~将至发表于 2017-05-02 14:56 回复 zouxue870329 的帖子哈哈 ,我也是青山人,现在住关山大道,你是住关山大道哪儿

住保利时代

那小子真帅L 博士后
onekingsha

还有科普公园,武钢宾馆对面

那小子真帅L 博士后
lovely474

你换头像了

那小子真帅L 博士后

山里住了30多年了,每个人对自己住过的地方都会有感情,好与不好,都有你的回忆在里面

海虹之星 初中二年级
不一样的视界发表于 2017-05-03 21:30 那里现在还有虾子钓吗?快二十年前去钓过~

不知道,也很久很久没去了

G78-MK-II 初中三年级

小时候经常在里面玩,大了就没去过了,貌似第一次看3D电影就是在园子里,当场就吐了。。。可能太小了小脑功能没发育健全

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载