意粉咵房

求助!关山大道上曙光星城B区值不值得买?开发商承诺3年办证,靠谱吗?求大神指点!

310回复 阅读 85846

曙光星城还建房,位于保利时代,金地格林东郡西侧,南边就是软件园,离中建大公馆仅一路之隔!周边商业发达,居然之家开业在即,保利时代广场也不远,可以说地理位置极佳。但是价格不到周边楼盘的一半,开发商承诺三年办证,不知道靠不靠谱。

目前看好一套82平米的房子,售价85万,跟开发商签订对账单对账单上盖了章,显示交房后36个月办证。

置业说开发商已经有几处还建房办了两证

这套房子是家里老人买的,考虑买还建房有以下几个原因

一是老人没有购房资格,户口是外地的

二是老人60岁了,办理不了贷款

三是手中资金有限,光谷关山商品房太贵买不起

四是考虑将来养老,有租金收益,软件园附近租房收益还是不错的。

五是离我家近,将来好有个照应。

基于以上几种情况,就看好了曙光星城,办不办的了证其实到是其次,总是不考虑卖的,但是购房不签合同,只有对账单,这个到底靠不靠谱啊,求大神指点!

多谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丘般若 初中二年级

有没有人了解的呢?置业说光谷理想城,027社区和柒零社区都是这个开发商做的,也都办了证,但是我在网上没查到相关信息。不知道是不是忽悠?

mmhhss 高中一年级

我买了。去年买的,没想到82平的现在要85万了。因为是还建房,但又看中它的位置,所以几番纠结还是买了,,从不到7000纠结到9000买的。我是纯出租。因为考虑到以后的房产税,所以能否办证我不太纠结,邻居们有很多都是这样的心态。装修期间我们有过很多的交流。有好几个业主都是五套以上买的。Z多的一个业主据说买了十套!

kevin66 小学二年级

这里学生多,电梯很挤,我以前问了村里还建房居民,他说他不敢保证三年后能办房产证

丘般若 初中二年级
mmhhss发表于 2017-05-21 08:55 我买了。去年买的,没想到82平的现在要85万了。因为是还建房,但又看中它的位置,所以几番纠结还是买了,,从不到7000纠结到9000买的。我是纯出租。因为考虑到以后的房产税,所以能否办证我不太纠结,邻 ...

买10套?买这么多不怕风险吗?家里老人买也是为了出租,收益还是不错的。现在还建房也涨了好多。你现在已经出租了吗?

丘般若 初中二年级
ipcamera123发表于 2017-05-21 08:57 这里学生多,电梯很挤,我以前问了村里还建房居民,他说他不敢保证三年后能办房产证

是的,大部分是出租的,所以电梯很挤能想象,老人看好的是三梯11户,可能不会太夸张吧

mmhhss 高中一年级
丘般若

我的都租出去了,租金很不错。我买的是60平的,租3300,包物业和网费,净租3150

cqcc 高中三年级

如果能办两证不可能这价的,Z多办一个证给你。个人看法,权供参考!

丘般若 初中二年级
cqcc发表于 2017-05-21 09:14 如果能办两证不可能这价的,Z多办一个证给你。个人看法,权供参考!

办一个证是什么证啊?

丘般若 初中二年级
mmhhss发表于 2017-05-21 09:14 回复 丘般若 的帖子我的都租出去了,租金很不错。我买的是60平的,租3300,包物业和网费,净租3150

你买了几套啊?

超超超啊 小学四年级

难免以后扯皮,如果不是熟人

丘般若 初中二年级
超超超啊发表于 2017-05-21 09:20 难免以后扯皮,如果不是熟人

我就是担心以后出现纠纷,毕竟没有法律保障

超超超啊 小学四年级
丘般若发表于 2017-05-21 09:22 我就是担心以后出现纠纷,毕竟没有法律保障

这个风险大,搞不好钱被圈走房子也不是你的!历史证明往往被骗都是贪便宜的后果,这种没有任何法律保障的东西,单凭这个说那个讲,大几十万不是小数目,慎重!个人觉得不要买,加点钱去偏一点地方买商品房,图个心安理得,这个地方以后如果继续涨,难免会扯皮,人都是趋利的,别说你这没有法律保障,就算商品房买卖,有公证,还不是那么多扯皮打官司的,因为价格涨了,之前承诺你的都赶不上金钱开的实在

瞬间永恒 大学四年级
丘般若发表于 2017-05-21 09:22 我就是担心以后出现纠纷,毕竟没有法律保障

是啊,那扯皮法律面前很吃亏的

丘般若 初中二年级
超超超啊发表于 2017-05-21 09:28 这个风险大,搞不好钱被圈走房子也不是你的!历史证明往往被骗都是贪便宜的后果,这种没有任何法律保障的东西,单凭这个说那个讲,大几十万不是小数目,慎重!个人觉得不要买,加点钱去偏一点地方买商品房,图个 ...

主要是老人想赚点租金,地段好能租高价。你说的风险大,除了办证无法保障,还有其他的吗?会一房多卖?

丘般若 初中二年级
瞬间永恒发表于 2017-05-21 09:31 是啊,那扯皮法律面前很吃亏的

会扯什么皮啊?我把利害关系跟家里老人说一下

鄂人横行 初中一年级

合同都不签是不有点假

w198890923 大学一年级

一楼那个回复能再假点吗?

丘般若 初中二年级
kkdoing发表于 2017-05-21 09:52 合同都不签是不有点假

因为不是商品房,所以无法签商品房合同,只有对账单,分上下联,开发商和买家各一联,交了全款后,置业带买家去物业收房。

丘般若 初中二年级
w198890923发表于 2017-05-21 09:53 一楼那个回复能再假点吗?

你说一楼是托吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载