意粉咵房
六月0611 得意陪审团

还建房正规交易限制了,所以不办证

城中村的流浪汉 大学四年级

还建房办证问题是时间问题!自住就不用考虑了,买吧!以后办证了和商品房一个价了,到时候又后悔!

q306172814 大学四年级
aboy0505

我名下大把还建房。而且Z早一批隔壁武汉著名有钱X东村的至今没有完备的证件支持交易。所以指望还建房跟商品房一样的都特么歇菜吧。一分钱一分货。想占便宜?娜有那多便宜哦

q306172814发表于 2017-05-26 20:50 回复 aboy0505 的帖子我名下大把还建房。而且Z早一批隔壁武汉著名有钱X东村的至今没有完备的证件支持交易。所以指望还建房跟商品房一样的都特么歇菜吧。一分钱一分货。想占便宜?娜有那多便宜哦

徐东还建房都1.3万每平米了,没证怎么这贵列!

浩哥哥 博士二年级

我们村里买还建房的时候收取了办证的费用,但是五六年都过去了也没有看到证的影子

浩哥哥发表于 2017-05-26 21:40 我们村里买还建房的时候收取了办证的费用,但是五六年都过去了也没有看到证的影子

六年前什么价格?现在什么价格?

符霖霖 硕士一年级

徐东1.3万贵,你怎么不说徐东已经快3万了咧

莫名石 高中三年级
城中村的流浪汉发表于 2017-05-26 21:13 徐东还建房都1.3万每平米了,没证怎么这贵列!

因为旭东的商品房早就过两万了,而且特么没新盘啊

longhua158 博士二年级

留着

莫名石发表于 2017-05-26 23:19 因为旭东的商品房早就过两万了,而且特么没新盘啊

不光徐东,附近5公里范围内还建房都是10000以上了!

一季草发表于 2017-05-25 15:29 是的,都是小产权。不能作指望

什么是小产权房?村民自己做的房子或村集体做的房子,没经过房地局备案的房子!前几年买的这样的房子自住便宜10多万左右一套!100平左右!现在拆迁还不是赔的还可以!又不是不赔!城中村改造是市ZF工程都备案了的,这种房子就不能叫小产权房!有很多朋友说没两证就是小产权房,我只能呵呵了!武汉市目前99%还建房没证!比如10年后开征房产税,有两证的房屋开征,无证房屋,不用开征!那就好玩了!你100平商品房每年第一套交5000元,第二套10000;第三套15000;依此类推!没证的家庭有10几套房屋的人,不用交房产税,国家想收又收不了,因为没证!

房产税开征之时,就是还建房办证之日!每套房子要换好几万费用办证!每年每套房子要收房产税,买卖交易房地居又可以收税!武汉几千万套还建房是多大一比财政收入!

不敢买的就不要买!以后就不要后悔!为什么便宜的时候不买!你可以直接去买商品房!

seine617 硕士一年级
duo1234发表于 2017-05-26 12:21 我看上汉阳福星惠誉福园的房子,房东说可以有关系可以合同更名,这种房能买吗,谢谢

想问哈 福园现在卖多少钱呀 曾经也去看过福园的房子

pipi0907 小学三年级

我家买的换建房就有证,当时从开发商那里买的时候就包含办证的钱

king1 高中一年级

看这个咨询里提到一个户口问题,户口没有迁入房产所在地区的,是不是也办不了证啊

king1发表于 2017-05-27 08:11 看这个咨询里提到一个户口问题,户口没有迁入房产所在地区的,是不是也办不了证啊

户口于房产不相关!

坨一坨的爸 博士一年级
一季草

这个说不完善,其实就是是说合法!不合法不存在完善后续手续!而所谓小产权,目前明确是非法的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载