意粉咵房
贝贝啦啦 初中一年级
dakongyi530发表于 2017-05-30 11:15 我住水岸国际,跟首府同一年的,明显屌丝多啦,不是房龄的问题,是档次

除了豪宅,大部分小区住的都是普通人吧

贝贝啦啦 初中一年级
别对我撒谎哟发表于 2017-05-30 11:29 你买的通透还是全朝南??两证满了吗?税费几多啊?

我买的全南的,没有满两年,税费很多啊

别对我撒谎哟 高中一年级
贝贝啦啦发表于 2017-05-30 11:32 我买的全南的,没有满两年,税费很多啊

我的也是全朝南一直有卖的打算,你们除了税费以外的房价是多少?楼层呢?

paomahaizi 高中二年级
贝贝啦啦

所以想开点,那种便宜我们捡不到的

珞珈女孩 高中二年级
贝贝啦啦发表于 2017-5-30 11:32 我买的全南的,没有满两年,税费很多啊

关键是卖家没有满两年,所以这个税费贵。这原房东是买的二手房还是买了一直没有办证,怎么这么久还没有满2年

贝贝啦啦发表于 2017-05-30 11:32 我买的全南的,没有满两年,税费很多啊

其实融侨比恒大住的要舒服,恒大是点楼,楼层高户数多,有没有地暖,我邻居在恒大买了一套,本来搬过去了,现在又搬回来了,觉得融侨有地暖啊,板楼户数少住的舒适些

小女人琴琴1983 博士一年级
枫哥哥发表于 2017-05-29 20:07 想开点:开盘也不见得抢的到....抢到基本上也只能选不好卖的楼层。不愁卖的好楼层只能加价弄,均价会比你这个二手房贵很多的。

+1

贝贝啦啦 初中一年级
别对我撒谎哟发表于 2017-05-30 11:33 我的也是全朝南一直有卖的打算,你们除了税费以外的房价是多少?楼层呢?

楼层是16楼,共24层,房主卖价一平是25700,加上各种税和中介费,我的到手价是27700,精装修。

贝贝啦啦发表于 2017-05-30 11:38 楼层是16楼,共24层,房主卖价一平是25700,加上各种税和中介费,我的到手价是27700,精装修。

那你价格可以了,楼层合适,户数也少,我挂牌价都251w还不谈税费

珞珈女孩 高中二年级
dakongyi530发表于 2017-5-30 11:15 我住水岸国际,跟首府同一年的,明显屌丝多啦,不是房龄的问题,是档次

福星惠誉的物业也不怎么样啊,好像物业费是2元。

恒大首府其实也是一个半吊子,毕竟是Z开始的小区规划各种设计和户型都是三江航天搞得,Z后三江被恒大收购,换个名称,管理人员还是那一批而已,价格却立马涨上去了。

贝贝啦啦 初中一年级
paomahaizi发表于 2017-05-30 11:33 回复 贝贝啦啦 的帖子所以想开点,那种便宜我们捡不到的

嗯,我就是怕新房买不到,二手房又等不起了,所以就买了,现在虽然觉得很郁闷,但是不用到处找关系,也算轻松点吧,毕竟关系也难找。

珞珈女孩 高中二年级
贝贝啦啦发表于 2017-5-30 11:32 我买的全南的,没有满两年,税费很多啊

你是在链家买的吧?看过成交记录,229.3万裸价。加上税费差不多就那个价格了,还有一套通透的链家成交,裸价是240多万。

可爱的西瓜 小学四年级

血亏,融侨房子都好多年了,旁边恒大明年就交房,带装修还,

贝贝啦啦 初中一年级
珞珈女孩发表于 2017-05-30 11:36 关键是卖家没有满两年,所以这个税费贵。这原房东是买的二手房还是买了一直没有办证,怎么这么久还没有满2年

原房主是买的一手房,到开发商手里买的,因为一直没打算卖,所以没有办证,现在是不住这里,要到另外的地方买房了,就把这套卖了。

贝贝啦啦 初中一年级
珞珈女孩发表于 2017-05-30 11:42 你是在链家买的吧?看过成交记录,229.3万裸价。加上税费差不多就那个价格了,还有一套通透的链家成交,裸价是240多万。

不是的,不是链家,不过同时期融侨华府全南的两房,卖价都差不多是230万左右的裸价,相差都不大。

paomahaizi 高中二年级
珞珈女孩

你说的有一半是对的,房子设计确实是三江设计的,但绿化和后期道路规划是恒大重新搞的,现在网上应该还找得到原来三江的效果图,天壤之别。至于物业完全是恒大自己的。

贝贝啦啦 初中一年级
别对我撒谎哟发表于 2017-05-30 11:39 那你价格可以了,楼层合适,户数也少,我挂牌价都251w还不谈税费

那你这个价格比较高啊,有人看房吗?你这个价格相对于我买的时候的成交价来说是很高的了。

贝贝啦啦 初中一年级
可爱的西瓜发表于 2017-05-30 11:42 血亏,融侨房子都好多年了,旁边恒大明年就交房,带装修还,

问题是新房不一定能买到,而且我买房的时候,为了一个不知道什么时候开盘的新房一直等,我也耗不起,谁知道它这么快就开盘了,我之前问了那么多次,置业说的都像今年都开不了盘,真气人。

珞珈女孩 高中二年级

贝贝啦啦 发表于 2017-5-30 11:45

不是的,不是链家,不过同时期融侨华府全南的两房,卖价都差不多是230万左右的裸价,相差都不大。

那也行了,只要自己满意就好。房子这东西没有Z好的,只有更好的。此一时彼一时,一个时间点就是一个价格。

我卖房子时还遇上买家与我签了合同去贷款,结果未过户之前武汉市ZF突然修改豪宅面积标准,我的房子从豪宅变成非豪宅,便宜了买家好几万呢,要是晚卖一到二周就不是那个价格了。

本帖Z后由 珞珈女孩 于 2017-5-30 11:50 编辑

贝贝啦啦 初中一年级
paomahaizi发表于 2017-05-30 11:45 回复 珞珈女孩 的帖子你说的有一半是对的,房子设计确实是三江设计的,但绿化和后期道路规划是恒大重新搞的,现在网上应该还找得到原来三江的效果图,天壤之别。至于物业完全是恒大自己的。

恒大的物业还好,我Z介意的就是房龄,本来买不到新房的时候一直想买恒大首府的二手房,谁知道我看的二手房恒大首府的,办下地价格3万2一平,我觉得实在是太高了,而且房主价格咬的很死,连中介都给我说没有多少性价比,Z后我就买了融侨华府的。

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载