意粉咵房
sojojoso 小学六年级

如果加息,多少人得哭啊

cy0114kaka 高中三年级
campusboys发表于 2017-06-02 15:47 装修还贷款了。。。

嗯 装修既然能贷款 干嘛要一次性把几十万都付出去呢

dhy_ycyz发表于 2017-06-02 17:10 而且,楼主,你的装修贷款利率也只上浮了百分之10啊?

对 都是10%上浮

星晴天 小学二年级
浅说武汉发表于 2017-06-02 13:56 现金流没了。一分钱没有。我连微粒贷都可以借20万出来。还不谈京东金条4万和支付宝里面的招联好分期3万等。信用卡更是刷爆直接。偏偏支付宝的借呗我没额度真晕。

我都有额度,杂七杂八加起来首付可以撸个30万出来,可是我都不想借,借了怎么还啊?那要吃一年半的土啊

sojojoso发表于 2017-06-02 17:22 如果加息,多少人得哭啊

是啊 加息很恐怖 其实虽然现在没有宣布官方加息 但是很有银行都定向加息了

dhy_ycyz发表于 2017-06-02 16:55 为啥同样是建行,贷款额度差不多,我怎么比楼主要多还一点

我是25年的 上浮10%

飞天龙猫.m 高中一年级

热烈祝贺成功放款,好日子来啦,扛住

屌丝也有春天 得意号
cy0114kaka发表于 2017-6-2 12:10 之前摇号买的房子,买定离手,那个帖子写于4月19日,http://m2.deyi.com/t-10619795.html ,然后在4月25日 ...

4600不多

francescolongo 大学一年级

怎么不多贷一点。

家有儿女/ 高中一年级
星晴天发表于 2017-06-02 18:28 我都有额度,杂七杂八加起来首付可以撸个30万出来,可是我都不想借,借了怎么还啊?那要吃一年半的土啊

可是一年半以后你拥有的不一样了呀。

我们现在这个年纪吃土总比老了吃土得看人脸色的好。

好多人连土都吃不到的呢😄

回首几年过去,我一点也不会后悔给自己的无数次加压才让我拥有想要的一切的。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

痛并快乐着

哒哒嘀哒 大学三年级

【你银行一没收到钱,就把我拉进信用记录,我又不是不给你,那我还了钱,还按要求还了滞纳金,那你是不是把我不良信用记录给删了呢,然而并没有。】

签订贷款合同的时候有写明,如果逾期还款需要付违约金并且会计入征信档案。征信的保存日期是人行规定的5年,除非是下面银行员工出差错,给人行写书面说明证明之前录入的不良信息是错误的,不良记录才会撤销。可是还款延迟这个就是违约了,银行并没有上传错误的征信信息,所以不会撤销。

如果还完欠款滞纳金就要删除不良信息,那征信还有什么存在的理由呢?征信就是为了看个人的履约能力

【我逾期不还,你给我拉进信用记录,那你紧拖着不放贷,是不是也要被拉进信用记录呢,然而并没有。】

你什么时候还款多少钱是写在合同上的,你也签字认同了的。但是银行什么时候房贷他们并没有书面的承诺给你,其实银行不仅可以晚放贷款,甚至还可以拒贷呢!要是觉得银行利息高可以找外面的小贷公司,看看利息是多少。

飞天龙猫.m发表于 2017-06-02 23:46 热烈祝贺成功放款,好日子来啦,扛住

真是好日子 哈哈哈

飞天龙猫.m 高中一年级
cy0114kaka发表于 2017-06-03 13:55 真是好日子 哈哈哈

我家也有这一大笔昨天放款了,忐忑的拿到了八五折,我老公的好日子也来啦

屌丝也有春天发表于 2017-06-03 11:33 4600不多

嗯 现在好多人都是月供一万多

哒哒嘀哒发表于 2017-06-03 12:52 【你银行一没收到钱,就把我拉进信用记录,我又不是不给你,那我还了钱,还按要求还了滞纳金,那你是不是把我不良信用记录给删了呢,然而并没有。】签订贷款合同的时候有写明,如果逾期还款需要付违约金并且会计 ...

嗯 道理我懂 但是很明显现在谁是强势谁是弱势 规则都是强势的人和组织制定的 合同上写的再清楚 也都是格式合同 客户觉得不合理 改一个标点符号都不能改 只能选择不签

飞天龙猫.m发表于 2017-06-03 13:58 我家也有这一大笔昨天放款了,忐忑的拿到了八五折,我老公的好日子也来啦

八五折!!哇,这个可以开开心心的还贷款了

哆啦H梦 大学四年级

装修还可以贷款?

哆啦H梦发表于 2017-06-03 15:01 装修还可以贷款?

对啊 精装房的 但是自己装修 也可以找银行搞装修贷

sevendv 大学四年级

你这个软件是叫么名字啊~我也是建行贷款

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载